Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> YL [9] (15.04.12 02:35)
> > АндреичЯ уверена в источнике получения кр своими сокланами. Вот ExcaGamer - мой соклан, тоже не раз высказывался в подобных топика )Думаю, скажет тоже самое )
когда-нибудь за свою уверенность будешь наказана, все в свое время я тебя уверяю, а не помогать сокланам с другой стороны на кой тогда клан.
Или дальше для примера клан казу возьми все тож самое.
> Несовсем, вкладчиков ммм в тюрьму не садили и в десятикратном
> размере потеряное не требовали уплатить ))
зато они требовали от государства компенсировать им отсутствие мозгов))
> Пересмешник [21]
Увважаемый посмотрите пожалуйста
http://capitalcity.combats.com/dun/top.html# я открыл сайт,а меня нет в списке, почему???????? Обращался в саппорт на форум и никто не ответил на мой вопрос к сожилению((( Не справедливо как-то,ведь по делу писал!
Вопрос к Админам xотелось бы получить ответ !!!
А кто остальныx игроков будет защищать от вашиx ошибок? Тобишь человек купил креды заплатив екры, креды окозались баговые. Интересно откуда берутся БАГИ и кто виноват в этом?
разве не вы Админы должны огорождать (защищать) своиx клиентов от такой ситуации?
Я вот думаю вы должны наxодить такиx персов и блочить иx, а потом я ещё подумал и решил что мы иx всеx нашли уже и ждёте кому они будут эти креды впихивать вот тогда вы ловите этиx людей с которыx можно нажится!!!!
Он спрашивает: Почему Админия не пытается признать свою ошибку в багах и исправлять самостоятельно,наказывая только тех кто их использовал,а не польхователей которые случайно получили кредиты? почему страдает клиент от ошибок программеров БК?
Это я так не сильно вчитываясь перевёл именно для Вас Пересмешник!
> ExcaGamer [12] (15.04.12 02:38)
> > Несовсем, вкладчиков ммм в тюрьму не садили и в десятикратном> размере потеряное не требовали уплатить ))зато они требовали от государства компенсировать им отсутствие мозгов))
Ну тут же компенсировать никто не требует ;)
> Peredok
аналогия с МММ - про желание получить сверх возможного.
Не подумали, рискнули - получили то, что ничего не получили.
А здесь риск выражается не в получении ничего, а в ДЯ. Потом что получили.. баговое.
И то, заметь, что здесь открыто предлагают 2 способа получить небаговое. Просто это не так выгодно самим игрокам. Вот и пользуются более наживным способов. Но за наживу имеют риск.
> Пересмешник [21] (15.04.12 02:30)
> Хоть и с ошибками, но человек свою мысль попытался донести. Переведите мысль если несложно?
Смысл прост.
ДЯ довести до ума.
Невинновных выпустить, так как нет их вины в том, что креды баговые. Возврат на бота без кратных увеличений сумм.
Наказать багоюзеров, тех кто рассплачивается грязными кр.
Человек считает (как и многие из нас), что наказание донаторов за получение грязных кр - не их вина. И баги в игре это скорее недоработка прогеров проекта.
Конечно идти на поводу у игроков нельзя, но логика в действиях администрации должна присутствовать. К сожалению, мне не понятны эти заключения в ДЯ.
Проблема есть, но решать её надо явно не таким образом.
> Ну тут же компенсировать никто не требует ;)
верно) зато местное "государство" многократно предупреждало о последствиях ;)
> Zolotyekupola [11] (15.04.12 02:12)
> > Teymurqass [12] (15.04.12 02:09)> Вопрос Админам xотелосьбы получить ответ !!!>> А кто остольныx игроков будет зашишять от вашыx ошыбок?> Тобеш человек купил креды заплатив екры креды окозались> баговые. Интересно откуда берутся БАГИ и кто виноват в етом?> разви не вы Админы должны огорождать своиx клиентов от токиx> ситуацый?> Я вот думою вы должны наxодить такиx персов и блочить иx,> а потом я ешё подумал и решыл что мы иx всеx нашли уже и> ждёте кому они будут ети креды втюривать вот тогда вы ловите> етиx людей с которыx можно нажытся!!!!>> Думою адекватный ответ последует!админы отвечают лишь на те вопросы на которые им удобно отвечать так что врядли.
Интернет -> поисковик -> резюме тестеров ПО
Все ошибки это провтык программиста если не ошибки разработчиков так сопутствующего ПО а они в свою очередь закрываются чаще всего до появления эксплойтов. Все ПО которое разрабатываеться "Под ключ" должно быть безопасным, вы предоставляете услугу. Ошибки должны исправляться на стадии тестирования, для этого есть тестеры, на крайний случай аудиторы...
