Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Inovergez [12] (15.04.12 01:44)
> Прочитав это все
Точно читал?
1. Нет.
2. Да.
3. Только форум
> capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html
Немного странное соглашение, суть его сводится к выводу:
Пользователь обязан соблюдать правила, иначе могут быть применены санкции. Все.
Какие КОНКРЕТНО правила и какие конкретно санкции по сути никто не знает, но формально любое возможное нарушение содержит перечисленные в ПС запреты и может быть наказано как угодно.
Чтоб закон понимался и соблюдался в нем должно быть больше конкретики, на мой взгляд.
Как говорится "Раз на Пасху" (к сожилению) имеем возможность пообщатся с Админами!
P/s Диму Жаль....
> gluhonemoy [11] (14.04.12 22:58)
> Непонятные действия со стороны админов(Видимо прибыль от проекта сильно упала, по сравнению с началом БК3.Когда все одевались. Менять надо отношение к пользователям. И особенно к донаторам. Система ДЯ по-моему в корне неверная.Хотя и эти недавние блоки позабудутся со временем.Вливать екры не буду.Людям ясно показали, что за их же деньги - они пустышки.
ну блин. ну голова для чего?
кто одевался в начале бк3? там была возможность сдачи thr вещей в том числе артов в березу по адекватной цене, меч кромуса за 1000 екр- тогда мог одеть клан, кто в начале бк3 вливал екры?
Пересмешник [21]
Справедливость [19]
Ворлок [11]
Rand [11]
Первый раз вижу что б все в топе побывали))) надо ж народ как то успокаивать)
Пересмешник [21] (15.04.12 01:04): Будет 2 кратный
Пересмешник [21] (15.04.12 01:05): Ну должен быть...
а вот и косточку подкинули)
мда отношение к игрокам просто ужасает
> Справедливость [19] (15.04.12 01:40): Поддерживаете что?
> Вот скажите, Вы когда за руль авто садитесь, про ПДД в курсе?
> Оспариваете ли эти правила?
Люди вынуждены были подписать что угодно, вот о чем речь. иначе, несогласие с этой бумагой лишает тебя захода в игру, на которую ты уже потратил 2-3 года и мат. средства. так зачем ее читать, если иного выхода нет, и ты как бы автоматом подписала там что-то. это, как придти домой, а там новый домофон, хочешь пароль и домой, подпиши новое соглашение. как то так. я не жалуюсь, а описываю ситуацию с этим ТоС
> Учитывая, что мы в тот момент находились рядом (она за компом,
> а я за ноутом) - ваши рассказы про содержимое общение в
> аське вызывает смех. А ваши жалобы в стиле: "Я ему в общем
> чате долго объяснял, что за "ВЦ" надо кидать на 1 час, а
> 2 часа, а он меня за это наказал" с которыми вы донимали
> всё руководство тогдашнего ОМа были известны всем. Скрины,
> между прочим, хранятся на пал. сайте до сих пор, вы их сами
> выкладывали, так что можете посмотреть, освежить память.
> Удалить не выйдет, правда)
> Я понимаю, что вы бывший сотрудник, и понимаю, что считали,
> что знаете инструкции ОС лучше действующих сотрудников (правда,
> не учли, что за время вашего отсутствия они сильно поменялись),
> но это не повод в общем чате рассказывать модераторам как
> им работать. И да, в разное время вы донимали не только
> меня)
Да,мной один раз была подана жалоба смеха ради.
Извини,но я не буду кидать ее номер аськи,ради доказательства своей правоты,так же как и хистори,так же как и ссылку на ее аккаунт в одноклассниках.
Человек ушел в другой проект,стал там модератором,родила сына,растит его. И я желаю ей только всего самого хорошего.
А вот ты-жалкое подобие модератора,мужика,да что там,жалкий врун с белым крестом,показал себя в топе со всех сторон более чем.
Дим,я искренне советую тебе не опускаться еще ниже. Заметь,даже в те времна,я не советовал тебе ничего плохого.
> Люди вынуждены были подписать что угодно, вот о чем речь.
> иначе, несогласие с этой бумагой лишает тебя захода в игру,
> на которую ты уже потратил 2-3 года и мат. средства. так
> зачем ее читать, если иного выхода нет, и ты как бы автоматом
> подписала там что-то. это, как придти домой, а там новый
> домофон, хочешь пароль и домой, подпиши новое соглашение.
> как то так. я не жалуюсь, а описываю ситуацию с этим ТоС
>
Вот завтра утвердят новое ПДД. Согласно нему надо будет разворачиваться только задом. У вас будет выбор: ездить на машине дальше или следовать ПДД, даже не соглашаясь с ним, ведь так? Причем новое ПДД вам никто не принесет домой для ознакомления, а в БК соглашение тычут в нос и предлагают прочитать и подписать, не так ли?
закройте глаза и откройте рот-))
> Наглый дядя [12] (15.04.12 01:46)
> Справедливость [19]... всегда думал что тебя нету даже на дне моря)))
)))))))))))
> Приятель [10] (15.04.12 01:50)
Если у меня на секунду закралась мысль, что вы могли говорить правду в некоторых моментах, то после данного поста она исчезла. Вы ещё раз подтвердили, что все ваши знания - слухи с чужих слов. Теперь я даже знаю с чьих)
далее с вами не общаюсь.
