Страницы: «5678910111213141516

Общая > Летнии игры в КЦ [12] 

(06.06.12 11:15)  

ну матом там играют большенство))) по этому и предлагаю не убивать себя же нервами,а изза чего нервы ? нубы,маринады,усталось....по упрощенному варианту меньше шансов снубить,меньше маринада,меньше времени и усталости...

не хотите играть по нашим правилам - не играйте...поделим заявки) ну если нет,то скоро станет еще меньше народу...и с кем вы тогда вобще играть будете ? или пофиг,что данж в паруу часов,главное что не нам ?))

ну и куда пропали все кричащие "качели,сливы,тупо бить куру" ? где аргументы)

в течении дня добью списки по лагерям и разошлю на завтра телеги..попробуем)

(06.06.12 12:01)  

скажу одно - проблему детей борща бои аля "стенка на стенку" не решат, наоборот, им ещё легче будет в таких боях подставой отрабатывать

(06.06.12 12:05)  

> CXPOH

Меньше хамства и тп, в данжах и будет все хорошо, многим вместо того что бы обьяснить хамят и тп, отвращение сразу наступает многие мстят этим у нас таких тоже не мало как и у вас я думаю, тут дело каждого,язык подвешен у многих, а вот больше там ничего то и нет, и это печально.

(06.06.12 12:06)  

самое интересное что несогласные один фиг будут лезть к нам в бои, т.к. у них тупо не будет народу, ибо с ними мало кто захочет играть,
со словами- "играйте по нашим правилам".

(06.06.12 12:14)  

>> Меньше хамства и тп, в данжах и будет все хорошо, многим вместо того что бы обьяснить хамят и тп, отвращение сразу наступает многие мстят этим у нас таких тоже не мало как и у вас я думаю, тут дело каждого,язык подвешен у многих, а вот больше там ничего то и нет, и это печально.

Ты либо сути проблемы не понимаешь, либо кривишь душой. Дети борща портят данжи целенаправленно и очень давно, с момента переделки КЦ в начале весны. Это тупо подставы под крыс, позволяющие им выигрывать 90-95% данжей. И играть с подобными подставами у большинства клювов нет никакого желания.

(06.06.12 12:19)  

> CXPOH

Не всегда,но в большинстве ты прав, я не отрицаю что он не замарачивается с маринадом и тп, но в этом есть обьективные причины, например как ему срали в приват мне тоже бывало,но в основном когда я только начинал, а когда откровенно высказываются не очень актуально о тебе в данже наступает злость, за которую хочеться мстить и в основном это так и получается делатьв данже, меня тоже бесит неграмотность Заура в боях за куру так как и большинству моих сокланов они в основном все куры... тут я реально не знаю как решить проблемму.

(06.06.12 12:21)  

> CXPOH

И таких много как с одной тсороны так и с другой многие учаться со временем уже не тупят, а многие пуертые и деалют по своему кто-то с себя снимает метку "нуба" , а кого-то дальше пиарят.

(06.06.12 12:26)  

>> И таких много как с одной тсороны так и с другой многие учаться со временем уже не тупят, а многие пуертые и деалют по своему кто-то с себя снимает метку "нуба" , а кого-то дальше пиарят.

У хвостов нет подстав такого "калибра". Нубы есть с обеих сторон, согласен, но нуб рано или поздно научится играть, а борщ или дитя как были подставами 3 месяца назад, так и продолжают подставлять команду сейчас. И если эту проблему не решить, то никакие бои "стенка на стенку" не спасут.

(06.06.12 12:29)  

> CXPOH

Возможно решить получиться способом стенка на стенку ,других способов я не вижу на данный момент.

(06.06.12 12:53)  

борщ под руководствои стал лучше - но каждую минуту надо кричать ему в приват что делать)

(06.06.12 12:54)  

> GOMER [12] (06.06.12 12:29)
> > CXPOHВозможно решить получиться способом стенка на стенку ,других способов я не вижу на данный момент.

стенка на стенку поблему не решит, так как и в таком бою можно зайти и раздать стоко такти что 1 крит пол данжа разнесет

(06.06.12 12:59)  

> GOMER

какая злость, извиняюсь конечно, но помоему у вашего соклана дитя гор интелект на полном нуле... но как еще назвать можно когда играя критом в бою он не кинет ни одного пореза, играя уворотом не юзает волю к победе и шокер, играя арбом не юзает ни профилек ни позиций... такое чувство что прокачка хвостов идет полным ходом когда он в бою

(06.06.12 13:01)  

(06.06.12 13:01)  

12:58 [ТОМ-СОЙЕР] 12 привед

(06.06.12 13:03)  

> ASPIDUS

Я знаю, решение проблеммы подскажи ?, я не знаю, устал от кол-ва жалоб.

(06.06.12 13:06)  

> ASPIDUS

По поводу интеллекта в реальной жизни умный и образованный человек , а в игре ну в игре - это игра.

(06.06.12 13:06)  

> Я знаю, решение проблеммы подскажи ?, я не знаю, устал от
> кол-ва жалоб

а как он критом 12 уровень брал? если в хаотах, то принцип почти такой же, ставить профильки от тех магов, которые в данже, разгадывать их и т.д., неужели тонкостей игры критом он не знает(((

(06.06.12 13:10)  

> ASPIDUS

Жорж

(06.06.12 13:16)  

> GOMER

все на жорже? ужас!! ну хотя бы в начале данжа пусть изучает магов которые в данже, и поставит от них профильки хотя бы это!!! в 2 раза дольше проживет, воля к победе любым классом война кстати будет!!! очищалка в приемах тоже рулит!!

(06.06.12 13:18)  

борщ под руководствои стал лучше

впрочем как и дитя. Видать, достучались таки.

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved