Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Raven from Hell
вот забанят меня на форуме - тебе джек весь моск съест своей нудятиной ))
Как только выпью алкоголя
Со мной такая вот беда-
Не говорю я, а глаголю
И изрекаю иногда.
А те, с кем пью, Уставши вскоре,
И не улавливая нить
Меня в застольном разговоре
Спешат скорее обложить.
Покрыть, а также припечатать...
Они все злые мужики.
И каждый раз то рвут мне баки,
То модер сразу в "Соловки"...
Летит и кружится планета
Я вместе с ней вокруг оси...
Быть тяжело интеллигентом
Не любят умных на Руси.
хамам и грубиянам значки в инфо, чтоб знать с кем ведёшь беседу 8))
хрюггг
Открыл первую страницу форума:
4 разных топа по сбору на бабку
100500-й топ о снятии склонки
Вялое обсуждение какой-то там войны
И по-мелочи что-то там не интересное
Все
И вот только в этом топе идет хоть какое-то обсуждение и какой-то батл интересов, без всего этого, даже не знаю)
А ведь как приятно, устав отбоев и сев перекурить, не закрываешь БК, а открываешь форум, чуть потролишь и дальше в бои, романтика!)
хах закручивай не закручивай гаики кого это будет пугать? хамить будут без этого БК не БК))
хах закручивай не закручивай гаики кого это будет пугать? хамить будут без этого БК не БК))
> CHECHENETS [9]
а захочешь ли ты градацию данного значка с учётом того, что твои последующие наказания будут увеличиваться, тоесть сегодня ты со статусом грубиян и минимальная молча тебе сутки, а завтра ты уже со статусом Хам и минимальная молча неделя?
хрюггг
> Великий Свин
если такой значок будет давать иммунитет от приватов всяких джекочетов, то я хочу самый максимальный значок, могу даже где-нибудь в локе поматериться специально, если скажут где
> иммунитет от приватов
это список Игнорируемые
> самый максимальный значок
сделает тебя вечным слушателем 8))
хрюггг
> > иммунитет от приватов
>
> это список Игнорируемые
это опять приводит нас к обсуждению privaci ))
да не должен я никого добавлять в какие-то там списки, чтоб оберегать свое личное пространство, не должен! ))
что за совковый подход то такой??!
почему где-то это норма и только у нас в игре мне говорят, что это не так? ))
ты где-то видел в той же турции или такой дыре как египет, чтоб ночью орали в палатку - вооткааа нннааада!?? )) или видел как люди в очередях стоят по пару метров друг от друга? знаешь почему ящики почтовые почти у дороги стоят, а не прибиты на дверь входную? вот об этом я, отсюда и надо защищать игрока - не персонажа, а именно игрока.
> анти-герой, конечно
вечно молчащий анти-герой? или герой пишуший оскорбление раз в неделю, раз в месяц, раз в год или последний раз в жизни персонажа?!
> что за совковый подход то такой??!
совковый это расстрел на месте либо отрубание головы 8)) а тут всё демократично список тех, кого не желаешь видеть в привате ибо каждый из нас должен оберегать личное пространство, а коль ты желаешь лицезреть реплики того или иного персонажа, кто тебе виноват, как не ты сам?
хрюггг
> тут всё демократично список тех, кого не желаешь видеть
> в привате ибо каждый из нас должен оберегать личное пространство,
> а коль ты желаешь лицезреть реплики того или иного персонажа,
> кто тебе виноват, как не ты сам?
в приличном общество твое личное пространство защищено законом и, если уж совсем утрировать, то за нежелательный приват можно содрать штраф через суд, как и за спам, ибо я "преведкагдила" не заказывал от незнакомцев ))
> в приличном общество
(в стиле это Спарта!) Это Россия! 8))
и нам ещё далеко до штрафов через суд
хрюггг
> В этом заключается смысл тебя, как личности. Могу в десятый
> раз повторить, что я (да и ты сам) не веришь, что твои посты
> кого-то там перевоспитают. Значит, пишешь ты это всё напоказ,
> для своего собственного некоего "рейтинга" в глазах окружающих.
на 2 с минусом сьезд(
Роспись, если не секрет, что тебе такого сделал джек (в инете!) что ты к нему так относишься? вроде ж нормальный парень, судя по общению.
Страницы: «…141516171819202122232425…» |
|
All rights reserved |