Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всегда у человека должен быть выбор,в данном случае вливание реала,против долгово задродства,это как то уравнивает и никому не обидно,каждый сам решает.
> Vritra
Мил-человек, работа идет, все прекрасно видно! Нужно как-то клан Дгод спасать, ну ляпнул лишнего с горяча человек, а теперь 2 в блоке и клан на расформирование...
> Vritra [10] (16.04.12 10:41)
> > ну и допустим что делать сотням игроков,что вот взяли 12йТы так сильно озабочен проблемами 12 уровней, будучи на 11? Работа на хай-эндом игры идет, не покладая рук. И по-моему это не заметно только слепому
Опыт: 116095645 (120000000)
волнует))
а вобще это был просто пример...можно применить и к другим ситуациям)
>
> Мил-человек, работа идет, все прекрасно видно! Нужно как-то
> клан Дгод спасать, ну ляпнул лишнего с горяча человек, а
> теперь 2 в блоке и клан на расформирование...
Во-первых, причем тут я? Его Армада, что ли, расформировывает? Во-вторых, на моей памяти тут расформировали не один десяток кланов, включая легендарный IMPS, где я имел честь состоять. У нас тут, если что, не демократия. Поэтому надо сначала думать, а потом говорить. И уж тем более сначала думать, а потом делать.
> Поэтому надо сначала думать, а потом говорить. И уж тем
> более сначала думать, а потом делать.
Все понятно, но нужно быть хоть чуточку терпимия на всякие срывы такого рода, все люди...
> Идол [12] (16.04.12 10:53)
> > Поэтому надо сначала думать, а потом говорить. И уж тем> более сначала думать, а потом делать.Все понятно, но нужно быть хоть чуточку терпимия на всякие срывы такого рода, все люди...
думаю годовой форумкой можно было бы ограничиться.... блок это жестоко ...
> gluhonemoy [11] (16.04.12 09:38)
>
> > Yasav
>
>
> > Но этот шмот должен немного уступать по мф/статам.
>
>
> Как определить, кто вливал, а кто прокупал екры за кр?
> Как сделать, чтобы донатор отличался от дигера скупающего
> екры?
>
> Привязать весь екровый шмот с первым купившим. Это не выход.
Покупка в КЦ/Турнирах (ослабить мф)...+ дать возможность получать диггерам в магазинах пещер за определенную репу (на подобие репы в Горе, но чтобы она получалась чисто для покупки вещи). И будет норм. Кто-то капает ради шмотки, кто-то задрачивает ради круче шмотки.
Каждый человек должен получить возможность покпки хорошего комплекта (не зависимо от влива реала), но те кто заливают должны иметь приемущества....пусть не большие но иметь. Кто задродством заработал екры (не оф. покупка) тоже могут купить)
*извиняюсь за ошибки
> думаю годовой форумкой можно было бы ограничиться.... блок
> это жестоко ...
Блок - нормально. Пусть человек научится отвечать за свои слова хотя бы в игре. В реале пригодится - там за лишнее слово могут и убить
> La Doberman [12] (16.04.12 01:51)
> По сути те кто не вливает реал (екр) себе на счет, даже в мыслях не должно быть приобритение екровых шмоток.. нафармил.. максимум что можно купить гос шмот или шмот из метро... но никак не екрошмот нафармленным способом! Это мое личное мнение. А то развелось тут фармщиков не вливающих екры и бегающих в екрофуле... Не должно быть такого - это упущение администрации... ))) Весь шмот привязать к первому купившевшему, остальное хил и т.д. не привязывать для возможности выноса. Ну или вообще все привязать, но тогда повысить курс обмена в банке 1:50 или 1:60. И все норм будет ))
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!! Для не вливающих есть ЕФ.. Березка ток для вливающих
> ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!!
Скажи мне, любитель капса, тебе будет сильно интересно воевать строго против таких же, как ты? Или тебе интересно доминировать по той причине, что ты вложил в игру реал?
> Vritra [10] (16.04.12 11:02)
> > думаю годовой форумкой можно было бы ограничиться.... блок> это жестоко ...Блок - нормально. Пусть человек научится отвечать за свои слова хотя бы в игре. В реале пригодится - там за лишнее слово могут и убить
90 давно прошли... (с)
Ну а поводу блока , это не правильно . Во первых сам клан , я думаю на покупку репы ушла не одна сотня екро , если не тысяча + обвес игроков и участие в противостояних(неличи , хил , и т.д.) В общем люди принесли много денег в проект , а что получили в замен ? Блок...
> ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!! Для не вливающих есть
> ЕФ.. Березка ток для вливающих
ОТРИЦАЮ КАЖДОЕ СЛОВО !!! для влмвающих есть фулл отхил на каждый бой в березке)) ...а еще удача и нелече с портами цели - чиста что бы не мешались сильно борзы госсы))) гы)
> Vritra [10] (16.04.12 11:06)
> > ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!!Скажи мне, любитель капса, тебе будет сильно интересно воевать строго против таких же, как ты? Или тебе интересно доминировать по той причине, что ты вложил в игру реал?
Модератор, таких как я будет достаточное кол-во, причем разных классов и раскачек, с разной зарункой, с разным фоном (от Р до ЕР) и тд..
Так же как будет очень много тех, кто в ЕФ, целая туча.
И это правильно.
И подвязывайте с термином "вложил".. тут нет вложений. Тут траты)) Скорее выбросил, нежели вложил, ибо для админов донатор - никто. Ему блок за матное слово ставят вместо форумки на сутки (закон БК), доят как коров за своё же не умение фиксить баги и тд. Нет тут вложений в этой игре, нет
> Блок - нормально. Пусть человек научится отвечать за свои
> слова хотя бы в игре. В реале пригодится - там за лишнее
> слово могут и убить
ну и сравнение, вопросов больше не имею
> Leningrad [10] (16.04.12 11:06)
Хотя сам считаю что блок это было слишком,но то что в проект принесли определенную сумму екров,дает право нарушать?
в последнее время вроде кланы не расформировывали, даже если глава попадал в блок
> ибо для админов донатор - никто
Глупости.
Другое дело, что, как я и сказал выше - у нас тут не демократия. И в жопу тебя, за тобой же потраченный на тебя же реал никто тебя целовать не будет. Уж извини.
> Гендальф ДВ [11] (16.04.12 11:12)
> > Leningrad [10] (16.04.12 11:06)Хотя сам считаю что блок это было слишком,но то что в проект принесли определенную сумму екров,дает право нарушать?
Я считаю что для ВиП бкшников должны быть Вип условия... Я работаю в торговле , и у моих Вип клиентов все именно так . Просто выбор есть всегда (с) . Меня к примеру в 2004 забанили , до 09 года в бк не заходил , обидно было ...
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |