Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что-то я никак не пойму, причем здесь суббота? Такие персонажи, как:
Power Vampire
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1116070139
ПустячоК
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1101477578
давным давно в долговой яме со штрафом x10. Если бы планировалось изначально сделать x2 - сделали, или по крайней мере уведомили бы намного раньше. А по тому, что сейчас происходит в топе, складывается однозначное впечатление, что решение было принято 15-20 минут назад.
рунку хочу в сапожки
> А тарманы ыж восхищались на форуме когда он подставой в
> Великие заходил.
с каких пор это нарушение закона?
> ефрейтор МИ [12] (15.04.12 01:17)
Если нет рунок подари подарок екровый =) колобок или пушистик не помню как назыв)))
Raven from Hell [10]
Еще есть наглые....по заказу просят...алчный народ
ЛОТ Нона Бауни (x233) VP (Масса: 23.3)
слова в приват и копия на форуме)))
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!
> ефрейтор МИ [12] (15.04.12 01:19)
>
подари рунку на танка;)
Рискну написать. Вот Товарищ Пересмешник говорит,что Дя не так работает,что-то мне в это не вериться,ибо попав туда у меня долг был умножен меньше чем в 2 раза,был должен 1500 отдал 2700,хз почему столько.
Из чего делаю вывод,что умножение можно прописывать в ручную и для каждого игрока идёт определенные х*? или захотел поставил васе х5 феде х10 пете х50 ?
Может вы расчититываете,ну заплатит х10-хорошо,не заплатим-уменьшим х.
Так чтоли?
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!
> ефрейтор МИ
01:24 [Kolrub VII] private [ ефрейтор МИ ] ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!
Рекламная пауза (или "подумайте о вечном"):
01:21 [игрок] Швеции удалось избежать дефицита туалетной бумаги после того, как сотрудники бумкомбинатов передумали идти на забастовку солидарности.
01:21 [игрок] Профсоюзы договорились с работодателям буквально за 5,5 часа до официального объявления забастовки. Забастовка могла быть объявлена из-за желания выравнять зарплату в разных отраслях.
------
а вы всё блоки, блоки... вот что бы мы делали без бумаги?
по топу Димку жаль, удачи ему в реале...
01:24 [Внезапность] private [ ефрейтор МИ ] Спартак чемпион)
01:24 [Внезапность] private [ ефрейтор МИ ] а зенит УГ) руну в землю не даешь хад)
Великий судья
Вот именно...Если он так косячил, то блочить давно надо было...форумки, молчи - это не наказания. Это имитации наказания.
> Справедливость [19] (15.04.12 01:19): Впервые видите пользовательское
> соглашение?
> Оно стандартное (типовое).
ни разу не читала соглашение, ибо хочешь- не хочешь, но галку ставить надо, что бы там ни было накалякано, ибо в бк не зайти.
вы бы его не при заходе, а где нибудь в закладки поставили, и там опросы проводили, кто соласен, а кто нет.
> ефрейтор МИ
ппц.. перса не жалко?
> Abyss Assassin [10] (15.04.12 01:23) ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!
>
01:24! [Abyss Assassin] private [ ефрейтор МИ ] ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!
Предмет "Нона Бауни (x233)" будет доставлен к "Abyss Assassin" в ближайшее время
01:26 [Юнит] private [ Заблудившийся ] ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!
2: 0 красачики вздули ЦСКА
> Пересмешник
Могли бы тоже в честь праздника кинуть мне пару екров на счёт)
Христос Воскрес! )
| Страницы: «…333435363738394041424344…» |
|
|
All rights reserved |
|