Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А толпы желающих пойти в модеры нет, потому что это значит
> забить на игру.
но ведь раньше были очереди желающих ))
как думаешь, почему не стало желающих?
я думаю, что отчасти от нежелания состоять в одной структуре с такими, как тот же бск или вритра.
и еще что заметил - модераторы (тарманы в данном случае, поскольку у палов такого не замечал) - очень двуличные люди в большинстве своем и ими легко манипулировать... например, когда игрок посылает куда подальше модера, то это оскорбили всю Армаду в целом, а когда лентяй-модер косит от работы, то это лишь частный случай и Армада в этом не виновата ))
> Вася Падлабэцкий [11] (06.10.11 13:16
Решили, не так скоро как хотелось бы,но решили.
И такое решение далеко не часто может быть. Останется пустым сейчас хоть один город, а в другом 5 тарманов, владыка вышел из сети,как быть?
....а то есть персы, которые просто наглеют постоянно, зная, что получат максимум 30 минут или час молчи согласно прайсу.......а вот если бы модераторы могли за рецедивы кидать молчу сразу на неделю как минимум
...
Модеры могут кидать тюрьма.
>
> если есть хоть один маленький шанс в пользу не наказывать,
> значит наказания и не должно быть! ИМХО.
Не путайте теплое и мягкое ![]()
Всегла есть шанс что нарушил не он, а котэ который пробежался по клаве
> Роспись [11] (06.10.11 13:29)
Сударь..помойму Вас несет...и несет от обсуждения модерации в сторону оскорблений...
> но ведь раньше были очереди желающих ))
> как думаешь, почему не стало желающих?
как и раньше желающих много, вот подходящих мало.
Крестег
остается только узнать или понять почему не кидают, за постоянное нарушение правил общение не на русском в чате, торговля постоянная не в ТЗ и другие какие-то нарушение, которые многие спецом совершают, зная, что максимум получат 30-60 мин по прайсу, а более никто не даст.........вот и наглеют гады (((((((((
> Rand [10] (06.10.11 13:38)
> > но ведь раньше были очереди желающих ))
> > как думаешь, почему не стало желающих?
>
> как и раньше желающих много, вот подходящих мало.
((( в нуб городах много желающих ((( "я хАчу в паладины, возьмите меня, добрый тярмян!" ((( Не берете, да? ((( злые вы (((
> убейсяапстену [10] (06.10.11 13:38)
> Крестегостается только узнать или понять почему не кидают, за постоянное нарушение правил общение не на русском в чате, торговля постоянная не в ТЗ и другие какие-то нарушение, которые многие спецом совершают, зная, что максимум получат 30-60 мин по прайсу, а более никто не даст.........вот и наглеют гады (((((((((
не скажите.. в ТП бывают молчанки по рецидиву и не 3, 6, 12 часов.. а злостные рецидивисты и в тюрьме посиживают
> убейсяапстену [10]
> вот и наглеют гады (((((((((
за это нужно наказывать...
> Xakep Heo
я всё тебе сказал в топе пару дней назад, не пытайся мне вообще что-то писать... это первый и последний раз (надеюсь), когда я общаюсь с тобой
> убейсяапстену [10] (06.10.11 13:38) Крестег
>
> остается только узнать или понять почему не кидают, за постоянное
> нарушение правил общение не на русском в чате, торговля
> постоянная не в ТЗ и другие какие-то нарушение, которые
> многие спецом совершают, зная, что максимум получат 30-60
> мин по прайсу, а более никто не даст.........вот и наглеют
> гады (((((((((
тюрьму за рецедивы еще никто не отменял )))
остается только узнать или понять почему не кидают, за постоянное нарушение правил общение
..
Я не знаю почему не кидают, я знаю, по чему кидают. Кидают по закону, который можно прочитать и узнать в каких случаях кидают тюрьма.
Может, они и слишком мягкие конечно, но это другой вопрос.
Ранд, плиз, можно форумку на месяц?
или 2
..
Уже есть планы, ,не хочу их срывать.....
можно ли наказывать за слово кабЕль? если нет, то видимо и сука не обидное слово, так?
хочу обратно в Армаду ((((
> Rand [10] (06.10.11 13:38)
> > но ведь раньше были очереди желающих ))
> > как думаешь, почему не стало желающих?
>
> как и раньше желающих много, вот подходящих мало.
я бы наверняка подошел, под твоим руководством
Генерал Зиап
значит мне просто не везло лицезреть и я воочию не видел ни разу, как модструктура наказала бы хоть одного за общение в чате не на русском, торговля не ТЗ или ненормативная лексика (хотя бы на неделю или месяц молчей, как за рецедив)....обычно Ранд сразу дает по ушам (это видел), а вот модеры только по прайсу к сожалению.
....З.Ы. не считаю случаев,когда хамство переходит все границы и тогда кидают в тюрьму кого-то (типа как Вритра кинул в тюрьму), такое редкость бывает, хотя подобного в БК пруд пруди, но только иногда наказывают.....
> Keystut [11] (06.10.11 13:44) можно ли наказывать
> за слово кабЕль? если нет, то видимо и сука не обидное слово,
> так?
если речь идет о собаках и это видно из контекста, то можно и то и другое, если это в адрес человека сказано - оскорбление, что тут неонятного то? )))
Давайте по существу, могу перечислить десятка два синонимов, за которые молча на пару часов гарантирована, НО при условии, что сказано это будет модератору или его знакомому/знакомой....что это как не двойные стандарты и трактовки? Может стоит внимательнее рассматривать жалобы на данный вид действия модераторов? Можем ради интереса провести эксперимент.
| Страницы: «…202122232425262728293031…» |
|
|
All rights reserved |
|