Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> elezobet [12] (15.04.12 01:09)
> > Эшгин [12] (15.04.12 01:06)> не хочет знакомить)А те та девушка с раскрытым ртом понравилась? ))))))
дааааааааааааа
))) прекрасная фигурка у неё
))))
> Абрёныш [12] (15.04.12 01:03)
> Пересмешник [21] (15.04.12 00:58): 10-тикратный штраф - потому что клейма пока не так работают...Т.е. так быть не должно и в последствии для таких случаев, где люди не знали, не будет?)Я правильно поняла?
Чёрт возьми, нельзя было это СРАЗУ СКАЗАТЬ?????? Реально!
Если бы вы это сказали СРАЗУ а не на 35 странице после двух блоков игроков, форумных молчей на 2 мес и тд - ничего подобного бы не было.. Зачем был нужен весь этот эпатаж?
Что, так сложно в новости было кинуть? или создать топ "звездочет", а скажем "апдейт по ДЯ" ???
Не было бы не страча на форуме. Не было бы скролла звезда, не было бы тучи топов от всех кого только можно. И тд.
Глупо как-то.. Реально глупо. Из-за того, что было лень сразу написать эти две строчки 2 игрока в блоке (звезд и ОС).. Ос вообще на эмоциях за матное слово лишился перса... Потом молчи по 2 мес, кучи вони, гонева и негатива. Ну нахрена всё это надо было?
Сразу бы сказали это - не было бы и близко ничего подобного что произошло сегодня..
Не понимаю вас, честное слово.
> > ефрейтор МИ [12] (15.04.12 00:18)
> > кому скинуть екр? кидаем счет ..1 екр = 1 человек
1483025369
Кидай сколько не жаль))
> Варваренок
> Я сказал факты
Варваренок [9] (14.04.12 22:46)
-1 ЦПшная крыса, это гуд
это твои факты ?
> а ты прям как звездочёт , сразу на родителей..)
вообще непонятно чем ты думаешь.
> или создать топ "звездочет", а скажем "апдейт по ДЯ" ???
Зачем топ про блокировку Звездочета называть "апдейт по ДЯ"?
Пересмешник [21] (15.04.12 01:04): Будет 2 кратный
Пересмешник [21] (15.04.12 01:05): Ну должен быть...
мой пост на это был ответом
3164246944
и мне на стрелы скинь)))
Комментарий удален
8.3. Пользователь может прекратить действие Соглашения в любое время, прекратив использование Проекта.
Компания может в любое время прекратить действие Соглашения по любой причине или без причины. При прекращении настоящего Соглашения по любой причине или без причины, все права, предоставленные Пользователю по настоящему Соглашению, прекращаются.
8.4. Компания вправе в одностороннем порядке отказаться от настоящего Соглашения и прекратить предоставление услуг по пользованию Проектом без возмещения убытков.
приколно чо))) вот поэтому и задумываемся, вкладывать к Вам аль нет)
хм..рунка огня никому не над?)) странно)
> реальности будет 2
> > кратный с последующем увелечинем с повторным клеймом -
> так
> > должно быть в идеале...
ну начислитие им екров на счёт 80% от суммы долга, это же в ваших силах? а остальное, если захотят, будут отдавать.
> Великий судья [8] (15.04.12 01:12)
> > или создать топ "звездочет", а скажем "апдейт по ДЯ" ???Зачем топ про блокировку Звездочета называть "апдейт по ДЯ"?
Если бы господа админы написали то что ниже СРАЗУ - не было бы блока звезда. Причина его блока надуманная) Заблочили за скролл и только.. Сразу бы сказали про 2 кратный штраф - не было бы скролла. Не было бы блока ОС, Звезда и молчей
Пересмешник [21] (15.04.12 01:04): Будет 2 кратный
Пересмешник [21] (15.04.12 01:05): Ну должен быть...
> Содом и Гоморра [11] (15.04.12 01:12)
> > Alone_Liaderстранный ты человек,зачем ета показуха? смени пароли на "hgfeeyjnn50ce" и будит тебе счастье
Попытка угона перса?
> ефрейтор МИ [12] (15.04.12 01:13)
> хм..рунка огня никому не над?)) странно)
давай на воду!
> ефрейтор МИ [12] (15.04.12 01:13)
> хм..рунка огня никому не над?)) странно)
подава ??)мне нужна
> Пересмешник [21] (15.04.12 01:07): Rand (10:10:52 14/04/2012)
В таком случае почему сразу не предприняли должные меры для уведомления игроков об этом? А если б кто-то из них оплатил полный, "несправедливый" штраф?
Вообще посещение топа справедливостью порадовало. Звучное имя.
Как мне кажется, основополагающие принципы справедливости это честность, здравомыслие, равенство. Так что ответьте мне честно и с должным здравомыслием - равенство будет? Все ли нарушители правил общения будут наказаны блоком? Или для этого нужно написать совершенно стороннюю вещь в скролле?
> Awful man [11] (15.04.12 01:14)
> > ефрейтор МИ [12] (15.04.12 01:13)> хм..рунка огня никому не над?)) странно)давай на воду!
на воздух*
> 8.4. Компания вправе в одностороннем порядке отказаться
> от настоящего Соглашения и прекратить предоставление услуг
> по пользованию Проектом без возмещения убытков.
за такое сажают.нахапают денег а услуг не дают.у турму всех
> ефрейтор МИ
> ВОДА СНЯТА)) победитель - Shanti NN
спасибо за отличный подарок=))
Справедливость, Пересмешник
начали о соглашении говорить ну там про все законы...
может время уже подошло всё таки поменять эти законы ?
| Страницы: «…303132333435363738394041…» |
|
|
All rights reserved |
|