Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я по твоему почему не давал сразу всем размены, или ты думаешь
> что танки на "ентере".
Была несколько раз ситуация когда ты давал мне размен, я стрелял в тебя два подряд раза с интервалом меньше секунды и оба каста уходили в магзащиту. Это бред! Необходима задержка на использование этого приема.
22:10 Боец (8) нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Булыжник [11]" на Боец (11). -1 [692/4354]
22:10 Боец (11), пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Магическая Защита" или вмешательство Мусорщика.
22:10 Боец (8) потратил свой ход на магию.
22:10 Боец (8), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Отражение Ненависти" на Боец (11). -42 [650/4354]
22:10 Боец (8) пошатнулся, а за это Боец (11) подмигнув, раздробил дубиной щеку соперника. -68 [155/1928]
22:10 Боец (11) применил заклинание "Тактика Парирования".
22:10 Боец (8) с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Каменный Удар [11]" на Боец (11). -1 [649/4354]
.
> Shocki
о да) все дебилы кроме критов) весь не читал конечно, а что я должен был прочитать?))
> Программистъ [11] (26.08.11 22:38)
>
> вот сделали бы чтобы госс увороты вас(екровых критов) с 3 разменов мочили..
> почуствовали бы что чуствуют маги играя против антикласса.. ))
у мага так много антиклассов?
img.scrolls.combats.com ... tlqZiza98N6PpSB57dwtEMjXWZ625xRCuOeJoLOtg.jpg
както так :о)
зы привет всем магам в этом топике ))
> > в том бою Твистед сбил с Аспира 5000...и как ты себе это
> > представляешь если Аспир не хилялся?
начнем с того, что у мага хила нет, это раз...
во вторых крит может хильнуться: волей, отменить, выжить...ну хлебок врядли, он лушче кинет порезы, в разы эффективнее будет...
+ у него еще спас, это еще 25% хп от 3800... так с учетом возможностей по тактикам и спасу хп АСпира без свитков хила около 6500 хп, т.е. 5000 это еще не факт что даже в спас ушел...
я вот не пойму, вы реально тупите или же это целенаправленая деза чтобы обмануть администрацию...но там же умные люди сидят, если я вас вижу на сквозь и элементарно могу сложить 2+2, то не понимаю кого вы ходите "развести"?
> Shocki
умник, развивающийся каждый день только в лучшую сторону, как мне землю и топоров в хаот не пускать, а?)))
Да и вобще я не люблю обсуждать тактику игры и если у когото проблемы с етим или инетом ето не мои проблемы, дальше думаю не стоит продолжать дискуссию.
Одевает что хочет, а кто хочет рулить покупает себе тот сет в котором по его мнению руль и играет.
А если сделают екр-утиль и сменить сет можно будет без больших затрат, то думаю я так и поступлю, не смотря на руны и чарки в етих вещах.
> у мага так много антиклассов?
хватает
> Программистъ [11] (26.08.11 22:39)
> > Shockiо да) все дебилы кроме критов) весь не читал конечно, а что я должен был прочитать?))
ну хотя бы мог ознакомиться.. прежде чем лепить туфту
> Eskaton
А вы оденете танка и будете рулить, никто такого запретить не сможет, ну а я буду играть нубо магом ;)
по мотивам боя ага )))
22:40 [oxegene] private [ prosto AC ] балбес маг шмот екр купил ,а как играть не купил
22:40 [oxegene] private [ prosto AC ]
22:41 [prosto AC] private [ oxegene ] 22:27 [штурмовик а] pr ivate [ prosto AC ] я не юзаю прирзраки и барьеры вообще никакие.
22:42 [oxegene] private [ prosto AC ] а класс )))счас на форум фиксить магов
22:42 [oxegene] private [ prosto AC ] а класс )))счас на форум фиксить магов
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1314383683.87189
маг не ставил ни профиль ,ни барьер )))
и Вы ещё говорите они не рулят ???
> Shocki
по-моему ты туфту лепишь) сильные криты всегда по урону одни из первых в хаоте)
22:39 штурмовик а впал в транс и начал бормотать заклятие "Пылающий Ужас" на prosto AC. -9 [1120/3662]
22:39 Закончилось действие эффекта "Пожирающее Пламя [7]" для prosto AC
22:39 штурмовик а очнулся от медитации, и призвал заклятье "Молния [10]" на prosto AC. -224 [896/3662]
22:39 штурмовик а потратил свой ход на магию.
