Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CXPOH [12] (04.06.12 14:36)
> то что предлагается ускорит данжи, да, но интереса к ним
> НЕ ПОДНИМЕТ,
у большиства интерес получить за 3-5 месяцев ер пуху а не за 2-4 года.
11 есть... да они постояно есть.. но иногда собераются раз в 20 минут
> а не 30? и когда будет тест первый? предупреди я хочу начать
> как можно скорее
да нужно еще народу чуток...я думаю в среду-четверг..начинать собиратсяя с часов 13-14 по бк,буду пытатся быть до вечера , скину всем телеги
> Программистъ [12] (04.06.12 14:23)
> > на сколько тебе хватит удовольвствия от процесса игры
> по
> > полтора часа,когда за тебя подставы,череда однотипных
> игр,сливы
> > и т.д....
>
> ну так ты предлагаешь ускорить этот процесс, и реализовать
> его еще и в будни.. или ты думаешь не будет подстав и нубов
> в боях стенка на стенку?
> в чем прикол получить оружие из кц быстрее, чем можно сейчас?
> куда вы спешите?
ну ты хоть вдумывайся в то, что пишешь.
как можно ускорить, если стоит задержка на вход?
в любом случае данж раз в 45 минут.
просто тут вариант приятно пойти подраться в групповой бой, даже если сливной, но потратить 15 минут на все. (из-за реала, работы и пр. этому буду только рады) чем минимум 45 минут тратить на фиг знает что.
ну какой интерес кц. все одеваются, вниз за ослабами. 6 чел висит внизу на 1 теле. 6 тел висит вверху на одном теле. слили - сдали гребень/хвость. и дальше опять висим в бою и хаос из-за нубов. как "День сурка" одно и тоже. абсолютно неинтересно уже.
вот почему бы админам не сделать конкурс на карты для КЦ
с призами в виде N жетонов
а лучшие карты добавили бы в КЦ
и всем хорошо
> Программистъ [12] (04.06.12 13:49)
> идея автора это банальный фарм.. результатом которого будет
> удовольствие длинной в 15 минут,
лучше 15 минут удовольтствия и 20 раслабления до следующего данжа чем час в напряжении с нервами и отсуствием возможности отвлечься хоть на минуту, у тебя к прмеру наверное забот мало что можешь не отвлекаясь час в монитор смотреть многие не могут и из за этого не ходят а у кого то просто нервы не выдерживают ходить час и невничать
новые карты это интересно...было бы круто...их количество бы отодвинуло проблему затяжек и нервов,но все равно это лишь вопрос времени...
> Crus [12] (04.06.12 15:05)
> новые карты это интересно...было бы круто...их количество
> бы отодвинуло проблему затяжек и нервов
чем отодвиноло бы? только больше неопытных будет которые не знают новой карты и больше нервов от тех же подстав.. вообще не решит проблемму
> чем отодвиноло бы? только больше неопытных будет которые
> не знают новой карты и больше нервов от тех же подстав..
> вообще не решит проблемму
но народу все же на первое время станет интересно посмотреть что там) новая тактика и т.д.,но не на долго....
вот о чем я говорю...одна тима зашла и если в нее не попал то 40мин минимум жди на входе т.к. народу нет... это еще не разгар летего сезона....и вобще крайне странно,видимо погода плохая и на работе завалов нет ))
через пол часа буду, будем пробовать ?
ребята...если не договоримся об изменениях, данжей просто не будет
я уже забил, и многие другие
скорее в катах нафармишь)
> через пол часа буду, будем пробовать ?
там щас мало народу з согласных...разве что агитировать...
Freki
Ты за всех не говори. Пятница-суббота -воскресенье нормально набиралось. Да, иногда приходилось ждать. Не критично.
А зачем топ висит в обшей?
> Не критично.
Крысам да...Но скоро клювам надоест вас качать.
Freki
Ты всё время обобщаешь. Я не вижу какого-то преимущества крыс. В пятницу было 2 боя с Дитя Гор. Да он конкретно помог так сказать...Но это 2 боя из 3-х дней. В остальном всё примено равно шло.
> Я еду в Кэпитал [12] (04.06.12 17:16) Freki
>
> Ты всё время обобщаешь. Я не вижу какого-то преимущества
> крыс. В пятницу было 2 боя с Дитя Гор. Да он конкретно помог
> так сказать...Но это 2 боя из 3-х дней. В остальном всё
> примено равно шло.
Проблема еще и в том , что из-за подобных персов количество данжей минимально, у меня за все вск только 2 данжа было например. Многие просто бойкотируют КЦ и я их понимаю
если нет времени , логично не ходить в данж.не?)с 3 жетонами и так халява..фиксанут ж.
> если нет времени , логично не ходить в данж.не?)с 3 жетонами
> и так халява..фиксанут ж.
ну да когда серии по 20 побед, халява, на этих выходных чет хвосты с магами не дружили, переставали одевать почему то)
нытье рулит?
я хожу и 50 на 50 статистика.и все ноют, ноют....если вы всегда проигруете, то кто меня выигрывал?)
| Страницы: 123456789101112…» |