Страницы: «404142434445464748495051

Общая > Звездочет 

(15.04.12 02:47)  

ааааааппххчи!

(15.04.12 02:47)  

> Я уверена в источнике получения кр своими сокланами.

Сколько же нытья было в следствии подобной доверчивости. Пока нет четкой законодательной базы-можно ловить рыбку в мутной воде.

Пора задуматься.

(15.04.12 02:48)  

> YL [9] (15.04.12 02:40)
> > Peredokаналогия с МММ - про желание получить сверх возможного.

Ань, это понятно и так всегда будет, вопрос как с этим бороться? Слишком жесткие меры в данном случае к добру не приведут . . .

(15.04.12 02:49)  

> поверь или в реале когда-нить напоришься или в игре, а все
> потому что со стороны админии ни че не продумано и честные
> люди считаются почему-то нарушителями. сейчас то можно в
> угоду админии чет писать, окажешься в такой вот ловушке
> демократии посмотрим как запоешь.

играю в БК уже больше 9 лет, ни разу меня никто не кинул, не пролетел на сделках, не получил баговых кредов и т.п. и т.д.
И знаешь что нужно чтобы такого и не было никогда? совсем немного, всего навсего уметь думать головой ДО того как что-то делать.

(15.04.12 02:49): Ох если бы кто-то научил остальных...

(15.04.12 02:49)  

Администраторы вы своими репрессиями уже всех игроков что вам реал несут запугали...хотел я себе норм шмот продолжать докупать, но честно после вашего отношения уже отвратило на 100%. в любом случае даж если это не екр, а дача в долг кр, клан каза, все возможные наймы в бою, лечения и прочие услуги по вашему будут виноваты ни в чем не повинные люди. и зачем это????

(15.04.12 02:51)  

> "Игрок не может получить простым переводом кредов больше
> н кредов на уровне"
> "Игрок не может получить простой передачей вещей больше
> чем на н кредов на уровень (пещерные вещи и вещи из Березки
> не в счет)"

> Пересмешник [21] (15.04.12 02:49): Ох если бы кто-то научил
> остальных...

увы, немногие хотят этому учиться, в наше время..

> ExcaGamer [12] (15.04.12 02:49)
> > поверь или в реале когда-нить напоришься или в игре, а все> потому что со стороны админии ни че не продумано и честные> люди считаются почему-то нарушителями. сейчас то можно в> угоду админии чет писать, окажешься в такой вот ловушке> демократии посмотрим как запоешь.играю в БК уже больше 9 лет, ни разу меня никто не кинул, не пролетел на сделках, не получил баговых кредов и т.п. и т.д.И знаешь что нужно чтобы такого и не было никогда? совсем немного, всего навсего уметь думать головой ДО того как что-то делать.

че ты все подлизываешь здесь? дашь другу кр он наколится и вернет те баговые сам не подозревая, будешь петь потом про свою голову и что ты самиый умный на свете!

Ладно, всем басинки, закончу словами:

"...это будет ИХ выбор, и это будет самым большим твоим поражением. Они сами откажутся от тебя и твоего лживого Мира, мне даже не понадобиться их принуждать. И у тебя нет никаких шансов противостоять мне".

http://scrolls.combats.com/~Лорд Разрушитель/203090.html

Змеая кусающая себя за хвост, означает началом конца) Шарады... Я знаю кто любит Шарады))

(15.04.12 02:52)  

> Rendezvous [11] (15.04.12 02:45)

грязные кр еще берут со взломов, сливов с мультов, ботов

> Андреич

> поверь или в реале когда-нить напоришься или в игре, а все
> потому что со стороны админии ни че не продумано и честные
> люди считаются почему-то нарушителями. сейчас то можно в
> угоду админии чет писать, окажешься в такой вот ловушке
> демократии посмотрим как запоешь

Реал - это отдельно. Не приплетайте.
Что касается игры. Если окажусь - то никак не запою, а продолжу играть. И инения своего не изменю по тем пунктам, по которым я высказалась. А высказалась я, если что, по пунктам общего смысла, почему сделано так. А не о конкретике типа размера наказаний и тп.

О чем топ то вообще? Забанили человека который в игру вложил полкопейки и водил персонажей несколько лет?
Кто такой вообще звездочет что ему тут топы посвящают? Мальчик который вместо школы ходил в бк? И которого в итоге выгнали))))

Я вот админов не понимаю, как создаете топ про нововедение типа горы, так до конца не дочитываете, а как про какую-то девку типа звездочета так сразу 3 админа коментит в 3 часа ночи в субботу ))
Нам бы игрокам было бы приятнее если бы с таким же энтузиазмом вы (админы) отвечали нам на вопросы про игру (БК)

> остальных...

Ну да,мы сюда приходим не отдыхать,а учиться...правилам игрушки.

> Андреич [11]

Да это бесполезно...явно видно что с проекта отжимаются в основном люди которые заливают екры и заливают много и постоянно...
Только когда по 30-50 большинство бы заплатило и плюнуло, а с новыми 10ми увеличениями выкупаться на 3000 екров никто не будет, это просто бесмысленно или слезут или нового перса заведут если очень уж прижимет

(15.04.12 02:53)  

ExcaGamer

тоже в игре около 8 лет правда были временна когда не играл )) игра устраивает притензий нет )) но вот скажу точно думать головой это правельно но от баговых денег не кто не застрахован ))

(15.04.12 02:54)  

> остальных...

У меня есть такое ощущение, что многие из пишущих прекрасно понимают, за что наказывают и кого. Но всё равно есть желание что-то доказывать...
Напоминает как я мечтал о провале закона о борьбе с пиратством - понимаешь, что это воровство интелектуальной собственности, но ведь хочется так, что бы можно было качать на халяву...

(15.04.12 02:54)  

> Koshka-romashka [9] (15.04.12 02:52)
> > Rendezvous [11] (15.04.12 02:45)грязные кр еще берут со взломов, сливов с мультов, ботов

Спасибо конечно про повторение но вопрос был про баговые а не про грязные.

(15.04.12 02:55)  

> ExcaGamer [12] (15.04.12 02:49)
> > поверь или в реале когда-нить напоришься или в игре, а все> потому что со стороны админии ни че не продумано и честные> люди считаются почему-то нарушителями. сейчас то можно в> угоду админии чет писать, окажешься в такой вот ловушке> демократии посмотрим как запоешь.играю в БК уже больше 9 лет, ни разу меня никто не кинул, не пролетел на сделках, не получил баговых кредов и т.п. и т.д.И знаешь что нужно чтобы такого и не было никогда? совсем немного, всего навсего уметь думать головой ДО того как что-то делать.

Ой не зарекайся,попадёшь в такую ситуацию,будешь ныть не хуже маленькой девочки!

(15.04.12 02:55)  

> Биг Маг [12] (15.04.12 02:52)
> О чем топ то вообще? Забанили человека который в игру вложил полкопейки и водил персонажей несколько лет?Кто такой вообще звездочет что ему тут топы посвящают? Мальчик который вместо школы ходил в бк? И которого в итоге выгнали))))Я вот админов не понимаю, как создаете топ про нововедение типа горы, так до конца не дочитываете, а как про какую-то девку типа звездочета так сразу 3 админа коментит в 3 часа ночи в субботу ))Нам бы игрокам было бы приятнее если бы с таким же энтузиазмом вы (админы) отвечали нам на вопросы про игру (БК)

когда тебя забанят я думаю никто даже топа не создаст. ты один из сотни
а о Звезде топ создал главный админ..чуешь разницу?
на дарках тоже статейку накатали
только помойму игру специально сами админы гробят.

(15.04.12 02:56)  

> Великий судья [8] (15.04.12 02:44)
> А вообще начинаю думать, что идея запрета ДВП не так уж и плоха была

Что такое ДВП??

Страницы: «404142434445464748495051

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved