Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Роспись
Открой скрин, полюбуйся. Не ты ли парой постов выше писал про, цитирую:
"даже бональный "привет" от тебя или того же звездуна мне неприятен"?
А на скрине ты мультиприватом в одностороннем порядке откровенно оскорбляешь другого игрока в моём присутствии. Да, как ни удивительно меня это тоже задевает. Точней даже не это, а дальнейшие попытки строить из себя адекватную личность, способную на конструктивный диалог.
В целом, меня оскорбляет факт твоего существования.
> DE-MI-AN
опускаться до собаки ответ на лай - нет.
но и подставлять щеку - не собираюсь. путей много
> Jack of Shadows
этому скрину года три наверн... копи их дальше и в нужное время выкладывай - это отлично тебя характеризует и значит я таки был прав
тоже не понимаю как Падлабе был упомянут пересмешником.. О чем я в первом же посте и написал..
Более чем адекватный чел.. Не хам точно.. Если и тролль, то добрый тролль)) а не провокатор
> да не должно тебя волновать кто и как себя зарекомендовал
> )) тебя в детстве били чтоль и ты решил поиграть в психолога?
продолжение следует))
Сначала кто я такой, потом если тёмный то дурак, теперь моё детсво, что дальше?
даже в этом топе ты показываешь насколько ты адекватный (хотел написать человек) но не похож ты на человека...
Этож надо настолько заиграться, что считать всех тёмных вц)) без обид, это клиника)
> Тебя оскорбляют на глазах у всех,а ты промолчи
оскорбляются и оскорбляют в ответ. те, кто не уверен в себе, им проходится скрывать это ответной реакцией, в результате чего ситуация выходит из под контроля.
Быть выше этого непросто, и зависит только от внутренней силы человека.
Лучшая победа в том бою, который не начался.
> Роспись
В этом и заключается весь смысл документирования событий - не дать их участникам внезапно "забыть" о своих действиях и словах, а потом гордо разлагольствовать о несокрушимых принципах собственной морали.
p.s. В углу скрина есть дата на win часах, которая показывает что ему чуть меньше года. Сомневаюсь, что у такой взрослой, сформировавшейся личности как ты, за столь малый срок существенные изменения в сознании произошли.
> В этом и заключается весь смысл документирования событий
> - не дать их участникам внезапно "забыть" о своих действиях
> и словах, а потом гордо разлагольствовать о несокрушимых
> принципах собственной морали.
В этом заключается смысл тебя, как личности. Могу в десятый раз повторить, что я (да и ты сам) не веришь, что твои посты кого-то там перевоспитают. Значит, пишешь ты это всё напоказ, для своего собственного некоего "рейтинга" в глазах окружающих.
Если ты этого так и не понял - мне тебя просто жаль. Диалог окончен с тобой.
> Роспись
Я лишь логически опровергаю твои утверждения и аргументированно (ну, хоть стараюсь) критикую суждения. А вот твои поиски касательно моих мотивов опять (уже даже не удивительно) вступают в противоречие с частью твоего же поста выше:
> но я же не лезу к тебе в приват и не рассказываю, что я
> о тебе думаю... а некоторые любят это поделать, особенно
> в общем чате или на форуме, напоказ... куда ни плюнь - одни
> психологи дипломированые
> Этож надо настолько заиграться, что считать всех тёмных
> вц)) без обид, это клиника)
так удобней играть... изначально за тьму играли всякие вц - темным было легче в игре и потому они борзели.
наравне с этим, есть темные с которыми общаюсь отлично, ты в их число не входишь... НО, это единицы и проще не общаться с незнакомым темным, чем лезть к нему в душу и пытаться понять ,какой же отличный он человек... когда с кем-то сводит судьба по игре и начинаем общаться - это одно, а когда школьник мне начинает рассказывать с высоты докторской степени ,какой же он мастер психологии, то пусть лучше поведает это статуи мироздателя
> У него и на меня есть папка наверно .. ужас ужас...
Нет. Ты настойчиво писал гадости, но при этом сам же сразу и признался что "просто троллишь". Это не значит что ты лучше росписи, ну хоть такой чуши не задвигаешь о себе любимом.
вспомнил )) :
> я сам играю, и с удовольствием жду артефактов... куплю сет и тогда уж отыграюсь по полной )))) сколько он потянет, лям-два полностью? не думаю, что больше )))
гнобить вас поганых темных надо и душить во всяких переулках )))
Страницы: «…131415161718192021222324…» |
|
All rights reserved |