Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да от форумок толку нет. Наказываете рублем - в данном слечае кр. Введите штрафы и люди на глазах станут воспитаннее и беднее ))
п.с. питон вообще без шмота останется)
раньше форум был интересный - можно было зайти (даже после недолгого перерыва) и хотелось открыть и прочитать несколько тем, где то написать свое
сейчас форум очень тусклый - мало тем новых вообще, а интересных и подавно
откровенную брань нужно стирать и наказывать (не сурово впрочем я думаю), для этого нужны модераторы, а когда персов блочат за мат - я не понимаю такого, зачем?? ну мало ли что с челом прооизошло, неприятности ома, на работе, выпил - отойдет, одумается
если хотите социум на форуме, а не просто очередную полуживую локацию - нужно больше дозволять в общении я думаю
Думаю легкий троллинг никогда не мешал , а добовлял разнообразия на форуме =)
Изменить кардинально что-то не реально.
Хотя бы потому, что понятие "оскорбление" слишком размыто.
Ну мат - там проще. А что есть оскорблением?
Оскорбиться можно от чего угодно, как и не оскорбиться.
То, что на сегодняшний день считается модераторами оскорблением и так наказывается. Ужесточить что? Меру наказания или рамки самого "оскорбления"?
И то, и другое не слишком то и эффективно, тут некорые по году отмолчали - это их не изменило и не изменит.
С другой стороны - это бойцовский клуб. Основной мотиватор тут на сегодня вражда и личная неприязнь. И форум ее лучше всего подогревает. Убрать это - и не факт, что народу еще не поубавится в игре, т.к. потеряется последняя мотивация.
Грязи действительно слишком много. Черезчур. И что-то делать надо все равно.
Возможно, некоторых следует вообще убрать с форума. Со списка Пересмешника в первом посте двоим так точно стоит вечные форумки дать)
за ужесточение, и наказания чтоб сумировались, если удалено постов в топике 7, так и наказание 7 *24 часа, а не так что человек 5 страниц на право и налево всех оскарблял, а получил одну форумку на сутки
можно ещё и по нарастающей, каждое последующее наказание в два раза больше
Не судите и не судимы будете =) А вооще надо быть всем более менее лояльным друг к дружке =)) а то некторые личности игру попутали с реальной жизнью =)))
допишу к своему посту:
а то один раз в жизни кого-то послал, сдали нервы, а другой весь топ оскорблял, а наказания одинаковы - считаю не правильно
> 5. Вообще, советую, чтобы у каждого пользователя был рейтинг, > который указывался на форуме, и за каждую ошибку, грубость,
> мат, флуд, оффтоп, получал баны, которые по баллам нарастают.
Скок тут ошибок?
> тут некорые по году отмолчали - это их не изменило и не
> изменит.
те кто по году и по 3 месяца форумки схватили, считают это не справедливым и мнят себя героями, только по той причине, что ни где не прописано почему им за мат три месяца впяли, а другим всего лишь сутки.
Было бы по нарастающей или суммирование, былоб понимание что 3 месяца заслуженно получил, а не просто пришёл админ в топ и навешал форумок кому посчитал нужным.
хотя есть такие кто всё равно продолжат, ну дык и пусть молчат тогда
прикольно) я тоже первые 7 страниц думал, что пересмех спрашивает что делать и как быть, а он просто проинформировал об грядущем ужесточении.
А когда это поймете вы?
> а не так что человек 5 страниц на право и налево всех оскарблял,
> а получил одну форумку на сутки
такого вообще не должно быть, нужно чтобы человек знал - после первого же оскорбления наказание будет незамедлительным и больше он ничего не напишет определенный промежуток времени.
запятые, это вообще беда. многие посты читать невозможно, а в некоторых и сам смысл еще попробуй пойми.
Страницы: «…789101112131415161718…» |
|
All rights reserved |