Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ВСЕМ СТОЯТЬ!
Я спать, завтра продолжите флудить стр 51. Что к утру было так же 51.
Спасибо!)
> YL [9] (15.04.12 03:06)
> > АндреичИ что? Я пользуюсь 2мя указанными способами: обмен в банке и вынос.Да, было несколько раз передача кр мне и перевод екр на счет сокланам. И один-два я давала кр и получала екр. Но в этих людях я уверена. Если то были ошибки - это только мои ошибки.
в чем ошибки помагать сокланам??? а в итоге крайней будешь ты за свои чистые кр и екр?
> ерунда, происхождение своих кредов невозможно не знать,
> напомню что за равноценные сделки никто вас не накажет
Какая наивность) Что-то мне подсказывает,что через месяц-другой начнут выступать те,кто одолжил "друзьям",""знакомым","просто хорошим людям".
> ExcaGamer [12] (15.04.12 02:49)
играю в БК уже больше 9 лет, ни разу меня никто не кинул, не пролетел на сделках, не получил баговых кредов и т.п. и т.д.И знаешь что нужно чтобы такого и не было никогда? совсем немного, всего навсего уметь думать головой ДО того как что-то делать.
аналогично,только я не 12-й уровень((...так что у меня все еще впереди )
> Raven from Hell [10] (15.04.12 03:05)
> >а на мой вопрос, почему нельзя было сразу сказать, что штраф 10 кратный это ошибка которую исправят - Пересмешник ответил, что сегодня суббота))))
Какой вопрос такой и ответ ))
> Вседозволенность - так и есть, в последние несколько лет
> ослабили модерацию и контроль...Отменили многие нарушения.
> Стало только хуже...
> Но с непонятным упорством доказывают, что раньше было лучше.
>
но ведь что-то в этом есть..
наверное форумка :о )))
> Андреич [11] (15.04.12 03:08)
> > YL [9] (15.04.12 03:06)
> > > АндреичИ что? Я пользуюсь 2мя указанными способами:
> обмен в банке и вынос.Да, было несколько раз передача кр
> мне и перевод екр на счет сокланам. И один-два я давала
> кр и получала екр. Но в этих людях я уверена. Если то были
> ошибки - это только мои ошибки.
>
> в чем ошибки помагать сокланам??? а в итоге крайней будешь
> ты за свои чистые кр и екр?
Таких сокланов выбирала и таких друзей значит.
Это уже увы из области оч сложно доказуемого - почему я уверена в этих людях.
> YL [9]
масштабы игры на 9ур не те, чтобы сравнивать. играйте себе и дальше честно и спокойно.
> YL [9] (15.04.12 03:11)
> > Андреич [11] (15.04.12 03:08)> > YL [9] (15.04.12 03:06)> > > АндреичИ что? Я пользуюсь 2мя указанными способами:> обмен в банке и вынос.Да, было несколько раз передача кр> мне и перевод екр на счет сокланам. И один-два я давала> кр и получала екр. Но в этих людях я уверена. Если то были> ошибки - это только мои ошибки.>> в чем ошибки помагать сокланам??? а в итоге крайней будешь> ты за свои чистые кр и екр?Таких сокланов выбирала и таких друзей значит.Это уже увы из области оч сложно доказуемого - почему я уверена в этих людях.
а кто говорит что в своих не уверен? а голову свою ты людям не поставишь все равно!
Каким бы небыл человек ВЦ , мое мнение что нельзя поступать так жестко, не каждый человек может вписатса в правила навязываемые системой, когда человек выходит за рамки дозволенной свободы и навязывает свои идеалы другим , это прямая или косвенная угроза для системы ,которой приходитса менятса чего она нехочет, поэтому система всячески защищаетса используя административно репресивный апарат, есть много способов борьбы с диссидентами , множество видов показательных наказаний , но убийство неугодных крайний случай ,в глазах просвещенной обществености это выглядит как репрессии и охота на ведьм, имхо такими методами запугивания администрация тока теряет репутацию , обозлевает людей на себя тем самым высеевает семена будушего раздора, имхо всегда нада пытатьса найти компромис а небездумно включать крайние меры....
Гасите дальше бк!
Бестолочи...
> почему я уверена в этих людях.
И это тоже звучало на форуме неоднократно.
> Пересмешник [21] (15.04.12 03:08)
А почему бы не запретить фин.прокачку на программном уровне?
> ciliedgia_int
Спасибо )
Да вот мой соклан 12го уровня говорит тоже самое )
А среди посаженных в ДЯ были и 8ые уровни...
> а кто говорит что в своих не уверен? а голову свою ты людям
> не поставишь все равно!
Не поставлю. Поэтому по возможности провожу равноценные сделки. Что не лишает меня возможности помогать сокланам )
ммм...)) а я одна в посте увидела "взедозволенность", которая быстро превратилась во "вседозволенность"?))
На этом все спокойной ночи и поменьше багов в игре.
| Страницы: «…404142434445464748495051 |
|
|
All rights reserved |
|