Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(06.06.12 02:18)тут все просто кто хочет собирает свою команду пишет боевой мы пишем лайт версия и не мешаем друг другу идти туда или туда или туда личное дело игрока
не майтесь ерундой, норм боевые кц, кординировать надо уметь нормально, у меня серии были по 10 побед..
нервы были ток и за мохито и дипломо.. еще 2 -3 было неудачника.. но исправились...
а махито и димломо как были тупые так и остались уверен на 99 %
ПС сделайте заявки на 10ка..
(06.06.12 03:33)> Gortaur [12] (06.06.12 03:37)
не маемся просто нехотим тратить столько времени зря и по моему это наше дело брать ослабы не брать,выбирать где и как драться вас не заставляют идти к нам,создавайте свои заявки,а навязывать нам именно свои условия и тактику ненадо
да вас сразу прикороют, причем тут не хотим стоко времья тратить, за день реально выбить 5 - 15 знаков без проблем..
Все мои заявки были боевые, я бы вернулся тебе показал что такое нормальные данжи с норм пацыками которые еще бегают там и вам помогают... так бы ваще заныли еще больше..
сделали же нормальное кц, кто нам доктор что в бк идиоты.. без них не как.. привыкай.. все терпели и ты терпи.... я лично пропускал часто заявки когда видел тупых на входе..
собрай всех норм кто в приват, и бегай, вот и будут тебе серии хорошие..
(06.06.12 03:52)бывает дни когда тупо не прет... , бывает когда 5 побед на легке...
по разному рандом суров, но лучше всего в приват соберать 12тых, и бегать вместе даже к 11тым можно пойти, главное чтоб в 11тыхх набрали 5 ка... и 2 знака обеспеченно...
а пугать фиксом чего то там ненадо пофиксят так пофиксят темболее что можно пофиксить в нашей стратегии незнаю разве что закрыть кц нафиг или цену задрать но мне както всеравно кому надо всеравно ходить будет
> Gortaur [12] (06.06.12 03:58)
> а пугать фиксом чего то там ненадо пофиксят так пофиксят темболее что можно пофиксить в нашей стратегии незнаю разве что закрыть кц нафиг или цену задрать но мне както всеравно кому надо всеравно ходить будет
во всех данжах которых я был ) везде кординировал ) и сливал вас как детей часто )))ты просто не попал когда меня перло в кц играть )в конце уже на легке бегал )
(06.06.12 03:57)реально если не дмитр и схрон тогда ) то ваще беда была ) вы бы не знали что такое победа )
ДЫк сделали норм кц, вы чтото уже мутите там..
Зачем, все и так норм, добавить ток еще заявки на 10ка...
(06.06.12 03:59)> Gortaur [12] (06.06.12 04:00)
> у меня чет редко так было... если и было то забивал на ето...
бывают данжи и по 20 - 25 мин часто. по разному все зависит от тимы....
хз что там щас творится, когда бегал все четко было... ну кроми 2х балбесов...
кривые руки оч бесят, убивает то что как можно дойти до 12того и быть таким кривым.. и тупым... , мож хоть в кц у многих руки выростут....
(06.06.12 04:02)> Gortaur [12] (06.06.12 04:04)
> > Кз клоун [12] (06.06.12 03:59)> > Gortaur [12] (06.06.12 03:58)> а пугать фиксом чего то там ненадо пофиксят так пофиксят темболее что можно пофиксить в нашей стратегии незнаю разве что закрыть кц нафиг или цену задрать но мне както всеравно кому надо всеравно ходить будетво всех данжах которых я был ) везде кординировал ) и сливал вас как детей часто )))ты просто не попал когда меня перло в кц играть )в конце уже на легке бегал )да причем тут твоя координация то тут тупили народ по страшному плюс подставы вроде дитя и иже с ним в такой ситуации выиграть когда напротив сыгранная команда шансов ноль потому и серии у вас были аж на 20 побед подряд
ты не можешь понять, что у нас нупов не меньше чем у вас...
просто 1му комуто надо думать за них тоже, и расусоливать все там.. куда что и как, повторять как дурак одно и тоже, короч одним словом все жоско конторлировать.. если у вас не кто не занимается то увы... я етим занимался в своих интересах.. чтоб быстрея выкапать...
подставы и маринад убивают весь драйв на данный момент в кц потому мы решили хоть както решить эту проблему иначе банально все свалят из кц темболее сейчас лето и времени никто не будет столько тратить на кц
(06.06.12 04:08)да ну брось, ну 1 - 2 ну 3 есть нупа, остальные то уже исправимы, не может же каждый третий быть идиотом... ето уже сильно будет ))
ушел спать )
удачи )
(06.06.12 04:15)
> > Я еду в Кэпитал [12] (06.06.12 01:51) Я буду заходить
> > в любой данж и играть матом
+5
| Страницы: «…5678910111213141516 |