Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
притесте наврное надо чтобы обе команды были готовы по готовности всех стенка на стенку в идеале.. если один мёртвый то из второй комнадлы 1 не идёт... чтобы уж совсем чесно было
> Way I Are [12] (04.06.12 11:09)
> > В кц сейчас очень интересно играть ...
> >
> > для задротов, которые от компа не отходят сутками
>
> ++++
> Явный перебор по времени...
> Да есть драйв, да есть интересные бои...
> Но есть дауны в команде, и крайне долгие данжы, где 40-60
> минут надо быть у компа...
абсолютно согласен. не все в бк 10-15 летние школьники которым делать нефиг.
совсем не в кайф торчать неотрывно у компа по часу...
ну минут 40 еще нормуль, а вот бывало и по 2 часа не моргая.. вот это уже явно перебор
30 минут данж ещё куда не шло и то тяжело не отвлечся не отойти... у многих и работа и семья и так пялиться без перерыва очень сложно, школьникам конечно пофиг у них нет забот они вот и рады
> ТОМ-СОЙЕР
ну это нюансы главное согласие игроков на бой стенка на стенку. как вариант можно выбирать - одеть всем топора или одеть всем крита или арба )) и в бой...
нужен активный клюв для рекламы на их территории))
а тем кто хочет в будни играть норм...с кем вы играть то будете ? народу и так нет и он не появится только потому что вам хочется...а вот если их будут устраивать условия данжей - то тогда да)
хах.. кто сказал, что чем быстрее выбить пушки из кц тем лучше? почему в день должно быть по 10 походов?
кц это как интересный поход на того же пала в низинах.. собрались друзьями и пошли раз в неделю/две и поламали кирки.. сидя при этом в каком-то голосовом чате еще возможно... кто мешает так же собрать человек 5 с той и с другой стороны и провести пару вечерних данжей чисто ради фана.. ведь если собрать 5 человек, как костяк команды, то тех же 3, из людей, которые там вечно трутся, найти проблемы не составит.. можно даже сделать команду из всех 8.. часто там заявки вообще пустые и проблем быть никаких не должно.. или же можно договориться в крайнем случае если кто-то таки висит..
по мне так все идеально.. в воскресенье кц приобретает массовый характер и кто хочет фармить - фармит.. а в будни можно погонять своими командами.. главное только желание..
я не понимаю почему надо спешить куда-то, а потом кричать, что нам скучно
прилечу
идея автора это банальный фарм.. результатом которого будет удовольствие длинной в 15 минут, после получения пушки, и то с явным привкусом понимания, что пушки есть у всех..
а удовольствие надо получать не только от результата, а и от процесса)
> Программистъ
ты далек от реальности. кц стало унылое Г.
я прилетаю туда каждые выхи и одно и тоже. прождал 20 минут пока данж начался. 1 чел офф. слили. 2 данж начали - пара нубов, пытались вырулить - итог полтора часа под хвост - какой драйв от таких данжей? в чем интерес?
какие команды по 5 человек? когда 1 человек решить может все?
потратить в воскресенье в районе 3 часов на дебилизм в виде траты нервов на нубов и прочее - зачем оно надо?
а вот когда идет стенка на стенку (для исключения хамелеонства можно предложить всем одевать одинаковый фулл) - быстро, и нтересно, как групповой бой в далеком бк2.
> идея автора это банальный фарм.. результатом которого будет
> удовольствие длинной в 15 минут, после получения пушки,
> и то с явным привкусом понимания, что пушки есть у всех..
> а удовольствие надо получать не только от результата, а
> и от процесса)
на сколько тебе хватит удовольвствия от процесса игры по полтора часа,когда за тебя подставы,череда однотипных игр,сливы и т.д....есть достаточно игр в то же восскресенье - лови драйв,а в будни и так данжей нету....на пухи и так копить долго...я предлагаю в меру поиграть с боем и тактикой,но без фанатизма...я так понимаю ты не был в 2500+ данжах что бы видеть картину...
> Crus
ахаха, пришло на память. в воскресенье пришел на вход в кц и там чат был залит словесным поносом в виде злости и раздражения, если не ошибаюсь от Программиста, по поводу того, что кто-то нубил в его данже и из-за этого слив.
а сейчас ему все нравится. для разнообразия. нужно приехать туда и пару раз отойти по работе в его данже. поглядим какой интерес.
> App_best [12] (04.06.12 13:38)
>
> > ТОМ-СОЙЕР
>
> ну это нюансы главное согласие игроков на бой стенка на
> стенку. как вариант можно выбирать - одеть всем топора или
> одеть всем крита или арба
если выбирать до без стрелков и магов и танков это в идеале и одного класа. тогда бои будут быстрыми и приятными
стрелков нельзя из за дистанционных атак, так как 1 команда может сидеть в тс\вентре и координироаться кто открылся тогда другая в любом случае сольёт, а магов нельзя потомучто опять же вентра \тс, и антиклассы... некоторые будут выжидать кто что одел и одевать анти
> на сколько тебе хватит удовольвствия от процесса игры по
> полтора часа,когда за тебя подставы,череда однотипных игр,сливы
> и т.д....
ну так ты предлагаешь ускорить этот процесс, и реализовать его еще и в будни.. или ты думаешь не будет подстав и нубов в боях стенка на стенку?
в чем прикол получить оружие из кц быстрее, чем можно сейчас? куда вы спешите?
> ахаха, пришло на память. в воскресенье пришел на вход в
> кц и там чат был залит словесным поносом в виде злости и
> раздражения, если не ошибаюсь от Программиста, по поводу
> того, что кто-то нубил в его данже и из-за этого слив.
да.. и я не раз кричал и ругался в кц..)) но если бы мне это было неинтерсно, я бы просто не ходил туда.. все эмлементарно: не нравится - не делай, никто не заставляет.
а тупой фарм без перерыва - это уг. все получат оружие очень быстро и отличнейшая локация тупо потеряет свой смысл.. ибо при всем том негативе из-за подстав, нубов или просто дураков, там очень часто бывают отличнейшие данжи после которых все благодарят друг друга за интереснейшую игру, когда получаешь море удовольствия от тяжелой победы, благодаря своей смекалки, своему умению играть, а не тупому рандому
> Программистъ [12] (04.06.12 14:23)
> тупой фарм без перерыва - это уг. все получат оружие очень
> быстро
многие хотят ER так что все тут на долго в любом случае и локация не потеряет смысл ещё долго
11е данжи есть там сегодня?
> ну так ты предлагаешь ускорить этот процесс, и реализовать
> его еще и в будни.. или ты думаешь не будет подстав и нубов
> в боях стенка на стенку?
> в чем прикол получить оружие из кц быстрее, чем можно сейчас?
> куда вы спешите?
задержка на кц 40мин...сильно его не ускоришь...а данжи по часу+ только убивают у людей всю мотивацию игры...можешь посчитать сколько займет добыча ер пушки умножив среднее жетонов на 40мин за один заход реального времени...предлагаешь сидеть годами?
кому нужен драйв а не пушки - можете ходить к 11м,в восскресенье...а то что данжей в будни летом НЕ БУДЕТ вобще с этой системой - вам игры нед обавит
то что предлагается ускорит данжи, да, но интереса к ним НЕ ПОДНИМЕТ, для интереса нужны новые карты - и заявки для 10к, т.к. сейчас им нет смысла в кц ходить
> Crus [12] (04.06.12 14:36)
> задержка на кц 40мин...сильно его не ускоришь
а не 30? и когда будет тест первый? предупреди я хочу начать как можно скорее
| Страницы: 123456789101112…» |