Страницы: «404142434445464748495051

Общая > Звездочет 

(15.04.12 02:56)  

> Великий судья [8] (15.04.12 02:54)
> > Пересмешник [21] (15.04.12 02:49): Ох если бы кто-то научил> остальных...У меня есть такое ощущение, что многие из пишущих прекрасно понимают, за что наказывают и кого. Но всё равно есть желание что-то доказывать...Напоминает как я мечтал о провале закона о борьбе с пиратством - понимаешь, что это воровство интелектуальной собственности, но ведь хочется так, что бы можно было качать на халяву...

что доказать я тебе пример привожу не затрагивая екр даже по вашим правилам в ДЯ могут посадить за дачу в долг, услуги, казу и т.д. эт правильно будет? если правильно че сюда тогда вкладывать, если я а не багоюз остаюсь виноват!

> Великий судья [8] (15.04.12 02:54)
> > Пересмешник [21] (15.04.12 02:49): Ох если бы кто-то научил> остальных...У меня есть такое ощущение, что многие из пишущих прекрасно понимают, за что наказывают и кого. Но всё равно есть желание что-то доказывать...Напоминает как я мечтал о провале закона о борьбе с пиратством - понимаешь, что это воровство интелектуальной собственности, но ведь хочется так, что бы можно было качать на халяву...

что доказать я тебе пример привожу не затрагивая екр даже по вашим правилам в ДЯ могут посадить за дачу в долг, услуги, казу и т.д. эт правильно будет? если правильно че сюда тогда вкладывать, если я а не багоюз остаюсь виноват!

> Биг Маг [12] (15.04.12 02:52) О чем топ то вообще?
> Забанили человека который в игру вложил полкопейки и водил
> персонажей несколько лет?

Топ и возмущение о беспределе...Вот пример
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1142271198
долг в ДЯ 2700 екр...незнаю как он там впахивался и где нарыл деньги на комплект, торговлей игрой на курсе продаже екров, но залетел в яму за торговлю ЕКРами...но вот выкупаться у него уже точно сил и желания думаю не будет...и так последнии пару месяцев сажают и выживают людей с игры пачками

> ExcaGamer [12] (15.04.12 02:42)
> > Ну тут же компенсировать никто не требует ;)верно) зато местное "государство" многократно предупреждало о последствиях ;)

Если государство завтра введет закон по которому за переход улицы в неположеном месте будет пологаться растрел, "многократно всех прдупредит" и начнет таким образом бороться с нарушителями правил дорожного движения, то что будет??? А будет примерно то же что мы сейчас видели )))

(15.04.12 02:57)  

> Koshka-romashka [9] (15.04.12 02:52)
> > Rendezvous [11] (15.04.12 02:45)грязные кр еще берут со взломов, сливов с мультов, ботов

Вот и надо наказывать этих ботов, взломщиков и так далее.
А не донаторов. И почему-то наказание приходит, когда екры куплены.
Как буд-то до этого не видно у кого кр грязные на руках.

Но тут есть одно *но*. Этим всем надо заниматься, а заниматься этим некому(

(15.04.12 02:57)  

> дашь другу кр он наколится и вернет те баговые сам не подозревая

не знаю как у вас с друзьями, но мои друзья не станут обманывать меня
но если все же это произойдет, корить я буду только самого себя, а не кого-то еще,
потому что только от меня зависит кого я выбираю в друзья
если у вас иначе - сочуствую

(15.04.12 02:58)  

> Solomid [10] (15.04.12 02:55)
> > Биг Маг [12] (15.04.12 02:52)> О чем топ то вообще? Забанили человека который в игру вложил полкопейки и водил персонажей несколько лет?Кто такой вообще звездочет что ему тут топы посвящают? Мальчик который вместо школы ходил в бк? И которого в итоге выгнали))))Я вот админов не понимаю, как создаете топ про нововедение типа горы, так до конца не дочитываете, а как про какую-то девку типа звездочета так сразу 3 админа коментит в 3 часа ночи в субботу ))Нам бы игрокам было бы приятнее если бы с таким же энтузиазмом вы (админы) отвечали нам на вопросы про игру (БК)когда тебя забанят я думаю никто даже топа не создаст. ты один из сотниа о Звезде топ создал главный админ..чуешь разницу?на дарках тоже статейку накаталитолько помойму игру специально сами админы гробят.

)))) когда меня забанят у меня в реалн в неделю окажется на 2-3 часа больше времени
я один из той сотни, которая различает жизнь от БК и гордится надо не тем что о тебе пересмешник написал на форуме

> Биг Маг [12] (15.04.12 02:52)
> О чем топ то вообще? Забанили человека который в игру вложил полкопейки и водил персонажей несколько лет?Кто такой вообще звездочет что ему тут топы посвящают? Мальчик который вместо школы ходил в бк? И которого в итоге выгнали))))

Звездачет это личность, до которой тебе очень далеко..... как то так получается..

Пересмешник
А вот так не трудно написать для всех... екровносщиков супер пупер... и нытиков мы больше не понисём сюда екры...
самое минимальное вливание екров ну к примеру в месяц

> Нам бы игрокам было бы приятнее если бы с таким же энтузиазмом
> вы (админы) отвечали нам на вопросы про игру (БК)

если, Вы, игрок, потрудились бы почитать этот топ, то увидили бы, что именно на эти вопросы тут и отвечают.
По звезду был дан четкий ответ ангелом справедливость. Ответ следующий - звезд был заблочен НЕ за скролл. Всё.
Все остальные ответы уже о ДЯ и прочем..