> Справедливость [19] (15.04.12 01:25)
Обтекаемо, лирично, другого не ожидал.
Но вот конкретно с этим
> За записи в скролле не наказывают.
остальной ангелитет согласен?
> а в БК соглашение тычут в нос и предлагают прочитать и подписать,
> не так ли?
Где в ТОС прописанно про запрет "продажи екр за кр"
> Великий судья
> Вот завтра утвердят новое ПДД. Согласно нему надо будет
> разворачиваться только задом. У вас будет выбор: ездить
> на машине дальше или следовать ПДД, даже не соглашаясь с
> ним, ведь так? Причем новое ПДД вам никто не принесет домой
> для ознакомления
и в ближ время за новые нарушения не будут особо штрафовать, а будут предупреждать и прощать на первый раз, так было и будет)
> Вот завтра утвердят новое ПДД. Согласно нему надо будет
> разворачиваться только задом. У вас будет выбор: ездить
> на машине дальше или следовать ПДД, даже не соглашаясь с
> ним, ведь так? Причем новое ПДД вам никто не принесет домой
> для ознакомления, а в БК соглашение тычут в нос и предлагают
> прочитать и подписать, не так ли?
вас что, в машину не пускают, пока вы не научитесь задом выруливать?
top.mail.ru ... od=2&date=2012-04-15&gender=0&agegroup=0&
4.2. Компания не несет ответственности за временные технические сбои и перерывы в работе Проекта, за временные сбои и перерывы в работе линий связи, иные аналогичные сбои, а также за неполадки компьютера, с которого Пользователь осуществляет выход в Интернет.
4.3.Компания не несет ответственности перед Пользователем за действия других Пользователей.
4.4.Компания имеет право на удаление или изменение любой информации, размещенной Пользователем на combats.com без предварительного согласования с представителями Компании или не предусмотренной настоящим Соглашением, а также иными соглашениями с Компанией.
5. Отказ от гарантий
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАЕТ И ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО:
(а) ИСПОЛЬЗУЕТ ПРОЕКТ ПОЛНОСТЬЮ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. ПРОЕКТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ "КАК ЕСТЬ" И "ТО, ЧТО ЕСТЬ". КОМПАНИЯ ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЕТ ОТСУТСТВИЕ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, КАК ВЫРАЖЕННЫХ, ТАК И НЕ ВЫРАЖЕННЫХ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА УСЛУГ ПРОЕКТА, ПРИГОДНОСТИ ИХ ДЛЯ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ЦЕЛИ И НЕНАРУШЕНИЯ.
(б) КОМПАНИЯ НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО:
(1) УСЛУГИ ПРОЕКТА БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ,
(2) УСЛУГИ ПРОЕКТА БУДУТ ПОСТАВЛЯТЬСЯ БЕСПЕРЕБОЙНО, ВОВРЕМЯ, БЕЗОШИБОЧНО И БЕЗОПАСНО,
(3) РЕЗУЛЬТАТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГ ПРОЕКТА, БУДУТ ДОСТОВЕРНЫМИ ИЛИ НАДЕЖНЫМИ,
(4) КАЧЕСТВО ЛЮБЫХ ТОВАРОВ, УСЛУГ, ИНФОРМАЦИИ И ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ИЛИ ПРИОБРЕТЕННЫХ ВАМИ ПОСРЕДСТВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЕКТА, БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ОЖИДАНИЯМ,
(5) ЛЮБЫЕ ОШИБКИ В ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ БУДУТ ИСПРАВЛЯТЬСЯ.
(в) ЗАГРУЗКА И ПОЛУЧЕНИЕ ДРУГИМ СПОСОБОМ ЛЮБОГО МАТЕРИАЛА В ХОДЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЕКТА СОВЕРШАЕТСЯ НА ВАШ СТРАХ И РИСК, ВЫ НЕСЕТЕ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА, ПОТЕРЮ ДАННЫХ И ИНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.
(г) НИКАКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ИЛИ СВЕДЕНИЯ, ПОЛУЧЕННЫЕ ВАМИ УСТНО ИЛИ ПИСЬМЕННО ОТ КОМПАНИИ, НЕ НАКЛАДЫВАЮТ НА КОМПАНИЮ ГАРАНТИЙ, ОТЛИЧНЫХ ОТ ТЕХ, ЧТО ОГОВОРЕНЫ В УСЛОВИЯХ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ.
При регестрации все поставили да согласен, доказывать сейчас Администрации бесполезно..
Топ умрет через несколько дней
> life-dragon [11] (15.04.12 01:52)
привет )))
> При регестрации все поставили да согласен, доказывать сейчас
> Администрации бесполезно..
у меня при регистрации ничего подобного не было))
кому не нужны екры,кидайте мне)
1468876195
| Страницы: «…363738394041424344454647…» |
|
|
All rights reserved |
|