Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ciliedgia_int [12] (15.04.12 01:57)
> > При регестрации все поставили да согласен, доказывать сейчас> Администрации бесполезно..у меня при регистрации ничего подобного не было))
capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html
А вот такая тема вот допустим если кто то не принимал соглашения но играет, то почему так происходит ?
> Принц теней [11] (15.04.12 01:55)
там написано отказ от гарантий))) от каких гарантий???))) всегда пишут что мы в этом проекте вам как игрокам ни чего ни где не гарантируем как хотим так и будет, на мнения людей нам все равно! вы все действуете и находитесь тут на свой страх и риск!
да даже двукратный штраф перебор, если не рецидив..
Пересмешник,
хаос, карцер, молчанки.. це все наказания, которые Звездочет в тот или иной период времени понес за конкретные проступки... То есть он эа это был наказан и никаких оговоренных законами БК ограничений в "правах и возможностях" после отбытия наказания не было. Это и ессть автоматическое погашение судимости
> Принц теней [11] (15.04.12 01:57)
> > ciliedgia_int [12] (15.04.12 01:57)> > При регестрации все поставили да согласен, доказывать сейчас> Администрации бесполезно..у меня при регистрации ничего подобного не было))capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl...
что ты мне это показываешь? я тебе говорю, что в 2005 году этой шняги не было.
> да даже двукратный штраф перебор, если не рецидив..
да не, если на человеке висит метка, что он багоюзер или кидала и креды у него нехорошие, зачем же с ним сделку совершать?
Скажите кто проплатил блок Звездочета?))
> Пересмешник [21]
да ну ???? эта не вероятно но факт...
> далее с вами не общаюсь.
Сколько раз я это слышал. И сколько мне надо будет-столько раз ты еще со мной заговоришь.
> а вот и косточку подкинули)
> мда отношение к игрокам просто ужасает
Когда-то было иначе?
> ciliedgia_int [12] (15.04.12 01:59)
> > Принц теней [11] (15.04.12 01:57)> > ciliedgia_int [12] (15.04.12 01:57)> > При регестрации все поставили да согласен, доказывать сейчас> Администрации бесполезно..у меня при регистрации ничего подобного не было))capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_enci... ты мне это показываешь? я тебе говорю, что в 2005 году этой шняги не было.
Были обновления пароля спустия год. надо видеть под что подписываешься
или просто жмем вперед )
7.3. Компания вправе в одностороннем порядке и в любое время изменять условия настоящего Соглашения, и соответственно, внести изменения в информацию на этой странице. При пользовании сервисом Проекта Combats Пользователь соглашается, что к нему применимы все изменения Соглашения с момента их публикации на этой странице. Пользователь должен периодически посещать эту страницу для ознакомления с актуальными положениями Соглашения.
будем знать теперь
> Tsisor [9] (15.04.12 02:00)
> > Пересмешник [21]да ну ???? эта не вероятно но факт...
ща погоди подпишешь в чем проблема))) не сегодня тка завтра)))
> что ты мне это показываешь? я тебе говорю, что в 2005 году
> этой шняги не было.
Регистрировался в 2002 году в первый раз, в 2003 - второй - оба раза было. А ещё было пару раз по ходу жизни, когда его меняли и подписывать надо было снова.
> Пересмешник [21] (15.04.12 01:59): Было...
я не так выразилась, она-то была, но ни при заходе через главную страницу, зарегилась и забыла. и соглашение было другое.
а новое при заходе, спустя сколько-то лет появилось, пришлось подписывать с новыми заморочками.
> Sigurd [10] (15.04.12 01:46)
> > Inovergez [12] (15.04.12 01:44)> Прочитав это всеТочно читал?1. Нет.2. Да.3. Только форум
я читал, раньше доказательство, что ты влил екр и перевел на счет в бк, а не на счет в банк. считалось твоей не виновностью в цепочке
ефрейтор МИ
Подари рунки на 2 круг если не нужны буду оч блогадарен Да и ваше читал тут уже 3 час не могу оторваться а ты красава Редко таких увидиш тут =)
> и в ближ время за новые нарушения не будут особо штрафовать,
> а будут предупреждать и прощать на первый раз, так было
> и будет)
ну так и тут... первые посаженные в ДЯ должны были заплатить только сумму полученных кредов, умножение только сейчас начинается.
Уважаймый Пересмешник, извените за офф топ, Скажите Будут ли подвергатся дальнейшим изменением *конфликтные боя* ? или же отношение ангелов?
много раз спрашивали,не разу не видел ответа. Буду оч благодарен если ответите.
так как реально надоело видеть и участвовать в боях где против одной слонки стоят 4-5 склонок, как бы не чесно это.
Спасибо. надеюсь не пройдете мимо
> Андреич [11]
интерессно как
| Страницы: «…373839404142434445464748…» |
|
|
All rights reserved |
|