Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ааааааппххчи!
> Я уверена в источнике получения кр своими сокланами.
Сколько же нытья было в следствии подобной доверчивости. Пока нет четкой законодательной базы-можно ловить рыбку в мутной воде.
Пора задуматься.
> YL [9] (15.04.12 02:40)
> > Peredokаналогия с МММ - про желание получить сверх возможного.
Ань, это понятно и так всегда будет, вопрос как с этим бороться? Слишком жесткие меры в данном случае к добру не приведут . . .
> поверь или в реале когда-нить напоришься или в игре, а все
> потому что со стороны админии ни че не продумано и честные
> люди считаются почему-то нарушителями. сейчас то можно в
> угоду админии чет писать, окажешься в такой вот ловушке
> демократии посмотрим как запоешь.
играю в БК уже больше 9 лет, ни разу меня никто не кинул, не пролетел на сделках, не получил баговых кредов и т.п. и т.д.
И знаешь что нужно чтобы такого и не было никогда? совсем немного, всего навсего уметь думать головой ДО того как что-то делать.
Администраторы вы своими репрессиями уже всех игроков что вам реал несут запугали...хотел я себе норм шмот продолжать докупать, но честно после вашего отношения уже отвратило на 100%. в любом случае даж если это не екр, а дача в долг кр, клан каза, все возможные наймы в бою, лечения и прочие услуги по вашему будут виноваты ни в чем не повинные люди. и зачем это????
> "Игрок не может получить простым переводом кредов больше
> н кредов на уровне"
> "Игрок не может получить простой передачей вещей больше
> чем на н кредов на уровень (пещерные вещи и вещи из Березки
> не в счет)"
> Пересмешник [21] (15.04.12 02:49): Ох если бы кто-то научил
> остальных...
увы, немногие хотят этому учиться, в наше время..
> ExcaGamer [12] (15.04.12 02:49)
> > поверь или в реале когда-нить напоришься или в игре, а все> потому что со стороны админии ни че не продумано и честные> люди считаются почему-то нарушителями. сейчас то можно в> угоду админии чет писать, окажешься в такой вот ловушке> демократии посмотрим как запоешь.играю в БК уже больше 9 лет, ни разу меня никто не кинул, не пролетел на сделках, не получил баговых кредов и т.п. и т.д.И знаешь что нужно чтобы такого и не было никогда? совсем немного, всего навсего уметь думать головой ДО того как что-то делать.
че ты все подлизываешь здесь? дашь другу кр он наколится и вернет те баговые сам не подозревая, будешь петь потом про свою голову и что ты самиый умный на свете!
Ладно, всем басинки, закончу словами:
"...это будет ИХ выбор, и это будет самым большим твоим поражением. Они сами откажутся от тебя и твоего лживого Мира, мне даже не понадобиться их принуждать. И у тебя нет никаких шансов противостоять мне".
http://scrolls.combats.com/~Лорд Разрушитель/203090.html
Змеая кусающая себя за хвост, означает началом конца) Шарады... Я знаю кто любит Шарады))
> Rendezvous [11] (15.04.12 02:45)
грязные кр еще берут со взломов, сливов с мультов, ботов
> Андреич
> поверь или в реале когда-нить напоришься или в игре, а все
> потому что со стороны админии ни че не продумано и честные
> люди считаются почему-то нарушителями. сейчас то можно в
> угоду админии чет писать, окажешься в такой вот ловушке
> демократии посмотрим как запоешь
Реал - это отдельно. Не приплетайте.
Что касается игры. Если окажусь - то никак не запою, а продолжу играть. И инения своего не изменю по тем пунктам, по которым я высказалась. А высказалась я, если что, по пунктам общего смысла, почему сделано так. А не о конкретике типа размера наказаний и тп.
О чем топ то вообще? Забанили человека который в игру вложил полкопейки и водил персонажей несколько лет?
Кто такой вообще звездочет что ему тут топы посвящают? Мальчик который вместо школы ходил в бк? И которого в итоге выгнали))))
Я вот админов не понимаю, как создаете топ про нововедение типа горы, так до конца не дочитываете, а как про какую-то девку типа звездочета так сразу 3 админа коментит в 3 часа ночи в субботу ))
Нам бы игрокам было бы приятнее если бы с таким же энтузиазмом вы (админы) отвечали нам на вопросы про игру (БК)
> остальных...
Ну да,мы сюда приходим не отдыхать,а учиться...правилам игрушки.
> Андреич [11]
Да это бесполезно...явно видно что с проекта отжимаются в основном люди которые заливают екры и заливают много и постоянно...
Только когда по 30-50 большинство бы заплатило и плюнуло, а с новыми 10ми увеличениями выкупаться на 3000 екров никто не будет, это просто бесмысленно или слезут или нового перса заведут если очень уж прижимет
ExcaGamer
тоже в игре около 8 лет правда были временна когда не играл )) игра устраивает притензий нет )) но вот скажу точно думать головой это правельно но от баговых денег не кто не застрахован ))
> остальных...
У меня есть такое ощущение, что многие из пишущих прекрасно понимают, за что наказывают и кого. Но всё равно есть желание что-то доказывать...
Напоминает как я мечтал о провале закона о борьбе с пиратством - понимаешь, что это воровство интелектуальной собственности, но ведь хочется так, что бы можно было качать на халяву...
> Koshka-romashka [9] (15.04.12 02:52)
> > Rendezvous [11] (15.04.12 02:45)грязные кр еще берут со взломов, сливов с мультов, ботов
Спасибо конечно про повторение но вопрос был про баговые а не про грязные.
> ExcaGamer [12] (15.04.12 02:49)
> > поверь или в реале когда-нить напоришься или в игре, а все> потому что со стороны админии ни че не продумано и честные> люди считаются почему-то нарушителями. сейчас то можно в> угоду админии чет писать, окажешься в такой вот ловушке> демократии посмотрим как запоешь.играю в БК уже больше 9 лет, ни разу меня никто не кинул, не пролетел на сделках, не получил баговых кредов и т.п. и т.д.И знаешь что нужно чтобы такого и не было никогда? совсем немного, всего навсего уметь думать головой ДО того как что-то делать.
Ой не зарекайся,попадёшь в такую ситуацию,будешь ныть не хуже маленькой девочки!
> Биг Маг [12] (15.04.12 02:52)
> О чем топ то вообще? Забанили человека который в игру вложил полкопейки и водил персонажей несколько лет?Кто такой вообще звездочет что ему тут топы посвящают? Мальчик который вместо школы ходил в бк? И которого в итоге выгнали))))Я вот админов не понимаю, как создаете топ про нововедение типа горы, так до конца не дочитываете, а как про какую-то девку типа звездочета так сразу 3 админа коментит в 3 часа ночи в субботу ))Нам бы игрокам было бы приятнее если бы с таким же энтузиазмом вы (админы) отвечали нам на вопросы про игру (БК)
когда тебя забанят я думаю никто даже топа не создаст. ты один из сотни
а о Звезде топ создал главный админ..чуешь разницу?
на дарках тоже статейку накатали
только помойму игру специально сами админы гробят.
> Великий судья [8] (15.04.12 02:44)
> А вообще начинаю думать, что идея запрета ДВП не так уж и плоха была
Что такое ДВП??
| Страницы: «…404142434445464748495051 |
|
|
All rights reserved |
|