Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я не знаю каким критом и где ты играешь, но пишешь чушь,
> имхо.
когда мне говорят что я пишу чушь, не приводя ни единого аргумента, то я полагают что мне нагло врут, ибо правда всегда шире, чем слово "чушь", в котором вмещаеться разве что "ложь"
> вот ты скажи сколько дасто ХП хлебнуть крови
эммм...максимум вроде 222*3= 666 хп, а так как карта ляжет...
> до 12го так быстро качнулись то?
год и 2 месяца это быстро? и то это я очень много играл.... в нынешних условиях, с регеном, ослабом и жорой, наверное можно за месяца 2 не парясь взять, если не меньше....
> arl
забеЫ всеравно ничего не докажеш )
уже на 60ю страницу перевалило а доводы все теже )
demonscity.combats.com ... 969&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
неее криты не рулят против магов! по концове осталось 3 не самых слабых мага против одного крита, и если б один из них не хилился крит бы порубал всех в капусту и даже не чихнул бы )
смешные ребята, а что вы доказываете? вы кроме слова чушь что-то тут написали? покажите лог где крит сливает магу при равных обвесах в 1 на 1? или у вас есть логи где крита толпа магов сливает в хаоте? так я на каждый такой лог найду лог где мага сливает ОДИН антикласс быстрее, чем одного крита толпа магов
> Программистъ [11] (26.08.11 23:28)
> но я считаю людей, которые одели нерулящий комплект (по
> их мнению) и теперь возмущаются из-за этого, не совсем логичными
> людьми)
Имеющий глаза да узрит: те, кто тут пишут о проблеме в боях с магами, в основном, не первый день как одели комплект крита того же, да и не так давно маги уровня вложений выше среднего получили бесспорные, имхо, преимущества в боях.
А знаете кем считают людей, которым лишь бы вставить 5 копеек, безотносительно аргументации их доводов?) *это я приведенной выше фразе*
Правильно говорит Некрыч - танков нада бы усилить ![]()
пивко с салями = нечто
> Eskaton [11] (26.08.11 22:56) набрано опыта: 1 019
> 524
>
> интересно, критов кондратий ща схватит?
не, устоял
> среднего получили бесспорные, имхо
вот именно, что имхо. правильно слово подобрал
> А знаете кем считают людей, которым лишь бы вставить 5 копеек,
> безотносительно аргументации их доводов?) *это я приведенной
> выше фразе*
ну так где твои аргументы?
> да и не так давно маги уровня вложений выше среднего получили
> бесспорные, имхо, преимущества в боях.
о_О позвольте узнать какие? отмену мультимагии? фикс ряда атакующих приемов?
> Eskaton
Боец (17) [11] [0/1928] 0/0/0/0/0 0/0/0/0/0 0(0)/0 0/1/27 7391/0 5580 288
пустил скупую слезу )
госмаг с парой екр вещей без затрат на хил )
дествительно криты в рар шмоте зажрались, негодяи фиксить критов дЫа!11
> не первый день как одели комплект крита того же, да и не
> так давно маги уровня вложений выше среднего получили бесспорные,
> имхо, преимущества в боях.
до октября-ноября были только пухи и юва из екр, как раз вместе с завозом остального екрошмота пошла череда шесточайших фиксов магов...и больше за уже почти год как, магов не то что не усиляли, их лишили даже доп.приемов света. тьмы и серой, точнее заставили перекупить за большие деньги....а еще забрали хил...всё...
у меня основаная мысль что воинов столько стало именно из-за фие фиксов магов, под завоз шмота...но просто воины не просчитали, что сам этот екровый шмот, смог сгладить часть ослаблений своими параметрами....
