Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 21 стат + 4 умелки выкапано...
22 стата и 8 умелок и 30 статов разница с апов + умелка со 100 лямов
> а ты хочешь еще и в одно лицо убивать екрового танка с одного
> каста?
нет, я хочу хотя бы раз в два ходу по нему хоть как-то попадать, а не на -1
Вообщем давайте фиксить всех магов кроме "Земли". Кто за?!
Аспир начал хилляться только когда зашел второй противник.. так бы убил мага.. а против него был не госс далеко, а человек в аналогичном обвесе..
> Necrofilus
>Но эта дискуссия напоминает разговор слепого с глухим, поэтому усилим-ка танкоф
> ИЛС [12] (26.08.11 22:15)
>
> > Yasav
>
>
> а кто вас заставляет жрать хил....Аспир стал жрать хил,
> когда зашел 2-й противник, так бы твиста он укатал не парясь
> и так...дальнейшил хил уже был как противовес заходяшим
> противников, число кторых больше одного Аспира....или ты
> предлагаешь одному криту с 3800 хп стоять без хил против
> противника с сумарным хп в 25000+? это как так может быть?
>
> но бой показал что на каждуют своб тыщу хила, он сбил с
> противника больше 2000 хп и пускай 1000 маны, а значит что
> 1 Аспир был сильнее среднеарифметического противника в этом
> бою в 3 раза!
>
> что тут не так?
Уффф....противников его смотри!!!!!!!!!!!!!!!
> Eskaton
> такое впечатление что бот играет, иначе не могу объяснить
> как два каста подряд с интервалом в секунду уходят в магзащиту
Ты меня извини, но ты раеально "Василий" да еще тот, как там говорил Ранд, доказательства быстро в студию или наказание за клевету.
согласен на фикс магов, если при этом уберут двойные броски у топоров и сведут противостояние уворот-критовик к абсолютному доминированию уворота.
Тогда будет счастье и всемирное благоденствие)
А я одену уворота)
Критовики и топоры будут вырезать магов, а я под шумок буду ножичками критовиков и топоров кромсать. =)
> Отличный лог! Гос маг набил круче всех! Спасибо за лог!
>
больше всех как раз таки набил екротанк, потом гритокрит, екроарб, екроуворот, и аж потом я)
> Jurdo
все равно не пойму хоть убей как можно успеть воткнуть магзащиту за полсекунды, или ты жмешь на нее все время?
угу) криты со своим антиклассом успешно бодаются, а часто даже выигрывают) а мы топорам и своим мажеским антиклассам не 3 размена без вариантов)
> ИЛС
моя ошибка.он хильнулся потом.
> > Маг снимает с гораздо более сильного соперника 5000 ХП
> ниразу
> > не хильнувшись.
маг бы не убил его, т.к. кончилась мана, а каждая медитация уже давала меньше маны, чем он терял за размен...да и маг по фулу равный + хорошие руны....одни чуть более лучшие руны - не гарантия чей-то победы
ваша проблема в том, что вы всех меряете по сумме в екрах, но увы система баланса не знает этой величины...для неё есть только сумма в кредах, что на вещах, что на рунах...
и если разница между гос шмотом и перфектом в цене в %60-70, то цена между Ф и У руной в кредов 50
т.е. если гос.фулл стоит грубо 5000 кр без рун, то руненный перфект с У рунами и чарками стоит около 10 000кр .... для системы есть только эти веса....а то что первый стоит в рыночной цене 100 екр, а второй 10 000 екр, это всего лишь абстрактная цена, которую 2-й платит, чтоб отличаться от 1-го....
21:01 Twistedbyte удивился, а Aspire dk, напугав всех, откусил нафиг "защищенное цензурой"!!! противника. -217 [851/2695] (классный крит))
21:01 Aspire dk потерял самоконтроль, вследствие чего безумный Twistedbyte поставил блок на удар лезвием меча в челюсть.
21:01 Aspire dk почесался, но вдруг, бесстрашный Twistedbyte случайно саданул красивый глиняный удар посохом в голову врага. -72 [605/3903]
21:01 Закончилось действие эффекта "Рывок" для Aspire dk
> 21:01 Twistedbyte удивился, а Aspire dk, напугав всех, откусил
> нафиг "защищенное цензурой"!!! противника. -217 [851/2695]
>
> Ты меня извини, но ты раеально "Василий" да еще тот, как
> там говорил Ранд, доказательства быстро в студию или наказание
> за клевету.
За какую клевету, побойся Ранда! Где я тебя оклеветал, я сказал "такое впечатление", это отнюдь не утверждение.
> Eskaton
Я по твоему почему не давал сразу всем размены, или ты думаешь что танки на "ентере".
> в том бою Твистед сбил с Аспира 5000...и как ты себе это
> представляешь если Аспир не хилялся?
буга га шеньки!
Он ничего себе не представляет перестаньте спорить с тролями
Им бы лижбы вставить свои 5 копеек. На все факты нелепые отмазки.
> Программистъ [11] (26.08.11 22:25)
> угу) криты со своим антиклассом успешно бодаются, а часто даже выигрывают) а мы топорам и своим мажеским антиклассам не 3 размена без вариантов)
Видимо я прав о деградируемом разуме ! ты топ читал ?
вот сделали бы чтобы госс увороты вас(екровых критов) с 3 разменов мочили.. почуствовали бы что чуствуют маги играя против антикласса.. ))
Для деградирующих.. В ЭТОМ ТОПЕ БОИ 1 НА 1 не учитываються !!!
| Страницы: «…515253545556575859606162…» |