Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Давно пора было
+
> лучше б критов хоть как то подняли а то на уровне пура
> стоим
+++++
> лучше б критов хоть как то подняли а то на уровне пура
> стоим
+++
да лутше бы сделали следующее : ....
1. при входе в турнир в зависимости для какого класса турниры давали б фул госовский всем одинаковый
2. приёмы токо стандартные без покупных
3. статы у всех равные.
4. сделать турнир платным но цена чтоб была только в качестве "орендной платты" за фул предоставленный клубом для персонажа в турнире.
это всё убрало б крыс , шакалов , пуршиков итд ... опыт можно не давать или давать токо победителю как в бс . думаю многие бы заинтересовались такой системой ...
У меня есть закономерный вопрос: а зачем вы тогда делали такие вещи, в которых ходить и воевать типо западло? бред...
а критов и так как пур гоняют по хаотам )
> TUFED [10] (05.07.11 17:11)
> да лутше бы сделали следующее : ....1. при входе в турнир в зависимости для какого класса турниры давали б фул госовский всем одинаковый2. приёмы токо стандартные без покупных3. статы у всех равные.4. сделать турнир платным но цена чтоб была только в качестве "орендной платты" за фул предоставленный клубом для персонажа в турнире.это всё убрало б крыс , шакалов , пуршиков итд ... опыт можно не давать или давать токо победителю как в бс . думаю многие бы заинтересовались такой системой ...
впринцыпе почти так и было, до сегоднешнего дня
Вобщем, главное не подпускать к проекту учредителей арены, иии вообще с ними не общаться лучше. тогда всё будет хорошо
Всё что касается форматных поединков будет зарезано рано или поздно.
> Дух пепла [10] (05.07.11 17:05)
> Верните деньги за игру)))
> MAORI [11] (05.07.11 17:07)
>
> > Верните деньги
Принимаю заявки на выдачу денег. Телеграмой присылайте, желаемую Вами сумму, реквизиты вашего банка,рс и,конечно, ваши паспортные данные) для осуществелния транзакции!! иначе не смогу перевести)))))))))))))
Ворлок а кто такие ОЛ'ГРИАНХ И ОЛИВ ПЕАЧ ?
> просто жадность [10] (05.07.11 17:15)
> Вобщем, главное не подпускать к проекту учредителей арены, иии вообще с ними не общаться лучше. тогда всё будет хорошо
В точку.
Сами вс е ныли про халявный кач пурщиков ежедневно на форуме.
Вот и донылись, удивлён ещё, что так долго Админы терпели.
Ну что ж теперь будут ныть, что пофиксили пуршмот )))
Я буду пищей для червей,
Тогда он женится на Ней...
Простит мне бог, я презираю короля!
Итак, все кончено - пусть отдохнут поля.
Вот льется кровь его на стебли ковыля.
Король от бешенства дрожит,
Но мне Она принадлежит.
Мне так сегодня наплевать на короля!
...Но в замке счастливо не пожили мы с Ней -
Король в поход послал на сотню долгих дней...
Не ждет меня мой идеал,
Ведь он - король, а я - вассал,-
И рано, видимо, плевать на королей.
Все равно найдут дорожку мимо фиксов, и так всегда будет, пока админофф меньше, чем игроков
Фикс, фикс фикса, фикс фикса фикса.....))))
Комментарий удален
> или переплачивать ..
!!!
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (05.07.11 17:17)
> > просто жадность [10] (05.07.11 17:15)> Вобщем, главное не подпускать к проекту учредителей арены, иии вообще с ними не общаться лучше. тогда всё будет хорошоВ точку.Сами вс е ныли про халявный кач пурщиков ежедневно на форуме.Вот и донылись, удивлён ещё, что так долго Админы терпели.Ну что ж теперь будут ныть, что пофиксили пуршмот )))
ага)) доноемся, Что перфекты выростут до 10000 евро за шмотку, а поход в пещеру будет стоить 100 кр)))
а "много пуршмота" это сколько? больше одной шмотки? А сумки с жорика они же тоже пурные... мажорам, выбившим себе такие, видимо не повезет )
А если еще, не дай бог, примерили на себя выкопанные серьги в катах - то и вовсе подлежат абструкции )
Как страшно жить )
А может быть просто ввести заработок в бк, вернуть интерес к рытью пещер, и как и раньше, получить приток екр за усиления, тратимые на то, что бы рыть эти пещеры было сподручней?
Странный вопрос, задаваемый уже в многостотный раз, А почему раньше приток екр был достаточным для админии, а теперь никто екры не несет, а стараются обойтись пуром или чем то подобным?
Почему?
Мне кажется Руп-шмот изначально был придуман для более или менее бедных играков с целью хоть как-то играть и выживать. Относительно опыта, вы же и так сделали что гос дает 100% еф 110% и так далее, т.е. автоматически пурщики и так меньше опыта получают. а по поводу турниров, правильно сделали, выбрали два фулла которых не жалко и погнали в месево за жетонами.
а перфекты я уверен не тратят свое время чтобы выбить парочку жетонов))
> Барбара [10] (05.07.11 15:33) кто мешает купить
> файн комплект 4го левила и дальше качаться?
это будет следуюшим фиксом ) шмот ниже твоего уровня одеть нельзя ))) (ну или -1уровень, макс.)
Забавно А теперь введите заработок чтобы люди могли при переходе на след уровень одеться в гос шмот и не мучиться собирать его 3 года.... скажем за каждый уровень там недельную скидку на шмот и тд... а то выбор в бк либо пур шмот либо вливания екр... а вливать многие после фиксов/исправлений/улучшений уже просто не хотят! Потому что завтра без предупреждения введут все приёмы за кр в книжный или способность просто урежут на столько что её использование станет вообще не выгодным(ущербным!)
должен быть смысл усиления персонажа
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |