Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> GOMER
я все не читал...но как соклан Дитя,скажи,если данжи сократятся до одного боя,то тогда можно рассчитывать,что он станет хоть по 10мин в час выкладыватся ?) ведь не сложно...про маринад от части понимю...
как на зло скроллы не пашут...(( список токо там(
Комментарий удален
> Видать, достучались таки.
не думаю... тупняки четкие и 100% наоборот все делали. не надо нападать - нападут, надо перехватить-пойдут в другую сторону. и т.д. и т.п.
> ОБОЖАШКА [12] (06.06.12 13:21)
а что можно сделать с представителями зюзюкланов?) ничего!)
Там жесткий отбор)
Ну если чо я за..
Главное чтоб время данжа реально сократилось
> ОБОЖАШКА
верно, очередной представитель клана зюзи... может быть ему надоест сливать... хотя многим это не надоедает(
не думаю... тупняки четкие
ну во вчерашних данжах дитя показался мне более "тактичным" что ли.. хз. Но всё же детям борща можно смело говорить спасибо за пять-десять взятых жетонов
> Crus
Я не могу переставить чью-то голову на свои плечи, ответа не знаю (
> Абрёныш [12]
> ASPIDUS [12]
> ОБОЖАШКА [12]
а ничего не делать опущеный не я а тот кто ходит зная что слив, я же сказал не будет ури-т со мной в группе и слива не будет.
обожашка чем ты лучше? играешь женским персом, принимаешь подарки с 8 марта, у зюзю хоть хватило смелости поменять через ком отдел пол а ты не парень раз так позоришся
> я же сказал не будет ури-т со мной в группе и слива не будет.
какие страсти ...
> у зюзю хоть хватило смелости поменять через ком отдел пол
а вот подарки он(а) решил(а) оставить))))
Комментарий удален
13:33 [ТОМ-СОЙЕР] 12 ур предупреждаю, если со мной в группе Uri-T и ОБОЖАШКА я сливаю данж, если не нравиться или не заходите или просите их не заходить со мной в данж
мда.. и так-то едва набирается команда, а тут еще такой детсад
> Ветвистоногий остропят [12] (06.06.12 13:36) >
> мда.. и так-то едва набирается команда, а тут еще такой
> детсад
ну а зачем обожашке осорблять людей? пусть расплачиваеться
Комментарий удален
пусть расплачиваеться
кровь, кланвар, что угодно. Остльные 6 персов при чём?
> ОБОЖАШКА [12]
тебе надо, ты ищи , а я уже нашёл
народ мне пофиг как кто играть будет, но говорю сразу если кто-то спецом испортит данж как делает это соер, я буду тоже самое делать в ваших.мне не жалко 3 кредита и онлайн я могу быть почти весь день.
хотите играть по своим правилам - играйте, но падлить тем кто играет по другому не стоит.
> кровь, кланвар, что угодно. Остльные 6 персов при чём?
за день выходит больше 6ти...
ведите себя достойно,решайте проблемы вне групповой локи....портите игру и себе и невиновным и думаю даже союзникам по боям вне...т.к. играют все!
Комментарий удален
и ваша система изначально утопична как-то выглядит)и будут тупо качели как пить дать.
найдутся те кто будет в конце одеватся - срач.
к тому же тупо не ясно что делать если образуется два боя или если один бой закончится, но кто-то не успел зайти ну и т.д и т.п))а заход в бой и игра на энтере без приемов это теже качели, что и были
| Страницы: «…5678910111213141516 |