Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> заклятье "Каменный Удар [11]". -274 [3439/3777]
каст снял 7% твоих хп...сколько ты снял с удачного размена % его хп?
Без обид ребят.. Но эта дискуссия напоминает разговор слепого с глухим...
> Shocki [12] (26.08.11 22:05)
> по сути дела .. от магов не последовало ни одного конкретного ответа по факту. Все сразу начинают приводить какие-то тупые примеры.. Такое впечатление что Ваш разум слегка деформирован и не способен дать ответ на конкретный вопрос
.... в чём вопрос?
> Shocki
по момему вопросы задавал я, на которые нет ответа...а где ваши впоросы по существу?
Почему маги земли не рулят, а другие маги рулят?! Я что то не понял?! Это обоснованные наезд. Воздух такое вытворяет!!! Давайте фиксанём Комментатора?
> ИЛС [12] (26.08.11 21:46)
>
> > против бомжемагов ( имеется ввиду без хила, а не шмот)
>
>
> кстати если я понимаю правильно, то маги без хила мясо...значит
> рулят не маги и не их шмот, а их хил, так что ли?
Так в чем маги ЭЛЛИТА????????????????77 В том что воины жрут хила в большом бою, там где маги не напрягаются? ХИЛ УЖЕ ОКУПИЛ ВАШИ ПРИЕМЫ РАЗЫ!
> ИЛС
а мне ты не ответишь? очь интересно послушать
> Yasav [12] (26.08.11 22:04)
> http://dungeon.combats.com/inf.pl?1199296706Ого сколько денег вложено...наверно это и добиваются!
даже если каждый выйдя на 11й оденется также - уже ручеек..
хоть и хиленький. а потом будет струйка...
маги руляд!!!!
demonscity.combats.com ... C%E0%E3%E8%F7%E5%F1%EA%E0%FF%C7%E0%F9%E8%F2%E0
22:05 Боец (11), нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Магическая Защита".
22:05 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Магическая Защита" помогли Боец (3) продержаться ещё немного.
22:06 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Магическая Защита" помогли Боец (11) продержаться ещё немного.
22:06 Боец (11), нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Магическая Защита".
22:06 Боец (11), пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Магическая Защита" или вмешательство Мусорщика.
22:06 Боец (11), нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Магическая Защита".
22:07 Боец (11), нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Магическая Защита".
22:07 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Магическая Защита" помогли Боец (11) продержаться ещё немного.
22:07 Боец (11), пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Магическая Защита" или вмешательство Мусорщика.
22:08 Боец (11), понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Магическая Защита".
22:08 Закончилось действие эффекта "Магическая Защита" для Боец (11)
22:09 Боец (11), понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Магическая Защита".
22:09 Боец (11), нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Магическая Защита".
22:09 Боец (11), нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Магическая Защита".
22:10 Боец (11), пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Магическая Защита" или вмешательство Мусорщика.
22:10 Боец (11), пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Магическая Защита" или вмешательство Мусорщика.
22:11 Боец (11), пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Магическая Защита" или вмешательство Мусорщика.
22:12 Боец (11), понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Магическая Защита".
такое впечатление что бот играет, иначе не могу объяснить как два каста подряд с интервалом в секунду уходят в магзащиту
> Eskaton [11] (26.08.11 22:14)
5739/0
Жесть...
Я столько не набиваю...
> Yasav
а кто вас заставляет жрать хил....Аспир стал жрать хил, когда зашел 2-й противник, так бы твиста он укатал не парясь и так...дальнейшил хил уже был как противовес заходяшим противников, число кторых больше одного Аспира....или ты предлагаешь одному криту с 3800 хп стоять без хил против противника с сумарным хп в 25000+? это как так может быть?
но бой показал что на каждуют своб тыщу хила, он сбил с противника больше 2000 хп и пускай 1000 маны, а значит что 1 Аспир был сильнее среднеарифметического противника в этом бою в 3 раза!
что тут не так?
> Но эта дискуссия напоминает разговор слепого с глухим, поэтому усилим-ка танкоф
>
> Жесть...
> Я столько не набиваю...
ну так ты и не на последнем апе, и пещеры у тебя не все вырыты
> ну так ты и не на последнем апе, и пещеры у тебя не все
> вырыты
21 стат + 4 умелки выкапано...
И фулл сильнее твоего в два раза то точно))
И в физе я тебя солью... но столько я не набиваю))
> ИЛС [12] (26.08.11 22:07)
>
> > Shocki
>
>
> по момему вопросы задавал я, на которые нет ответа...а где
> ваши впоросы по существу?
Опять ты слеп?!!! Даже маги отписались в предложениях на других страницах!
> Way I Are
и хочешь не хочешь, но земля - стихия заточенная под хаоты, каменный дождь такой каменный
> Eskaton
а ты хочешь еще и в одно лицо убивать екрового танка с одного каста?
или тебе не понравилось, что набил ты 5700 не хиляясь?
> Eskaton
Я даже не буду утруждать себя описать в чем дело в "хаотах", просто скажу одно слово - newbie
> ИЛС
ты слепой?
в том бою Твистед сбил с Аспира 5000...и как ты себе это представляешь если Аспир не хилялся?
> Eskaton [11] (26.08.11 22:14)
> маги руляд!!!!
> demonscity.combats.com ... C%E0%E3%E8%F7%E5%F1%EA%E0%FF%C7%E0%F9%E8%F2%E0
Отличный лог! Гос маг набил круче всех! Спасибо за лог!
| Страницы: «…505152535455565758596061…» |