Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ditya Gor
как с этим идиотом играть..я не знаю(
сидит дрянь за компом днями и портит дажн..урод.
+
> по такой системе бы мож побегал иногда,когда есть время
> на работе и редко дома
вот...+ привлечение более занятого народу)
Фиона,вот может такие,как он,и перестанут падлить и позволят себе потратить 5мин на бой...отсреляются и пусть стоят...босса и без них свалят...
+
А не проще опять рейтинги выщитывать,чей рейтинг выиграл.тот бежит оберает ослабы и бьёт куру?
Тогда вообще сократится время мучений на минимум.
> Crus [12] (03.06.12 15:31)
такие как дитя, дипломо, борщ и похожие - все равно будут делать что делали -хотя бы не заходить в бой или заходить и сливать его.
тут если у человека вместо мозгов г..., то не спасет никакая система.
Но плюсов все равно хватает, можно пытаться собираться в будни и вести работу по развитию такой игры.
> Crus
врятли 16 желающих набирёться(..
с 11 данжами придумать бы что то подобное.. до 12 мне еще 1000 репы.... и тоже подбешывает немного поведение некоторых
я за тимы со средним 10к!
> врятли 16 желающих набирёться(..
в скролле согласны 12 человек,кроме меня и части клана,которых тоже устраивает
+ лемур в топе,+еще кто то вчера был за,но видимо не видел топ (было общее обсуждение)...а топ то висит с пол дня...
> такие как дитя, дипломо, борщ и похожие - все равно будут
> делать что делали -хотя бы не заходить в бой или заходить
> и сливать его.
> тут если у человека вместо мозгов г..., то не спасет никакая
> система.
> Но плюсов все равно хватает, можно пытаться собираться в
> будни и вести работу по развитию такой игры.
+ хотя бы что дипломо зайдет в бой,а не протупит где то на перекрестке...а до остальныых может все же дойдет что можно ради победы потратить 10мин на бой...10мин то не час)
> А не проще опять рейтинги выщитывать,чей рейтинг выиграл.тот
> бежит оберает ослабы и бьёт куру?
> Тогда вообще сократится время мучений на минимум.
я предлагаю с противостоянием,с возможностью умением вырулить и серию не убив весь день + админам не давать повод для фикса)
нам нужны еще души)
+
летите уже хоть сейчас поиграем как -нибудь) крыс вообще нет)
да пора уже упростить немного...
подрайвились и хватит
а жетонов слишком много нужно, чтоб стиснув зубы до последнего шанса по 2 часа сражаться
седня наверн еще рано (
я ток за
+ надо попробовать хотя бы
пока дита там непойду
обновил скролл....по идеи если агитировать народ седня и пару будних дня показывать на практике,как отстойно сидеть без данжей вобще,то к середине недели можно начинать практику...
ап обеими рками за присоеденяйтесь надоело мариновать и мариноваться с перехватами и ослабами все на один бой поставим честный и все
| Страницы: 123456789101112…» |