Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Топ полностью не читал..может и предлогалось уже, но мне кажется социум сам должен решать с кем что делать..поставить к примеру к комментарию/сообщению на форуме плюс и минус(лайк/анлайк) и люди сами "проголосуют", какое наказание заслуживает персонаж за то или иное высказывание заминусовав его ниже плинтуса. После достижения определенного кол-ва минусов - сообщение становится не видным(удаляется), так как вероятно содержит оскорбления или тому подобное.
Чем больше "минусят" - тем дольше молчанка...вот тут то и будут думать, прежде чем что либо написать. имхо.
з.ы. в БК так, как раньше больше не играю, но форум читаю периодически..и можно сказать одно - чем дальше, тем страшнее)
> Да Винчи [11]
система хороша если социум хороший и добропордочный) а так будут кучки ... сидеть и минусовать месаги своих "врагов")
> Россия всегда [12] (28.07.12 13:02)
>
> меня нет в списке )))) меня не забанят на форуме )))
забанят, просто нежданчик будет)
> Алексей Светлый [11] (28.07.12 13:02)
>
> трудно быть идиотом, да?
(((=
вот вот, о чём и речь
да чего вы к троллям прицйепились) откуда в бк взялось это слово вообще?)
> Black Falkon
В таком случае надо показывать минусёров, чтоб сделать какие либо выводы по этому поводу..так же и с топами можно было бы сделать...кому не нравятся "замуж-топы" - минусят их и отправляют туда, где им место, а не в общей конфе)
> Алексей Светлый [11] (28.07.12 13:05)
>
> срыг, срыгни отсюда
ещё что скажешь? бывший модератор крупного городского форума прошёдший жёсткий набор адекватных людей
> Злобныйбублик
Создать топ в конфе "обо всем" и позвать туда тех, кому он интересен - религия не позволяет?
Да и вообще, куча топов не относящихся к БК часами висит в общей, так как авторы или участники топа зачастую бывают симпатичны модераторам на тот момент модерирующим форум)
> Оптимальными будут ограничения доступа на форум: сутки/2
> дня/3 дня/неделя/две недели/месяц/два месяца.
Резать доступ это сильно жосско.
Мне кажется проблему может от части решить "прикрученный" рейтинг к кажому топу. И игроки сами голосуют.
> ограничения доступа на форум
каким образом?) форумка? или програмно запретить смотреть форум не залогинившимся персонажам?)
> Да Винчи [11] (28.07.12 13:08)
>
> > Black Falkon
>
> В таком случае надо показывать минусёров, чтоб сделать какие
> либо выводы по этому поводу..
ну вот выявили группу таких злостных минусеров, как с ними быть?) наказывать за это?)
> Black Falkon
1. Игровые методы (катать на банане)).
2. Минусовать каждый их топ и ответ на форуме.
Нынче видно, что выходит с топов знаменитых кидал и неадекватов - общество их тупо чморит не читая даже темы топа...
С новой же системой не будет так много тупых топов от питона, например)
> Да Винчи [11] (28.07.12 13:14)
>
> > Black Falkon
>
> 1. Игровые методы (катать на банане)).
> 2. Минусовать каждый их топ и ответ на форуме.
это уже война интересов получается)))
демократия не самый лучший вид власти в этом случае)
Страницы: «…5678910111213141516…» |
|
All rights reserved |