22:39 штурмовик а, замыслив недоброе, использовал прием "Туманный образ".
22:39 prosto AC по всей видимости плохо видит. Видимо это причина того, что удар по штурмовик а не достиг цели.
22:39 prosto AC зажмурился, а за это prosto AC зевнув, влепил обидный укол лезвием ножа по копчику противника. -134 [762/3662]
22:39 штурмовик а зажмурился, и внезапно наглый prosto AC с испугу влепил обманный тычок ножом в сердце врага. -161 [0/3088]
22:39 штурмовик а погиб от удара бойца prosto AC
а прикиньте он бы ставил профиль и барьер ?)))))))))
он играл без барьера и без профиля ,и то почти уворота чпокнул ))
О луках замолвите слово
> ИЛС [12] (26.08.11 22:41)
>
> > > в том бою Твистед сбил с Аспира 5000...и как ты себе
> это
> > > представляешь если Аспир не хилялся?
>
>
> начнем с того, что у мага хила нет, это раз...
> во вторых крит может хильнуться: волей, отменить, выжить...ну
> хлебок врядли, он лушче кинет порезы, в разы эффективнее
> будет...
> + у него еще спас, это еще 25% хп от 3800... так с учетом
> возможностей по тактикам и спасу хп АСпира без свитков хила
> около 6500 хп, т.е. 5000 это еще не факт что даже в спас
> ушел...
>
> я вот не пойму, вы реально тупите или же это целенаправленая
> деза чтобы обмануть администрацию...но там же умные люди
> сидят, если я вас вижу на сквозь и элементарно могу сложить
> 2+2, то не понимаю кого вы ходите "развести"?
Хватит тебе ТУПИТЬ.... Криты - уже не используют хлебо(трата тактик в не куду). Увороты хиляться "волей! (им это не обходимо и тактики позволяют). Вода хелитя круче всех вместе взятых! Ты долго ахинею будешь нести????????????7
> А вы оденете танка и будете рулить, никто такого запретить не сможет, ну а я буду играть нубо магом ;)
Я за рулем не гоняюсь, и руля не ищу, играю магом земли с 8-го уровня с 2006 года. (скрины есть на сталках) а магов земли тогда можно было пересчитать по пальцам это был отнюдь не рульный комплект.
набрано опыта: 1 019 524
интересно, критов кондратий ща схватит?
> Программистъ [11] (26.08.11 22:42)
> > у мага так много антиклассов?
>
> хватает
а можно чуть-чуть по-подробнее с этого момента?
> ИЛС
спас 950 ХП, волей криты не хиляются,хлебком тоже,отменить против мага особо не работает,ибо щитков не наберешь,выжить тоже много не даст. где ты там нашел 6500 я не знаю ну или расскажи свои посчеты
> Jurdo [11] (26.08.11 22:43)
> > EskatonА вы оденете танка и будете рулить, никто такого запретить не сможет, ну а я буду играть нубо магом ;)
.......
дело не в руле...
а в том что у всех свои проблемы и крит не самый слабый класс..
теже луки и увароты ГОРАЗДО слабее
> oxegene
может криты тоже спецом так тупо играют, не используя свои возможности на максимум, как этот маг, играя без защит? те же криты, кто играет по уму, в этот топ не зашли и не опустились до наглой лжи и не клянчят себе того, чего сами не могут выразить в письменном виде... мол то дайте, то заберите, то дороже, то бомжи...
чего вы хотите в итоге? можно в цифрах, таблицах...Пересмешник любит когда все четко и грамотно обоснованно, а не выгодные урывки с непонятных логов, как говориться " чисто на лоха", авось поведеться кто...
я вот сам предложил заменить магам антимощь крита с рун, на снижение расхода маны....это ок?
что вы можете предложить...но помните что должен быть баланс, если хотите что-то себе полчить - скажите чем готовы пожертвовать...если хотете кого-то чего-то лишить, предложите вариант компенсации....
никаких дайте мне и заберите у них быть не может...только замена одного, на другое...
| Страницы: «…525354555657585960616263…» |