Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не будет игры на энтере без приемов..нам поводы для фикса не нужны
одеватся в последний момент - это с одной стороны тактика,но с другой есть шанс нарватся на нечестного,кто кинет в это время ослабы)
пару боев может будет и не страшно на самом деле....я думаю,что если упостить до такого,что не учавствуют те кто ПОТЕРЯЛ ГРЕБЕНЬ/ХВОСТ ?)
> Crus [12]
Зачем придумывать велосипед ???
Всех устраивает все как есть сейчас
> Зачем придумывать велосипед ???
> Всех устраивает все как есть сейчас
зачем говорить про всех и велосипед,если можно открыть мой скролл и посмотреть сколько народу не устраивает ?) многих бесит затяжка данжей,а играть то хочется...вот и если по другому никак давайте делить данжи...ото скоро не будет с кем играть или ждите еще больше усталых западлистов...у кого нервы сдали
ну вот, без терок, с минимум чата, спокойно отыграли. Можно же без ругани
многих бесит затяжка данжей
все равно задержку в 35 мин никто не отменял,да и где гарантия,что ваши бои будут проходить меньше часа?а народу стока только потому что все всё хотят побыстрее и попроще!
> Ветвистоногий остропят [12] (06.06.12 14:28) ну вот,
> без терок, с минимум чата, спокойно отыграли. Можно же без
> ругани
пока 1 команда.. у него нет выбора кцуда входить как будет пусть выбирает
> все равно задержку в 35 мин никто не отменял,да и где гарантия,что
> ваши бои будут проходить меньше часа?а народу стока только
> потому что все всё хотят побыстрее и попроще!
ты не сравнивай 35мин задежрку и 35+мин тупо втыкать в монитор...а щас происходит и втыкание по часу+...сам ни раз сидел и 1ч 40мин...для тех,кто не верит,есть на входе таблица с временем....что значит по быстрее и проще ? выиграть все равно нужно...дв на 11м быстро достать пушки и можно поиграть,возьми посчитай скоко репы и жетонов нужно на 12м...посчитай скоко это по времени учитывая задержку в 35мин...на Кц бк клином не стало...и это ненормально пухи по пол года втыканияя в экран копать....
обновил скролл ПЕРВЫЙ ТЕСТОВЫЙ СБОР С 14 00 7го числа) + добавка в правила..надеюсь изяснился понятно,сбиваюсь с мысли часто ) по этому телеги отправлю позже
Спасибо за смску. НО в 14:20 воинский турнир, не соберешь команды.. лучше уж 15:00
> Спасибо за смску. НО в 14:20 воинский турнир, не соберешь
> команды.. лучше уж 15:00
да не...пусть просто народ подтягивается начиная с этого времени...а там уже как получится)
ну значит часиков до 14:40-15:00 будет время проводить разъяснительные беседы)
всё не читал, не знаю, упоминалось ли..
правила есть какие-то, по пунктам ?
обязательным условием должно быть, чтоб никто не ставил размен, пока все 16 человек не будет в бою.. а там, как на Жоре, по команде.. )
иначе бои будут по часу, по два длиться, пока каждый будет ждать своего антикласса и бить по тайму неудобных бойцов
кстате да хорошее предложение...добавлю,по крайней мере те кто хотят играть по правилам..с другими придется как то боротся...
Нормальная тема - благодаря этому придурку админы возможно быстрее введут метки и можно будет удалять моральных уродов типа сойера или подстав типа мохито и нормально играть.
Для меня КЦ это тактика и стратегия, драйв и удовольствие. В том что предлагаете вы этого нет.
Меня устраивает КЦ как есть сейчас. Буду продолжать ходить. Если вам с ТОМ-СОЙЕРОМ все таки удасться замучать игроков его сливами и большинство примут новую идею КЦ, то все равно буду ходить и по вашей же тактике буду вести себя и портить уже новые "летние" данжи.
> Меня устраивает КЦ как есть сейчас
а так тока срач один разводите,
я понимаю если б данжей небыло, я б тока за был,
а так забеги есть, всё норм вроде)
вы доиграетесь что задержка будет по 3 часа, мало вас фиксили рационализаторы ..
> . Если вам с ТОМ-СОЙЕРОМ все таки удасться замучать игроков
> его сливами и
и читай,что пишут...не надо меня приписывать к соеру) я бы сам рад что бы ему за такое поведение метку дали...ей богу,что один,что второй ведете себя как бабы...я буду мстить.я буду портить,я буду падлить..он меня так,а я ему за это так) как вам вобще по жизне то живется....
у меня серии были по 7, 8, 10 побед, а по новым правилом такого не будет)
и полюбасу админы не дадут фармить пухи быстро, не ужели не понятно ,будем так ходить , увеличат задержку и вернёмся к чему было , ток с задержкой , спасибо организаторам скажем (как уже было такое не раз)
Crus
Мне пофигу до твоих оценочных суждений, но воздержись если не хочешь в ответ услушать подобное. Чем тебе не нравяться бабы?) Ты водолаз чтоли? Или ты считаешь себя умнее всех женщин вцелом? Про то что в каждом человеке есть и мужское и женское начало не буду развивать тему...
* Мне нравиться обычный КЦ. Я не хочу чтобы вместо интересной игры были ладошки и тупой бой. - поэтому я против вашей идеи
* я хочу чтобы ввели метки и можно было удалять всяких моральных уродов из КЦ путем голосования или покупки меток большим количеством игроков - поэтому я и собираюсь именно методом сливов данжей препятствовать вашей "идее".
Если всем понравиться "летнее" КЦ, то команда сможет без проблем повесить метку на меня и не играть со мной.
| Страницы: «…5678910111213141516 |