Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Злобныйбублик
> Конфа общая, это как общественный туалет на вокзале
Не могу не согласиться))
Да можно что либо придумать..вот есть же отдельные конфы "кроссбраузерность", "кланы" и т.д. и там люди пишут по теме..так же можно создать конфу про свадьбы - никто не мешает и все знают где она..не для всех Бойцовский Клуб является хугечпоки чатиком)
> Black Falkon
У нас тут БК, а не няшкосайт)
Каждый борется так, как он может делать это в рамках игры)
Помимо "демократии" на форуме в любом случае будут представители клана модераторс во главе с Рандом, вот они то и будут решать конечный результат)
> Злобныйбублик [11]
да это я понял) но раньше в бк были форумчане) а теперь каждый считает своим долгом написать про троллей) причем большенство даже не вдупляет, что это такое)
Большинство хамов собственно и не понимает, что они хамы, т.к. чувствуют свою однозначную правоту, а соответственно в каждом слове против наглую и подлую провокацию.
Иногда сама тема дискуссии - оценка чьих-то действий, например - ничем кроме сплошного потока оскорбинок быть не может по определению.
Наконец, время от времени пользователям хамят сами админы.
Я в принципе не могу представить интересной темы, в которой игроки разных интеллектуальных способностей и моральных ценностей могли б придерживаться верхушки пирамиды Грэма при обсуждении.
> Да Винчи [11] (28.07.12 13:21)
>
> > Black Falkon
>
> У нас тут БК, а не няшкосайт)
> Каждый борется так, как он может делать это в рамках игры)
> Помимо "демократии" на форуме в любом случае будут представители
> клана модераторс во главе с Рандом, вот они то и будут решать
> конечный результат)
я понимаю но лайки и дислайки на форуме как метод определения меры наказания это уже слишком)
> я понимаю но лайки и дислайки на форуме как метод определения
> меры наказания это уже слишком)
Скажем так - люди плюсую/минусуют - модераторы решают)
> Да Винчи [11] (28.07.12 13:24)
>
> > я понимаю но лайки и дислайки на форуме как метод определения
> > меры наказания это уже слишком)
>
> Скажем так - люди плюсую/минусуют - модераторы решают)
ну это может быть)
но вроде кнопка пожаловаться есть)
хотя я не знаю как она работает)
> Большинство хамов собственно и не понимает, что они хамы
http://scrolls.combats.com/~Black Falkon/954348.html
> Резать доступ это сильно жосско.
> Мне кажется проблему может от части решить "прикрученный"
> рейтинг к кажому топу. И игроки сами голосуют.
Игроки будут голосовать в большинстве своем просто из личной неприязни или опираться на манеру общения определенного перса ранее.
> Злобныйбублик
В удаленных постах есть полне адресные оскорбления, в неудаленных - оскорбления тоже вполне адресные, если включить логику. 90% топов примерно в таком сюжете и развиваются. Моя вина лишь в том, что я отвечаю в том же ключе.
> Злобныйбублик
Нигде не было сказано, что там мат. Оскорбить любого можно без мата. Если у ряда мерков при упоминании пещер и нарекании их пещерным кланом начинается припадок, схожий с эпилепсическим и с их стороны начинаются переходы на реал - кто виноват?
форумки должны по сути предупреждать подобные разборки, один пост с матом/оскорблениями и сразу же (а не через полчаса) форумка, на ощутимый срок.
Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
All rights reserved |