Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тупейшее предложение в стиле ПУРЩИКОВ , автор пурщик еще тот... топ в помойку вместе с автором ...
гоу все на моря какие игры???
В кц сейчас очень интересно играть ...
Да есть паразиты из-за которых проигрываются данжи ... Но бороться надо с паразитами, а не с кц ...
> Не будь наивным, он ничего писать не будет раньше времени)
> когда за руку поймает, а вы ему в этом просто обязаны помочь,
> только потом напишет свои комментарии на эту тему - этого
> делать было нельзя. Нарушили хлопцы, хотите играть, гоните
> ваши денюжки на стол.
Если не посадили за откровенные качели по рейтингу, чем нарушает тос 1 вполне честный бой? Тем более, что на доход администрации это никак не влияет, 1 тима точно заплатит по 3кр.
> Не будь наивным, он ничего писать не будет раньше времени
из этого топа мне стало казатся, что ты провидец.столько раз уже сказал, что сделает Ранд)он сам то в курсе?)
> В кц сейчас очень интересно играть ...
для задротов, которые от компа не отходят сутками
> Ditya Gor
>
> как с этим идиотом играть..я не знаю(
> сидит дрянь за компом днями и портит дажн..урод.
это точно..
спит.срет.орет и лезет всегда не туда, не вовремя, и не поделу...
>> PREDA_TOR [12] (03.06.12 22:49) Меня вполне устраивает ситуация на данный момент, я получаю удовольствие от боев.
Ну ещё бы, дитяборщ под вас подставы, а не под нас, ещё б крыс не устраивала ситуация) надо принудительно их за хвостов перевести)
Уровень 11 Всего заявок: 3
Всего заявок: 0
Уровень 12 Всего заявок: 0
Всего заявок: 0
где народ..
есть забеги? надо один жетон добить
> В кц сейчас очень интересно играть ...
>
> для задротов, которые от компа не отходят сутками
++++
Явный перебор по времени...
Да есть драйв, да есть интересные бои...
Но есть дауны в команде, и крайне долгие данжы, где 40-60 минут надо быть у компа...
я не хочу фарма...но вы что совсем с дуба рухнули сидеть по часу+,сратся иззва каждого косяка по пол часа,не отойти в туалет если не хошь слить данж и быть политым вц...посмотрите сами на онлайн в будни...скоро просто данжей не будет и все...
Хватит ныть
Я в КЦ пробыл 2 мес и 2 дня все в боевых данжах, адреналина и впечатлений море было. Причем когда схрон и дмитр у кур играли были серии по 9 сливов подряд и я не НЫЛ.
Учитесь играть и будет вам счастье , а качели в этот раз точно приведут к блоку
> Учитесь играть
Научи избавляться от подставных персов?)
Да схрон и дмитр те ещё задроты..без них цыплята плак плак
интересно, я за )
Да схрон и дмитр те ещё задроты..
они понимают динамику данжа и отлично разбираются куда, зачем и когда бежать. Естесственно, у у таких персов труднее победить, но побеждали же.
есть кто против...но список подходит к 30ти) на дн\\х можно тестить) оповещу всех...сначало пусть будет такая схема...а по ходу действий решим нюансы...
чего реально не хватает сейчас кц (если не считать борьбы с подставами), так это новых карт, всё равно что в кс годами на дд2х2 гонять, надоедает
++ поодержу схрона..
Да кинте расклад по 12тым? лететь не пора?
| Страницы: 123456789101112…» |