поэтому если говоришь - говори прямо, что единственное усиление магов за последнии 10 месяцев - это екрошмот, все остальное - только фиксы
> ИЛС [12] (26.08.11 22:57)
> > oxegeneможет криты тоже спецом так тупо играют, не используя свои возможности на максимум, как этот маг, играя без защит? те же криты, кто играет по уму, в этот топ не зашли и не опустились до наглой лжи и не клянчят себе того, чего сами не могут выразить в письменном виде... мол то дайте, то заберите, то дороже, то бомжи...чего вы хотите в итоге? можно в цифрах, таблицах...Пересмешник любит когда все четко и грамотно обоснованно, а не выгодные урывки с непонятных логов, как говориться " чисто на лоха", авось поведеться кто...я вот сам предложил заменить магам антимощь крита с рун, на снижение расхода маны....это ок?что вы можете предложить...но помните что должен быть баланс, если хотите что-то себе полчить - скажите чем готовы пожертвовать...если хотете кого-то чего-то лишить, предложите вариант компенсации....никаких дайте мне и заберите у них быть не может...только замена одного, на другое...
я ж тебе говорил мне пофик на руль ,на магов ,на критов и т.д. )))
я говорю ток очевидные вещи ,что у магов руль такой какой небыл никогда )
я ж не прошу отобрать его у вас ,ибо как уже говорил мне пофик на эти картинки и т.д.
кстати ,футбол не смотришь ??Барса - Порту
> госмаг с парой екр вещей без затрат на хил )
с зарункой на мощь и подаву, юзающий кинетику в нужные моменты, на ста лямах да к тому же земляной )
Зачем ссорится, дайте нам всем екр-гос-утиль и все пускай перекачиваются в кого хотят.
Админия и ангелы должны быть снесходительны к игрокам их клуба, да будет так
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1314386663.62539&p=all
23:30 ТОМ-СОЙЕР впал в транс и начал бормотать заклятие "Каменный Удар [12]" на Yasav. -730 [571/3777]
маг мощь - 345, подава - 35. моя защита - 761смехота!=
<
> Eskaton [11] (26.08.11 23:39)
> о_О позвольте узнать какие? отмену мультимагии? фикс ряда
> атакующих приемов?
подаву 50+, барьеры в рубашку, КПД у магов который больше, чем у воинов, антимощь крита, которого раньше и в помине не было, а теперь и в шмотках, и в рунках, и в сумках, усиление каста вместе с отменой мультистихийности - туда же, касты и барьер на уровень старше, фикс второй руки, увеличение % непрофильных ударов, упразднение связок и пересмотр воинских приемов *про невозможность использовать одновременно*, вывод тактик 5, а вместо них - случай.... - это так, навскидку, да маги и потеряли, не спорю, но как показывает практика, воины потеряли несоизмеримо больше.
> Программистъ [11] (26.08.11 23:38)
> ну так где твои аргументы?
аргументировнно общаться можно лишь с человеком, способным слышать те самые аргументы.
> Jurdo [11] (26.08.11 23:46)
> Зачем ссорится, дайте нам всем екр-гос-утиль и все пускай перекачиваются в кого хотят.Админия и ангелы должны быть снесходительны к игрокам их клуба, да будет так
хех,ты бы ещё яхту попросил и в каждой каюте по блондинке с брюнеткой чтоб )
23:30 ТОМ-СОЙЕР пришел в себя, а продвинутый Yasav приложил оставляющий резаные раны удар рукояткой меча между ног врага. -135 [2055/2318]
23:30 ТОМ-СОЙЕР пошатнулся, но вдруг, Yasav приложил колющий удар клинком меча в пах оппонента. -49 [2006/2318]
итак математика.... 49+135=184 это 25% урона вне барьера, а 100% урона это будет 184*4= 736
т.е. в тебя на 730, ты в ответ на 736..... БАЛАНС идеальный)
> ИЛС [12] (26.08.11 23:08)
Сразу отвечу на весь твой коммент - не далекий ты!
Высоких и низких
Далёких и близких
Далёких и близких
Иллюзий не строй
И лоб свой напудри
В театре абсурда
В театре абсурда
Ты главный герой
От себя куда деваться?
Бить себя в горячий лоб
И по улицам шататься
Как разбуженный циклоп