Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> SokolsSS [11] (05.06.12 17:27) Гениально, а в чем
> интерес?
> Не проще тогда вообще по очереди данжи распиливать?
это будет договорняк
а так всё по чесному только короче
Идея неплохая, хотя мне больше нравяиться КЦ таким какое оно сейчас.
Вот только после этого турнира capitalcity.combats.com/dun/log.html#1.4.55.7-1338923406
который нам испортил персонаж ТОМ СОЙЕР я лично от себя обещаю входить в новое КЦ, одевать мага и бить посохом всех. Те методы которыми вы хотите ввести новое КЦ неприемлемы и вы заработали как минимум одного яростного противника.
> я лично от себя обещаю входить в новое КЦ, одевать мага
> и бить посохом всех
Назло маме отморожу уши)
> Ш К В А Л
боюсь
между прочим из за таких как ты и новую идею прдвигают, личноиз за того что ты уснул при старте я слил 4 раза, и 2 раза ты отходил от компа и опять же сливы, для таких как ты и продвигаеться эта идея что бы отстреляться по быстромуи заняться делом
> Ш К В А Л
правильно пишешь.вообще жаль за такое ранд не наказует.наказал бы пару человек и другии бы подумали прежде чем так делать.
Пошел вон. Я вижу твои ошибки в игре и вижу что голова у тебя работает плохо. А если голова не работает то и ищешь халявные варианты поиграть. А мне нравиться Кц в котором думать нужно и ваши убогие нововведения убьют для меня интерес к КЦ.
> Ш В А Л [12] (06.06.12 00:19)
> ваши убогие нововведения убьют для меня интерес к КЦ.
это же замечательно, без тебя играть будет проще
Нее. Вы будете играть со мной. Это я тебе обещаю. Сейчас ты портишь игру нам а я не поленюсь и буду портить игру "по-новому" твоим же способом. Мне тоже не жалко 3 кр за участие. Да и онлайн я могу быть постоянно)
что для игроков не делай, а все равно скатывается к качелям и личным разборкам, грустно
> Те методы которыми вы хотите ввести новое КЦ неприемлемы
> и вы заработали как минимум одного яростного противника.
>
глубочайшее заблуждение...во-первых мы ничего не вводили еще,во-вторых я сам сидел в шоке с его поведения....самому дел перехотелось иметь с ним....но чую никуда не дется....и если поймешь,что мы не при чем и это не наши методы,может все же не будешь тратить СВОЕ же время на выдуманую месть ни одному игроку а всей тиме?
> что для игроков не делай, а все равно скатывается к качелям
> и личным разборкам, грустно
грустно,когда люди либо читать не умеют,либо не хотят...можно узнать в каком месте качели ?
>Ш К В А Л
>ТОМ-СОЙЕР
две обиженные бабы ))))
ап поддерживаю еще раз продвигаю идею у клювов многие за стучите в приват или на почту
> ...можно узнать в каком месте качели ?
его качели и во сне, наверное, приследуют
может упал с них в детстве?)
(06.06.12 01:19)
> Crus [12] (06.06.12 01:06)
> > Те методы которыми вы хотите ввести новое КЦ неприемлемы
> > и вы заработали как минимум одного яростного противника.
> >
>
>
> глубочайшее заблуждение...во-первых мы ничего не вводили
> еще,во-вторых я сам сидел в шоке с его поведения....самому
> дел перехотелось иметь с ним....но чую никуда не дется....и
> если поймешь,что мы не при чем и это не наши методы,может
> все же не будешь тратить СВОЕ же время на выдуманую месть
> ни одному игроку а всей тиме?
ксати потдерживаю круза это не его методы и он тут совершенно не причём, всиму виной ссора с ури-т который надерзил и потдакнувшим ему кумисом, дело сугубо личное и я не дам им нормально играть находясь со мной в одной команде. имею право законом не запрещено.
> есть тут некоторые драйв для них это 3 с пловиной часа маринада
> не отойти ни в туалет сходить
покажи мне данжов 10 которые идут по 3часа. я это раз 10 уже читал, но ни разу не видел даже таких данжей.
кстати ты сокланам предложи другому клану войну обьявить и качатся другна друге.зачем в хаотах тратить стока времени если можно за пару дней 12 качнуть войной.
> Летнии игры в КЦ [12]
"Летние"
С какой стати я должен играть по вашим правилам ?
Теряется весь смысл игры в кц .
(06.06.12 01:29)>дело сугубо личное и я не дам им нормально играть находясь со мной в одной >команде
у меня соседи сверху каждую неделю проводят вечеринки после 11 вечера, и я не могу уснуть. Поэтому я решил какать в лифте, чтобы к ним гости не ходили и они перестали устраивать вечеринки
| Страницы: «…34567891011121314…» |