так что не надо свою явную личную неприязнь тут выплескивать.

> Rendezvous [11] (15.04.12 02:45)
Ники в студию. Не верю что до сих пор не нашли фальшивомонетчика.

Величайший Персонаж - Гуси =)

> Мастер-Кинжала

не судите по себе

(15.04.12 02:59)  

> Биг Маг [12] (15.04.12 02:52)
> О чем топ то вообще? Забанили человека который в игру вложил полкопейки и водил персонажей несколько лет?Кто такой вообще звездочет что ему тут топы посвящают? Мальчик который вместо школы ходил в бк? И которого в итоге выгнали))))Я вот админов не понимаю, как создаете топ про нововедение типа горы, так до конца не дочитываете, а как про какую-то девку типа звездочета так сразу 3 админа коментит в 3 часа ночи в субботу ))Нам бы игрокам было бы приятнее если бы с таким же энтузиазмом вы (админы) отвечали нам на вопросы про игру (БК)

Вернулся ради тебя, меня радует твое чмошное поведение, останесь понимающие друг друга и не умеющие играть действительно красиво.
Я надеюсь наша доблестная Админия обратит внимание на это оскорбление Человека-персонажа, даже уже блокнутого.

> ExcaGamer [12] (15.04.12 02:57)
> > дашь другу кр он наколится и вернет те баговые сам не подозреваяне знаю как у вас с друзьями, но мои друзья не станут обманывать меняно если все же это произойдет, корить я буду только самого себя, а не кого-то еще,потому что только от меня зависит кого я выбираю в друзьяесли у вас иначе - сочуствую

при чем тут он наколит тебя? он сам мож не знает что они баговые а последним в цепочке будешь ты кка получатель, но по сути дела ты получил же свои кр. в чем твоя вина?

Пересмешник что сложного изымать баговые деньги и наказывать ОТ 50 ДО 100 евро например ТОГДА БЫ ВЫ ПЕРВОЕ НЕ ТЕРЯЛИ ИГРОКОВ А ОНИ БЫ СТАРАЛИСЬ ИЗБЕГАТЬ ТАКИХ СИТУАЦИЙ )) В ИТОГЕ И ВАМ ХОРОШО И ЧЕЛОВЕК НЕ *ОПЕ

(15.04.12 03:00)  

> что доказать я тебе пример привожу не затрагивая екр даже
> по вашим правилам в ДЯ могут посадить за дачу в долг, услуги,
> казу и т.д. эт правильно будет? если правильно че сюда тогда
> вкладывать, если я а не багоюз остаюсь виноват!

Сделок кредитования в БК нет. Тем не менее, если уж так случилось, то, я надеюсь, топик со сделкой показать вы сможете? И в логе переводов будет видно, что от вас перевели сумму и вам такую же вернули.
Оказание услуг: например, каких? Провод по пещере виден в логах, аренда карты - тоже
Казна клана - тут просто не знаю.

> ExcaGamer [12] (15.04.12 02:49)
> играю в БК уже больше 9 лет, ни разу меня никто не кинул,
> не пролетел на сделках, не получил баговых кредов и т.п.
> и т.д.
> И знаешь что нужно чтобы такого и не было никогда? совсем
> немного, всего навсего уметь думать головой ДО того как
> что-то делать.

не надо говорить такого)) думает он...
у меня тоже ничего подобного не было, но не потому, что я сверхумная.

> Evva [12] (15.04.12 02:56)
> > Биг Маг [12] (15.04.12 02:52) О чем топ то вообще?> Забанили человека который в игру вложил полкопейки и водил> персонажей несколько лет?Топ и возмущение о беспределе...Вот примерhttp://devilscity.combats.com/inf.pl?11422... в ДЯ 2700 екр...незнаю как он там впахивался и где нарыл деньги на комплект, торговлей игрой на курсе продаже екров, но залетел в яму за торговлю ЕКРами...но вот выкупаться у него уже точно сил и желания думаю не будет...и так последнии пару месяцев сажают и выживают людей с игры пачками

Наверно это не правильно, но вы поймите, что от слов мало проку. Есил хотите что-то доказать, докажите действиями, уйдите из БК на месяц как планировали.
Потому что иначе об этих персах забудут через неделю и о том звездочете вспоминать через неделю никто уже не будет.

> я один из той сотни, которая различает жизнь от БК и гордится
> надо не тем что о тебе пересмешник написал на форуме

ржу до слез.....а красным цветом на календаре этот день не выделить,надо же какое событие я в нарисованную игру денег вливаю а со мной ДАЖЕ АДМИНЫ ОБЩАЮТСЯбред несешь полнейший

(15.04.12 03:01)  

> > Пересмешник [21] (15.04.12 02:49): Ох если бы кто-то научил
> > остальных...
>
> У меня есть такое ощущение, что многие из пишущих прекрасно
> понимают, за что наказывают и кого. Но всё равно есть желание
> что-то доказывать...
> Напоминает как я мечтал о провале закона о борьбе с пиратством
> - понимаешь, что это воровство интелектуальной собственности,
> но ведь хочется так, что бы можно было качать на халяву...
>

"В столовой раздавался странный звук "чмок-чмок-чмок" это пытался расти новый начальник цеха" :)

Страницы: «404142434445464748495051

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved