Общая > Допустимость оскорблений.

Kharkov [10]

(
28.07.12 10:50)
Ну и да.. я согласен что в наказание должны добавлять уменьшение статов (ощутимое) или мф...
и так можно. Главное что-бы были наказания.

Black Falkon [10]

(
28.07.12 10:50)
> Way I Are [12] (28.07.12 10:47)
>
> > а что еще остается?
>
> на форуме не только читают, а ещё и пишут... и вот когда
> я чот пишу, спокойно и без оскорблений, не особо приятно
> получать в ответ пачку фекалий лишь из за того что у человека
> отсутствует воспитание и ему крайне обидно сливать бои...
>
да ладна)
ты же трололо) агр и попаболь собеседника доставляют тебе удовольствие)

Роспись [12]

(
28.07.12 10:51)
> Kharkov
каким рублем )) люди не хотят 3 кр. на крысоципов тратить не из жадности, а просто потому что "не хотят", а тут штрафы еще будут

Way I Are [12]

(
> Black Falkon
Та я уже давно няшечка... Ты пропустил видимо момент трансформации))

Суровый медведь [8]

(
1. Форум в БК это часть игры и соответственно как в игре есть неадекваты так и на форуме.
2. Для многих форум это в первую очередь общение.
3. Форум без троллинга не бывает.
4. Баны не выход, как и участие модеров в беседе (это кстати вообще не верно в корне ибо они должны быть беспрестрастны и не предвзяты)
5. Герои - в данный момент они нужны, но проще критиковать действия админов чем попытаться вникнуть в них и разобраться, и антигероем всегда модно быть.
6. Срачи - это скорее вытекающие из многих, но без них форум был бы уныл.
З.Ы.
Выход есть всегда - в данном случаи к сожалению он радикальный - ужесточение наказаний, более жестокие правила форума и вывод модеров из дискуссий.
Допустим во многих проектах есть такой пункт правил на форуме, как "Оскорбление, и провокация на оскорбление" или обвинение в ботоводстве и подобном - есть доки, админам или модерам они разберутся, нет бан. и так далее...

Black Falkon [10]

(
28.07.12 10:54)
> Way I Are [12] (28.07.12 10:51)
>
> > Black Falkon
>
> Та я уже давно няшечка... Ты пропустил видимо момент трансформации))
>
главное верить(с)
)))
смотрю тут большенство такие милые) калеч в хаоте повесить, из вас столько милого выйдет)

Way I Are [12]

(
28.07.12 10:56)
> Black Falkon
*ждет калеча* ))

Devil rnd [12]

(
Я,например,в БК захожу своё личное время провести,а не для того,что ба слушать от всякой дряни оскорблоения,обвинения и.п.С какой такой радости из за какого то Хама,Умственно недаёёкого..хочется ешё много эпититов написать я долзна портить здесь своё настроение.
Последние события у меня отбили желание на многое,представте,что я со своим терпением готова мстить и не слабо.НАДОЕЛО.
Какой -то там...ОБОЛГАЛ и спокойно продолжает заходить в игру безнаказанным. А вед ОБОЛГАЛ не в приват,а на общем форуме.Ему мало было оболгат меня,ему надо было в истинности своих слов других убедить.
На этот раз не удалось у него,не на ту напал.А ведь не каждый,как я может
отбиться и в лужу посадить..Только вот такое отбивание нервов то каких стоитforum.combats.com/?id=134313526000&n=index_r...
дык катините.это ж бк)

Kharkov [10]

(
> Kharkov
каким рублем )) люди не хотят 3 кр. на крысоципов тратить не из жадности, а просто потому что "не хотят", а тут штрафы еще будут
Да посути можно смотреть с разной сторы ... Правила или законы для того и придумывают что-бы их нарушать .....
А если есть нарушение значит должно быть наказание..

Azamatin [10]

(
28.07.12 10:57)
Тоже за ужесточение правил форума и увеличение сроков наказаний.
Плюс добавил бы более четкое распределие по конференциям, добавил наказание за явный и грубый "оффтоп"
Да много что хотелось бы поменять

Black Falkon [10]

(
28.07.12 10:57)
> Way I Are [12] (28.07.12 10:56)
>
> > Black Falkon
>
> *ждет калеча* ))
я бы тебя укатал но мне так лень)

Алексей Светлый [11]

(
28.07.12 11:00)
В общем есть небольшая идея. Можно сделать как на хабре систему кармы и репутации.
Если карма, скажем, равна 10 - человек может просматривать, отвечать на топы. Если карма больше 10 - может создавать топы. Если меньше 10 - только чтение. Карму определяют остальные пользователи проекта. Изначально у каждого персонажа 10 кармы. Да, есть такое, что друзья своим друзьям будут жмакать на счетчик каждый день и под каждым сообщением, но это уже не мои проблемы 
Что касается репутации - назначить ранда местым плюшковыписывателем. Раз в неделю определять лучшего автора. Раз в месяц (в конце) подводить итоги и из 4х выбирать одного. Тут же пригодятся стеллы выбора (иль как там правильно), которые с бк2 стоят без дела.
Вроде и интерес появляется и живое общение. Неадекватов мы сами уберем из форума, но помощь тарманов и паладинов все равно понадобится для удаления и предупреждения...

oxegene [12]

(
28.07.12 11:01)
не будет срача ,форум станет скучный имхо
ненада путать веселый срач и оскорбления
а общество где все белые и пушистые ,оно рано или поздно деградирует
ибо не зная что такое плохо ,как можно понять что такое хорошо .

Devil rnd [12]

(
28.07.12 11:01)
Целью любого наказания служит исправление.
Форумка = это первая часть наказания.
Каких - либо последствий, по крайне мере видимых, по окончанию нет.
По окончанию нет ни порицания обществом, никаких клейм.
Следовательно нужно ввести какое - либо последствие форумки и после её окончания.
Было тут предложено ввести метку, как один из вариантов.
Повышенная плата за передачу вещей, взимание доп. комиссии при покупке каких-либо игровых атрибутов.
Ухудшение скрытых модификаторов: снижение абс. мф. крита, абс. мф. уворота и т.д., снижения мф. крита, уворота и иных на время.
И т.д. и т.п.
В случае исправления в течение испытательного срока ограничения снимаются, в случае повторных нарушений, более длительная форумка и более жёсткие последствия.
ваще то и так клейма есть.

Седой Маэстро [12]

(
28.07.12 11:05)
В первую очередь нужно чтобы игра стала интереснее, а форум это отображение игры..., фиксы наказания, это крайние меры нужны только в случае рецидива.

Левий Матвей [12]

(
28.07.12 11:06)
Каких - либо последствий, по крайне мере
видимых, по окончанию нет..
Читаем внимательнее.

Массар-акш [11]

(
28.07.12 11:07)
будет толк от отсутствия " плохой кармы"...будет действенно. А банить и блоки-куда уж,и так народу мало,вообще форум помрет. Да и все знают особо зловредных..Бывает легче выслушать "чистый" мат от кого то,чем всякое завуалированное гуано от всяких уродов с грязным ртом

brl [12]

(
28.07.12 11:10)
Прекрасно понимаем, что в игры играют люди. И эти люди бывают разными со своими слабостями, комплексами и другими отклонениями. Но даже конфликты можно ввести не перегибая палку и не переходя рамки.Почему местом для выяснения отношений выбирается форум и тут уже перестали стесняться и в выражениях и в фразеологизмах.Мы всегда были против таких разборок, но сейчас величина такого девиантного поведения нарастает. И такие тенденции нас абсолютно не устраивают.Возможно сам форум нуждается в очевидных правилах общения, в ужесточение модерации и другим мерам. Для всех остальных специально был сделан раздел помойка.Малышог,
Роспись ,
Вася Падлабэцкий - это далеко неполный список, которые уже заслуживают быть забанены навечно на этом форум, за провокации и оскорбления других игроков.Ну не убили бабку - помешали (бывает), почему нельзя писать в рамках русского языка. Вы такие нехорошие и очень плохо поступили с нами ( не переходя рамки допустимого общения).Троллинг, крики ( сообщения заглавными буквами), флуд, превращение топика в чат, излишнее цитирование никакому нормальному общению не способствовали и вряд ли будут способствовать.
кто из них заслуживает бана- тут это только малышок

Левий Матвей [12]

(
28.07.12 11:13)
Да и Девил, объективно, эти клейма не мешают человеку играть, нужны именно видимые последствия, которые не запретят полностью допуск к геймплею, а сделают его сложнее.
Вот представим Мага с его 400+ мощи 52 (вроде) подавы, определённой защите и т.д.
Скинь ему мощь и подаву на 25% на месяцок (к примеру).
Руля такого уже не будет, будет не приятно.
Последствия? да.
В следующий раз задумается стоит ли кого-либо поносить.

Алексей Светлый [11]

(
28.07.12 11:14)
Да и Девил, объективно, эти клейма не мешают человеку играть, нужны именно видимые последствия, которые не запретят полностью допуск к геймплею, а сделают его сложнее.
Вот представим Мага с его 400+ мощи 52 (вроде) подавы, определённой защите и т.д.
Скинь ему мощь и подаву на 25% на месяцок (к примеру).
Руля такого уже не будет, будет не приятно.
Последствия? да.
В следующий раз задумается стоит ли кого-либо поносить.
Вот что ты за бред такой несешь? Как форум может быть связан с модификаторами в игре? Ты еще побеги и ангелу расскажи всё. Чтобы тот капель и блага не давал. Хуже ребенка, честное слово.