Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мастер-Кинжала [10] (15.04.12 02:22)
> > Мастер-Кинжала [10] (15.04.12 02:16)> >ПересмешникНе Вам судить о возрасте и граммоте автора,он номально изьяснил свой вопрос и читабельно,может у него плохо с русским! язвить не хорошо>>Жуть, какой возраст писателя? У кого какие версии ? )))P.S. Писать не научился, но уже печатаю...Разве не язвительно?
Извиняюсь, но по вашей логике - доделайте дело, а потом запускайте в процесс игры (намек на ДЯ)
> Пересмешник [21] (15.04.12 02:25): Плохо с русским поставь
> Microsoft Word (например) или скинь русскоязычным друзьям
> ...
> То есть неуважительное отношение ко мне это естественный
> процесс?!
Но когда вливают екры, Вам же без разницы, хорошо ли говорит и пишет человек по-русски или нет.
Хоть и с ошибками, но человек свою мысль попытался донести.
> > Пересмешник [21] (15.04.12 02:25): Плохо с русским поставь> Microsoft Word (например) или скинь русскоязычным друзьям> ...> То есть неуважительное отношение ко мне это естественный> процесс?!Но когда вливают екры, Вам же без разницы, хорошо ли говорит и пишет человек по-русски или нет.Хоть и с ошибками, но человек свою мысль попытался донести.
Извиняюсь, но по вашей логике - доделайте дело, а потом запускайте в процесс игры (намек на ДЯ, да и многое другое)
> ПЕРЕСМЕШНИК , можно блок?
Хоть и с ошибками, но человек свою мысль попытался донести.
Переведите мысль если несложно?
> gluhonemoy
Так тут тоже самое.
Вы берете в долг: т.е отдачи реальными ценностями сейчас нету. Поэтому вы получатель баговых кр.
Тоже самое на продаже екр. Вам дают баговые кр. Доказанной на 100% передачи екр нет.
Не напоминайте про биржу. Это как раз было бы отмывание тех самых баговых кр, поэтому что биржа - легально, причем по любому курсу. И изъять кр было бы нельзя.
По поводу альтернатив: есть 2 способа, выгодных и Администрации, и вам. Покупка в банке - 100% легально, без багов. Вам выгодно, что нет риска.
Вынос. - 100% легально если курс рыночный. Что будет, если не рыночный - я не знаю. Выгодно вам, что нет риска.
Очень порадовало присутствие Пересмешника и Справедливости на форуме с исчерпывающими ответами, спасибо, осилил весь топ )) А желающим жажды легкой наживы урок на будующее и чтобы другим не повадно было ))
Всех с праздником, Христос Воскресье!
> Inac [11] (15.04.12 02:26)
> > Пересмешник [21]
>
> не думаю канешно что ответите но все же.....
>
> подскажите пожалуйста когда шмот 12ый полностью будет ?
> и будут ли бонусы за комплекты??
> спасибо
> Inac [11] (15.04.12 02:28)
> > Пересмешник [21]
>
> ЗЫ и будут ли увороты боеспособны в боях\конфликтах....а
> не как сейчас ?
думаю не только меня это интересует...
каков будет ваш ответ?
> Пересмешник
Если бы он Вас послал/нагрубил/унизил честь и достоинство/хамство = неуважение в Вам..
А с его стороны я не увидел и никто не увидел бы неуважение к Вам в его словах! он просто попытался задать вопрос Вам! а если для Вас не читабельно,то просто можно проигнорить,а не выставлять слова человека на посмешище другим!
> La Doberman [12]
Воистину Воскресе !
> YL
это как МММ) желание заработать на ровном месте неистребимо)
> YL [9] (15.04.12 02:31)
> > gluhonemoyТак тут тоже самое.Вы берете в долг: т.е отдачи реальными ценностями сейчас нету. Поэтому вы получатель баговых кр.Тоже самое на продаже екр. Вам дают баговые кр. Доказанной на 100% передачи екр нет.Не напоминайте про биржу. Это как раз было бы отмывание тех самых баговых кр, поэтому что биржа - легально, причем по любому курсу. И изъять кр было бы нельзя.По поводу альтернатив: есть 2 способа, выгодных и Администрации, и вам. Покупка в банке - 100% легально, без багов. Вам выгодно, что нет риска.Вынос. - 100% легально если курс рыночный. Что будет, если не рыночный - я не знаю. Выгодно вам, что нет риска.
завтра у тя соклан попросит кр на телепорт и ты скажешь дак я те кр не дам, вдруг ты мне баговыми отдашь?) так? и че это нормально? опять людей будут сожать которые и в душе не знали что кр баговые.
В конечном итоге-награда нашла героя.
> Андреич
Я уверена в источнике получения кр своими сокланами. Вот ExcaGamer - мой соклан, тоже не раз высказывался в подобных топика )
Думаю, скажет тоже самое )
> Сэр Кинчев [12] (15.04.12 02:35) В конечном итоге-награда
> нашла героя.
злюка(((
> ExcaGamer [12] (15.04.12 02:33)
> > YLэто как МММ) желание заработать на ровном месте неистребимо)
Несовсем, вкладчиков ммм в тюрьму не садили и в десятикратном размере потеряное не требовали уплатить ))
ну почему не отвечают,насчет склонок то...
сделайте топ для матов, "чорная стена" или еще что-то =)
> Xongildon [11] (15.04.12 02:29)
> > > Пересмешник [21] (15.04.12 02:25): Плохо с русским поставь> Microsoft Word (например) или скинь русскоязычным друзьям> ...> То есть неуважительное отношение ко мне это естественный> процесс?!Но когда вливают екры, Вам же без разницы, хорошо ли говорит и пишет человек по-русски или нет.Хоть и с ошибками, но человек свою мысль попытался донести.Извиняюсь, но по вашей логике - доделайте дело, а потом запускайте в процесс игры (намек на ДЯ, да и многое другое)
ееесть +100500.скромно,кратко и в девятку
Насколько я понял, человек пытался говорить о несправедливости на этапе, когда берется штраф не с багоюзера, а с человека, имеющего все возможности погасить убытки, нанесенного проекту багоюзером
| Страницы: «…404142434445464748495051 |
|
|
All rights reserved |
|