Общая > Звездочет 

(15.04.12 02:06)  

> Tsisor [9] (15.04.12 02:04)
> > Андреич [11]интерессно как

дк просто в следующий заход в игру у тебя вылетит соглашение пока галочку не поставишь что согласен не поиграешь) как и до этого было)

(15.04.12 02:06)  

Вот мне интересно Админы играют сами в свою игру? Совет-побегайте в КЦ и почуствуете себя на месте игроков,получите то от игры чего реально так не хватало... Жаль что из-за цен много людей покинуло локу даи с этими екрами,куплю-продам лажа((( много хороших игроков попадают из-закакого-то бота или багоюзера((

(15.04.12 02:07)  

> Краматорск-Ухта [12] (15.04.12 01:49)
> Пересмешник [21]Справедливость [19]Ворлок [11]Rand [11]Первый раз вижу что б все в топе побывали))) надо ж народ как то успокаивать)Пересмешник [21] (15.04.12 01:04): Будет 2 кратныйПересмешник [21] (15.04.12 01:05): Ну должен быть...а вот и косточку подкинули)мда отношение к игрокам просто ужасает

Причем здесь косточки? Ввели наказание - поняли что перегнули палку - сделали как надо. Нормальный процесс.

> Злобныйбублик [11] (15.04.12 02:00)
> Скажите кто проплатил блок Звездочета?))

Молчание, знак соглас, блок проплачен)

(15.04.12 02:49): "Спонсор моей бессонницы - фигня в голове. Фигня в голове - всегда со мной..." (с) Злобныйбублик ???

на самом деле, соглашение совершенно не интересует.
интересует, зачем закрывать людей в ДЯ, которая пока не так работает, они же не убийцы.

(15.04.12 02:54): К "убийцам" применяется высшая мера. Находящиеся в ДЯ же не "убийцы", у них всегда есть шанс выйти из ДЯ.
Раньше подобные случаи разрешить было возможно только через КО.
Только через КО было дороже и долго, да и заявки КО не всегда рассматривались (при обращении в КО требовалось так же доказать факт владения персонажем, что не всем удавалось). КО закрыт. ДЯ - более разумная и удобная альтернатива.

(15.04.12 02:08)  

> Андреич [11]

буду ждать :) и ржать... (в рифму ) :)

(15.04.12 02:09)  

Вопрос Админам xотелосьбы получить ответ !!!

А кто остольныx игроков будет зашишять от вашыx ошыбок? Тобеш человек купил креды заплатив екры креды окозались баговые. Интересно откуда берутся БАГИ и кто виноват в етом?
разви не вы Админы должны огорождать своиx клиентов от токиx ситуацый?
Я вот думою вы должны наxодить такиx персов и блочить иx, а потом я ешё подумал и решыл что мы иx всеx нашли уже и ждёте кому они будут ети креды втюривать вот тогда вы ловите етиx людей с которыx можно нажытся!!!!

Думою адекватный ответ последует!

(15.04.12 02:58): Адекватные ответы даются на адекватные вопросы.
Тем не менее:
Продажа екр за кр - это не баг. А механизм обхода законов. Закрыть его можно только полностью запретив какие-либо передачи между игроками.

(15.04.12 02:09)  

да вообще не понятно люди вложили реал в игру, эти деньги получается потеряли, оказались в ДЯ, еще и на счетчик поставили...ну ваще четсно!!!класс!!!

эт как в магазине получил сдачу фальшивками, но в итоге сам оказался в тюрьме)

(15.04.12 02:11)  

> разви не вы Админы должны огорождать своиx клиентов от токиx
> ситуацый?

Так уже отгородили... лет эдак... много назад. В банке есть обмен екров на креды. Вот там 100% чистые креды. За них точно никто не блокнет.

(15.04.12 03:00): Именно так!

(15.04.12 02:11)  

> эти деньги получается потеряли

эти деньги они сами подарили кому-то. в надежде на заработок

(15.04.12 02:12)  

Вот на это я тоже раньше не обращал внимание, а ведь важноый абзац:

ВНИМАНИЕ: данный перевод Пользовательского соглашения (Terms of Service) не является юридически обязательным документом и публикуется исключительно для удобства русскоязычных пользователей Проекта Combats. Оригинал Terms of Service, имеющий юридическую силу, расположен по следующему адресу: www.combats.com/TOS.html.

(15.04.12 02:12)  

> Teymurqass [12] (15.04.12 02:09)
> Вопрос Админам xотелосьбы получить ответ !!!
>
> А кто остольныx игроков будет зашишять от вашыx ошыбок?
> Тобеш человек купил креды заплатив екры креды окозались
> баговые. Интересно откуда берутся БАГИ и кто виноват в етом?
> ситуацый?
> Я вот думою вы должны наxодить такиx персов и блочить иx,
> а потом я ешё подумал и решыл что мы иx всеx нашли уже и
> ждёте кому они будут ети креды втюривать вот тогда вы ловите
> етиx людей с которыx можно нажытся!!!!
>
> Думою адекватный ответ последует!

админы отвечают лишь на те вопросы на которые им удобно отвечать так что врядли.

(15.04.12 02:15): Интересно откуда берутся БАГИ и кто виноват в етом?
> ситуацый?

Интернет в помощь, уязвимости программного обеспечения в поисковике...

(15.04.12 02:13)  

или еще ситуация каждый когда-нить давал свои кр в долг, ну друзьям например. Вдруг человек которому давались кр в долг ну где то просчитался получил кр вот за екр например от багоюзера, ни о чем не подозревая отдал тебе. ну и все ты вселенское зло)

(15.04.12 02:13)  

Вопрос Админам xотелосьбы получить ответ !!!

А кто остольныx игроков будет зашишять от вашыx ошыбок? Тобеш человек купил креды заплатив екры креды окозались баговые. Интересно откуда берутся БАГИ и кто виноват в етом?
разви не вы Админы должны огорождать своиx клиентов от токиx ситуацый?
Я вот думою вы должны наxодить такиx персов и блочить иx, а потом я ешё подумал и решыл что мы иx всеx нашли уже и ждёте кому они будут ети креды втюривать вот тогда вы ловите етиx людей с которыx можно нажытся!!!!

Думою адекватный ответ последует!

Жуть, какой возраст писателя? У кого какие версии ? )))
P.S. Писать не научился, но уже печатаю...

(15.04.12 02:14)  

пересмех сегодня в ударе)можно и офтопить даже)будет ли конец света в декабре?не началось ли он с блока звездочета?))

(15.04.12 02:15)  

> Андреич [11] (15.04.12 02:09)
> да вообще не понятно люди вложили реал в игру, эти деньги получается потеряли, оказались в ДЯ, еще и на счетчик поставили...ну ваще четсно!!!класс!!!эт как в магазине получил сдачу фальшивками, но в итоге сам оказался в тюрьме)

+100500

Знаю одно ребята из за этих чертовых лагов , багов , мошенников Проект терает рейтинг и репутациу . Боюсь скоро в хаоте не кого не найдем что бы качатса )))))

(15.04.12 02:15)  

> Пересмешник [21] ...

Прошу ответить на мой вопрос. Очень прошу. Вопрос на 43 стр

(15.04.12 02:16)  

> Пересмешник [21] (15.04.12 02:13)
> Вопрос Админам xотелосьбы получить ответ !!!А кто остольныx игроков будет зашишять от вашыx ошыбок? Тобеш человек купил креды заплатив екры креды окозались баговые. Интересно откуда берутся БАГИ и кто виноват в етом?разви не вы Админы должны огорождать своиx клиентов от токиx ситуацый?Я вот думою вы должны наxодить такиx персов и блочить иx, а потом я ешё подумал и решыл что мы иx всеx нашли уже и ждёте кому они будут ети креды втюривать вот тогда вы ловите етиx людей с которыx можно нажытся!!!!Думою адекватный ответ последует! Жуть, какой возраст писателя? У кого какие версии ? )))P.S. Писать не научился, но уже печатаю...

мда..... человек, кстати, очень умные мысли написал, и то что он не русский, но тем не менее может изъясняться так что бы его поняли-уже достойно уважения.

попробуйте товарищ админ написать на азербайджанском, да так чтоб вас поняли коренные жители. Глупо и не смешно.

(15.04.12 02:16)  

>Пересмешник

Не Вам судить о возрасте и граммоте автора,он номально изьяснил свой вопрос и читабельно,может у него плохо с русским! язвить не хорошо

(15.04.12 02:21): Где увидели суждения?
  (15.04.12 02:22): А даже если бы и судил, вполне имею право, обращение то ко мне )))

(15.04.12 02:17)  

> Пересмешник [21] (15.04.12 02:15): Интересно откуда берутся
> БАГИ и кто виноват в етом?
> > разви не вы Админы должны огорождать своиx клиентов от
> токиx
> > ситуацый?
>
> Интернет в помощь, уязвимости программного обеспечения в
> поисковике...

ну окей,виноваты не админы не програмисты,но по башке получают потребители,которые так на минуточку деньги сюда вливают,вот что больше всего раздражает!!!

Страницы: «383940414243444546474849»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved