Общая > Допустимость оскорблений.

White Wolf [11]

(
28.07.12 11:17)
уже и до форума добрались, давайте всё везде запретим, кто как умеет ток так и пишет, ктото расрывает свои мысли развёртнуто на целывй лист кто выражает своё мнение двумя словами (это теперь троллинг) . С каких пор форумка перестала работать?

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10]

(
28.07.12 11:19)
Малышог пришол к Игнату,
и заплакал кроха:
- Пересмешник мне сказал, что ругаться плохо (
У меня секретов нет,-
слушайте, детишки,-
Пересмешника совет
помещаю в книжке.
- Если ветер крыши рвёт,
форум в хамстве глохнет,-
каждый знает - это вот
для Проекта плохо.
Ну а если ты настроен,
Вежливо-тактично.
То Проекту хорошо,
И игрокам - отлично.

Левий Матвей [12]

(
28.07.12 11:20)
Да и Девил, объективно, эти клейма не мешают человеку играть, нужны именно видимые последствия, которые не запретят полностью допуск к геймплею, а сделают его сложнее.Вот представим Мага с его 400+ мощи 52 (вроде) подавы, определённой защите и т.д.Скинь ему мощь и подаву на 25% на месяцок (к примеру).Руля такого уже не будет, будет не приятно.Последствия? да.В следующий раз задумается стоит ли кого-либо поносить.
Вот что ты за бред такой несешь? Как форум может быть связан с модификаторами в игре? Ты еще побеги и ангелу расскажи всё. Чтобы тот капель и блага не давал. Хуже ребенка, честное слово.
Ну бред это или нет решать не тебе.
Преложи что-нибудь иное, умное, которое могло бы повлиять на человека не нести ересь на форуме.
К ангелу уже сбегал.

Туманный Каприз [12]

(
28.07.12 11:21)
> Devil rnd
> дык катините.это ж бк)
Я уже написала,что месть будет и не слабой.Но меня это не удовлетворит до конца пока не увижу,что на ЛЖЕОБВИНЕНИЯ,за попытку убедить игроков Этот перс не понесёт накозания от администрации.
За торговлю мы получаем молчанки,даже в Яму кое кто попадает,а вот такие...могут спокойно безнаказанными оставаться.
Повторюсь,я бы может не взбесилась так,если бы предположил он,а здесь утверждение и введение игроков в заблуждение.
Меня,как говорится спасло-репутация,но ведь не единственная,кого пытаются оболгать в Бк
Димка [8]

(
28.07.12 11:27)
Я за ужесточение!
Пересмешник, люди делятся на 2 типа. Одни Хамло (которые кроме себя любимого никого не уважают. Флюдят, орут, ругаются...) и Нормальные (обычные, адекватные, которые уважают окружающий коллектив) люди.
И первый тип - нужно наказывать.
Вот дайте права - всему первому типу - кранты
Ибо они меня уже достали.

Sword of Dark [10]

(
28.07.12 11:30)
Согласен за ужесточение... Наказывать баном на месяц и больше, чтобы на форум не могли совсем зайти.

Azamatin [10]

(
28.07.12 11:35)
Малышог пришол к Игнату,и заплакал кроха:- Пересмешник мне сказал, что ругаться плохо (У меня секретов нет,-слушайте, детишки,-Пересмешника советпомещаю в книжке.- Если ветер крыши рвёт,форум в хамстве глохнет,-каждый знает - это вотдля Проекта плохо.Ну а если ты настроен,Вежливо-тактично.То Проекту хорошо,И игрокам - отлично.
как мило ))))

Sword of Dark [10]

(
28.07.12 11:36)
а за последнию фразу на 1 странице, да еще и девушке бан на пол года минимум...

Evil-Bormental [10]

(
28.07.12 11:39)
вставлю и я свои 5 копеек )))
1) надо бы ужесточить штрафами
2) переделать немного форум ( некоторые конфы просто удалить ), добавить игнор, и желательно сделать возможность заходить на форум без захода персонажа в игру, т.е. при входе на форум вводить логин и пасс )))
3) создать конференции такие как: трупожоры, бугагашеньки, всякие КЦ и ВЦ, ибо половина общей конфы только про это...
ну как то так )))

Веселый гарик [11]

(
28.07.12 11:40)
давно пора банить за хамство и нытье )

Ivan Shandro [12]

(
28.07.12 11:41)
Уважаемая администрация, сделайте возможным автору топика в течение 20-30 минут иметь возможность отредактировать свое первое сообщение. А то кидают ссылку неверную, и никак не исправить, а пол БК вылетает по ней из проекта ))) Да и вообще после прочтения иногда возникает желание что-то откорректировать, но "слово не воробей" )))

Алексей Светлый [11]

(
Ну бред это или нет решать не тебе.
Преложи что-нибудь иное, умное, которое могло бы повлиять на человека не нести ересь на форуме.
К ангелу уже сбегал.
уже предложил проверенную практику. Учимся читать не только свои бредопосты.

Мишка Косолапый [12]

(
> Я за ужесточение правил общения на форуме. Хочется читать
> форум с удовольстивем.
Из-за этого форум читать не могу, а прав модерировать нет. Тут оскарбление это норма... Сиськи, письки, пропаганда наркотиков, алкоголизма и прочего из-за чего народ в реальной жизни дохнет. Главное многие говорят так как будто гордятся этим поведением. Такое же и в чате. Вот, тоже за ужесточение.

Злобныйбублик [11]

(
28.07.12 11:43)
Прекрасно понимаем, что в игры играют люди. И эти люди бывают разными со своими слабостями, комплексами и другими отклонениями. Но даже конфликты можно ввести не перегибая палку и не переходя рамки.Почему местом для выяснения отношений выбирается форум и тут уже перестали стесняться и в выражениях и в фразеологизмах.Мы всегда были против таких разборок, но сейчас величина такого девиантного поведения нарастает. И такие тенденции нас абсолютно не устраивают.Возможно сам форум нуждается в очевидных правилах общения, в ужесточение модерации и другим мерам. Для всех остальных специально был сделан раздел помойка.Малышог, Роспись , Вася Падлабэцкий - это далеко неполный список, которые уже заслуживают быть забанены навечно на этом форум, за провокации и оскорбления других игроков.Ну не убили бабку - помешали (бывает), почему нельзя писать в рамках русского языка. Вы такие нехорошие и очень плохо поступили с нами ( не переходя рамки допустимого общения).Троллинг, крики ( сообщения заглавными буквами), флуд, превращение топика в чат, излишнее цитирование никакому нормальному общению не способствовали и вряд ли будут способствовать.
Мы в игре, игру делают люди, как было замечено - они ,эти люди бывают разные. Оскорбления и гнобление, действительно проявление скудности ума. Но призыв призывом, но когда дело дойдет до наказаний, как бы это не превратилось в расстановку двойнызх стандартов. Грешки одного будут предаваться анафеме, а другому прощаться. Разрастание безнаказанности и порождает подобный беспредел. Это даказыввает то, что было в прошлом и "кто-то" поплатился уже за это, а другой до сих пор взращивает свои негативные эммоции, но они эммоции и запрет их, перекроет кислород к интересу их проявляить и как следствие прекращение к существованию в этом игровом пространстве, это кстати тоже доказали блоки за нестандартный подход к игре. Что в свою очаредь не решит проблемы.
Мое предложение будет в игровых рамках. Внести игровую составляющую в наказание. А именно, для начала определить грань тех слов что оскорбляют ту самую личность. Или же наказывать за сказанный чистый мат, угрозу расправы и т.п. и т.д.
Итак, присвоим этому наказанию степень Справедливости - №1. И в тот момент когда будет присвоена эта степень наказываемый подвергнется, согласно наказанию, игровому суду. "Суд"- это БоТ Инквизиции иги группа Ботов. Которые напротяжении действия форумной молчи или в трехдневный срок, а может месяц, в разный промежуток времени с разной частотой в подземке или в хаоте нападают на объект, который следует наказать с шансом травмы, лечимой не лечимой с шансом отбить игрока от инквизиции силами клана или союзников. Количесвто проигрышей вешает эффект с минусовыми показателями - статы, мф. защита и т.п. и т.д.
Мысль мою уловили скорее всего. Ну и поначалу это должно происходить с одобрения руки Пересмешника.
Спасибо что потратили время на прочтение.
чагес [9]

(
28.07.12 11:45)
А можно ввести чисто раздел такой типо :Выпустить пар или Мясо для троллей -это всё таки бойцовский клуб и иногда надо разрядка =)

Содом и Гоморра [11]

(
28.07.12 11:48)
мне кажется срач имеет 50% поклонников из всей аудитории форума,если он не переходит какие-то рамки,невсегда легко бывает определить перешёл ли человек грань или нет.Итак много топов на форуме что читать нечего,а так хоть какая-то движуха происходит,постебаться над врагом ето тоже часть игры : ))

Sergik_elf [12]

(
28.07.12 11:48)
нда создал топ и ответов по теме хватило на пару страниц..... раньше мод.структуры постоянно за всем следили... сейчас их нет... и на форуме бардак

Туманный Каприз [12]

(
28.07.12 11:49)
> чагес [9] (28.07.12 11:45)
> А можно ввести чисто раздел такой типо :Выпустить пар
> или Мясо для троллей -это всё таки бойцовский клуб и иногда
> надо разрядка =)
Есть для разрядки хорошои известный способ:

Алексей Светлый [11]

(
28.07.12 11:50)
Из-за этого форум читать не могу, а прав модерировать нет. Тут оскарбление это норма... Сиськи, письки, пропаганда наркотиков, алкоголизма и прочего из-за чего народ в реальной жизни дохнет. Главное многие говорят так как будто гордятся этим поведением. Такое же и в чате. Вот, тоже за ужесточение.
с каких пор из-за сисек/писек в реале гибнет народ? И когда был последний подобный топ вообще? Вы игру не перепутали?
Поверьте мне, как бывшему модератору на одном крупном городском форуме, массовые баны не принесут популярности форуму, а наоборот: забаните 30-40%, остальные 60-70% перестанут просто заходить, ибо спокойно смогут между собой в привате всё обсудить.