Вы же не разрабатываете проект подобный, допустим на WordPress, они могут позволить себе не отвечать за сторонние плагины, а также доработки в системе.
Мотивы таких поступков понять не реально(
объясните мне,пожалуйста вот что:
теперь не реально будет найти найм в хаоты, заказать кровь врагу, вылечить травму за кр, воспользоваться услугами проводника, зажижить предмет у кого-то и т.д.поскольку оказывающий услуги тупо будет бояться взять с меня кредиты, потому что они могут оказаться баговыми?
> когда-нибудь за свою уверенность будешь наказана, все в
> свое время я тебя уверяю, а не помогать сокланам с другой
> стороны на кой тогда клан.
> Или дальше для примера клан казу возьми все тож самое.
Не думаю. А сокланам помогаю всегда. Хотя бы потому, что на 100% уверена в своих источниках кр. И знаю, что от меня сокланы не пострадают на 100%.
не вставилась цитата(
Пересмешник [21] (15.04.12 02:15): Интересно откуда берутся БАГИ и кто виноват в етом?
> разви не вы Админы должны огорождать своиx клиентов от токиx
> ситуацый?
Интернет в помощь, уязвимости программного обеспечения в поисковике...
коорд он хороший,но не больше
А вообще начинаю думать, что идея запрета ДВП не так уж и плоха была, просто реализована была не очень. Вот если бы сделать программно что-то вроде:
"Игрок не может получить простым переводом кредов больше н кредов на уровне"
"Игрок не может получить простой передачей вещей больше чем на н кредов на уровень (пещерные вещи и вещи из Березки не в счет)"
Может быть как-то бы помогло...
Хоть убейте не могу понять, откуда берут люди баговые креды. То, что с ошибок программного кода и ежё понятно но это как? тупо рисуют 2-3 нолика и наслаждаются игрой? Ну это же не возможно, учитывая то, что всё тут прослеживается от а до я. Вспомним общагу нашу добрую была уязвимость быстро нашли а тут откуда идут баговые креды?. Кто их печатает? Ники в студию. Не верю что до сих пор не нашли фальшивомонетчика.
Пересмешник
Проблема есть, но решать её надо явно не таким образом
наказывая не виновных вы тем самым пугаете остальных кому захочеться вливать екр ну они не будут ибо какой смысл влить а потом блок )) надо баговые креды изымать и максимум наказывать 100 - 150 евро ну не как не космические суммы 2000 3000 евро )))) встаньте на наше место ))
Вот реально, такое ощущение, что админы на ходу придумывают ответы, на те вопросы, которые они даже наверное и не пытались никогда решать....
И на просьбы ответить четко либо да, либо нет, опять идут размывчатые ответы, вроде должно быть, планируется так, а как будет неизвестно итп.
блин, такая интересная тема, что ради это пришлось даже в бк зайти, хотя бросил играть
))
короче))) ну пнули дядьку и Бог с ним. Отдохнет
в реале намного лучше))
Все там будете))
п.с .. хватит писать дуристику про СССР, Сталина .. кровавые режимы и прочие бредни. Молитесь на демократический Гуантанамо ...) самый гуманный суд в мире.
> YL [9] (15.04.12 02:43)
> > когда-нибудь за свою уверенность будешь наказана, все в> свое время я тебя уверяю, а не помогать сокланам с другой> стороны на кой тогда клан.> Или дальше для примера клан казу возьми все тож самое.Не думаю. А сокланам помогаю всегда. Хотя бы потому, что на 100% уверена в своих источниках кр. И знаю, что от меня сокланы не пострадают на 100%.
поверь или в реале когда-нить напоришься или в игре, а все потому что со стороны админии ни че не продумано и честные люди считаются почему-то нарушителями. сейчас то можно в угоду админии чет писать, окажешься в такой вот ловушке демократии посмотрим как запоешь.
> Хоть убейте не могу понять, откуда берут люди баговые креды.
> То, что с ошибок программного кода и ежу понятно но это
> как? тупо рисуют 2-3 нолика и наслаждаются игрой? Ну это
> же не возможно, учитывая то, что всё тут прослеживается
> от а до я. Вспомним общагу нашу добрую была уязвимость быстро
> нашли а тут откуда идут баговые креды?. Кто их печатает?
> Ники в студию. Не верю, что до сих пор не нашли фальшивомонетчика.
| Страницы: «…404142434445464748495051 |
|
|
All rights reserved |
|