Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне нравиться кц как есть сейчас. То что нужно думать и есть драйв. Мне кажется неправильным превращать хорошую развлекуху в качалку ради жетонов.
вы думаете так быстрее фарм будет идти?? а на деле может оказаца по другому)
никто в первые 3 минуты одеваца не будет (а это может затянуца на долго, неск чел серавно до конца будут ждать пока кто что оденет),
бой этот будет идти тоже не 5 минут, а долго, все будут ждать пока зайдёт его антиклас)
> Для тех,кто хочет облегчить себе немного игру, просидеть
> все лето за компом в хаосе
> и получить пушки
Или рога, желаем вам всем приятных летних каникул и игры, ком отдел ждет вас.
Стенка на стенку заключается в том,что все одеваются как хотят,но не идут крыть проходы и собирать ослабы.,а все 16 человек мутят бой например в центре,кто победил - тот и берет данж...бьют куру,кто слил собирают эмблемы...
Писал в том топе напишу и тут, ослабы делались для усложнения игры а не для упрощения самой игры игроками путем сговора между собой + подстрекая народ на нарушения. Будут последствия, вы хотите ускорить доступ получения пушек.
Флаг вам в руки, кто будет играть по этим правилам пострадают, вы готовы отвечать и брать всю ответсвенность на себя? пишу в последний раз одумайтесь. Наказания будут суровыми.
(03.06.12 21:01)в преступление и наказание должно быть обе части, а не какая-то одна.
нарушения правил игры в данном предложение по КЦ нет.
то что ты, видимо, считаешь для себя правилами КЦ на данный момент- это зашоренность сознания, приявшего кем-то предложенную тактику за аксиому.
> Rendezvous [
для танкистов - КО нету уже.
ты так говоришь как админ прям.много людей зарогатили в прошлые качели?
а вообще не хотелось бы чтобы в банальный кач жетонов превратилась лока.конечно благодаря олухам там часто все желание играть отпадает, но все же тянет драйв некий туда))реально интересно же.это как партия в шахматы
> Overturn [12] (03.06.12 22:08)
> Сообщение удалено
>
> Перекинут в ваш лагерь Лиду, Дитя Гор и БОРЩа - посмотрим,
> как вы запоёте )
> Я около месяца из-за них не ходил в КЦ.
та ладно..мы вчера выйгрышный данж вам отдали емае а вы все плачетесь)
ну так давайте все критов или топоров оденем. бои точно быстро полетят
> Devil rnd
> КО нету уже.
Я в курсе про КО но систему наказаний и выхода не отменяли. За выход нужно платить, кому и куда? Что-то ведь оставили, или алхимик сейчас снимает.
> а вообще не хотелось бы чтобы в банальный кач жетонов превратилась
> лока.конечно благодаря олухам там часто все желание играть
> отпадает, но все же тянет драйв некий туда))реально интересно
> же.это как партия в шахматы
Это в точку, я про драйв. Уже сотню раз туда спускался должно уже наконец надоесть но нет, всё равно тянет туда :-)
Меня вполне устраивает ситуация на данный момент, я получаю удовольствие от боев. Вы сюда играть пришли, или фармить?
коммент Ранда все решит)
впринципе мне то пофиг как будет идти данж)будут стенка на стенку добью пушку так.и забью скорей всего на КЦ.интереса то ноль
> App_best [12] (03.06.12 20:44)
> > а эти бои будут с ослабами? без ослабов будет 8 на 8 танков
> >
>
> никаких ослабов
>
> будет 8 танков, - найдутся на этих умников 4 воздух и 4
> земли или 8 арбов. кстати тоже лотерея с фуллом. добавляет
> драйва
Без ослаб бои танков будут идти сутки)
Против только крысы, что логично)
Только не драйв на фарм они менять не хотят, а фарм на драйв)))
Freki
Стастику сделаешь? Иначе это просто трёп.
> Freki [12] (04.06.12 00:03)
> Против только крысы, что логично)
> Только не драйв на фарм они менять не хотят, а фарм на драйв)))
>
та ну..от щас у нас в тиме нереальный затуп был и еле победили))благодаря затупам дитя гор)))арбом вообще играть не умеет)))
> та ну..от щас у нас в тиме нереальный затуп был и еле победили))благодаря
> затупам дитя гор)))арбом вообще играть не умеет)))
а помоему ему нравится, когда его нагибают(
> арбом вообще играть не умеет)))
а играть он не умеет никаким комплектом, ни танком, ни критом ни арбом и т.д.
надо полюбому один комплект выбрать, либо крита , либо топора
А зачем в футбол гонять? Лучше сразу пенальти бить. И так чемпионаты и кубки разыгрывать.
> коммент Ранда все решит)
Не будь наивным, он ничего писать не будет раньше времени) когда за руку поймает, а вы ему в этом просто обязаны помочь, только потом напишет свои комментарии на эту тему - этого делать было нельзя. Нарушили хлопцы, хотите играть, гоните ваши денюжки на стол.
| Страницы: 123456789101112…» |