Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Miss ya [11] (05.07.11 16:41)
> > Chemical Crush [11] (05.07.11 16:39)> > просто жадность [10] (05.07.11 16:33)> ВЕРНИТЕ ЧАРКИ!Зачем ?Половина у которых они есть будут очень даже против...а другим они и не нужны вовсе - пресловутый баланс и равенство ;)глупость, у меня нету, а я бы потратила годик дабы зачариться удачненько тройками, иначе что мне делать на 12-м тогда? (Опыт: 115 718 174 (120 000 000))
А зачем тогда администрация обновляла систему чарования??? чтобы через пол года она ушла в небытие??? и все чарки, которые я выкупал выбрасить в мусор? неееее)) я так не мграю)
> что он не правильно сказал?
> тогда объясните, как можно назвать ситуацию при которой
> перфект фул идет на компромисс с пурщиками и одевает пур?)))
> не бред ли это?
мое мнение, во всем виноват баланс разных классов, точнее то, что он не действует. то бишь когда танки колупали по часу, а время знаете тоже денег стоит, то ли когда с двух-трех молний умираешь, то ли просто увороты - набор тактик для других классов. в общем, как - то так.
п.с.: сам летал качаться в пур, но не понравилось, вернулся в хаоты. ну а кому-то нравится)
> О_О _
> хаоты, пещеры ) излом _) куда еще то?)
Плен, шут, жора, пашка, физ с танком/критом/топором/уворотом, с магом воды/огня/воздуха/земли и т.д =)))))
> "Равные возможности для всех в турнире", возможно, кто-то
> купил пур фулл для халявного кача, не отрицаю, но игроки
> собрались из-за раноправия
угу..именно поэтому и приемы не юзали...что б 100% равные возможности у всех...
Пересмешник, может стоит уменьшить время на порт в Кэп, и турниры бы не пустовали, и на жору собираться можно было, в чем проблема?
> Ворлок [11] (05.07.11 16:38): а что он не правильно сказал?
> тогда объясните, как можно назвать ситуацию при которой
> перфект фул идет на компромисс с пурщиками и одевает пур?)))
> не бред ли это?
> или в этом мы опять виноваты? (пкр вещи не для этого были
> сделанны)
> превратили свою же игру в тупой кач, без приемный. (тож
> не на долго)
> эх печалькО(
опыт в этих поединках вам очень легко урезать, дабы небыло тупого кача... ну что тут плохого, когда игроки (антикласы, разные обвесы) соревнуются на равных?
Администрация, хотите, чтобы все перестали плакать??? введите 4-ый вид валюты закрытого типа (его нельзя передавать, тратить можно только в госе, заработать можно только продавая дроп). и всё станет на свои места... закрытый тип данной валюты не сильно повлияет на стабильность экономики, зато послужет отличным платком для нытиков
> просто жадность
ну как эконом могу сказать что это таки повлияет на рынок, ибо:
поднимуться цены на пур шмот для кача храма(надеюсь ненадо уточнять почему)... как дальше цепочка разовьётся вам надеюсь уже понятно?
Администрация всеръёз считает что такие действия вдруг принесут им золотые горы?))
Ворлок [11] (05.07.11 16:38): а что он не правильно сказал?
тогда объясните, как можно назвать ситуацию при которой перфект фул идет на компромисс с пурщиками и одевает пур?)))
Равные возможности .. возможно, перфекту неинтересно убивать гос персонажей, как ботов в каналке .. интерес есть тогда, когда не знаешь исход боя\поединка\турнира, когда у всех, со всеми есть шансы .. в противном случае, это избиение младенца . .
> закрытый тип данной валюты не сильно повлияет на стабильность
> экономики, зато послужет отличным платком для нытиков
Не понял, на что повлияет такая валюта? Ну вот есть грибы в сане, за которые можно еф шмот купить и что? Грибы продаются за креды.
> просто жадность [10] (05.07.11 16:47)
> Администрация, хотите, чтобы все перестали плакать??? введите 4-ый вид валюты закрытого типа (его нельзя передавать, тратить можно только в госе, заработать можно только продавая дроп). и всё станет на свои места... закрытый тип данной валюты не сильно повлияет на стабильность экономики, зато послужет отличным платком для нытиков
Пересмешник [21] (05.07.11 16:51): Это и так есть и будет )
жадные!
когда ж все введут то это?) читать не успеваю,сколько нового хотят учудить!
бред. смысл метки если не дают экспы? какой в ней драйв? это не драй а кость для бомжа, которому совсем заняться нечим ни в игре ни в реале. уж лучше бы вывели вообще пур шмот.пусть в пещере падают руны 4-5-6-7-8 вместо него.
Пересмешник [21] (05.07.11 16:51): Это и так есть и будет )
я не имею введу зубы для нубиков, а что-то вроде зубов для взрослых))
> просто жадность [10] (05.07.11 16:57)
> Пересмешник [21] (05.07.11 16:51): Это и так есть и будет
> )
>
>
> я не имею введу зубы для нубиков, а что-то вроде зубов для
> взрослых))
агась ) а теперь представь) зубы креды екры ) ну на фиг)
Идею пур не убить....она экономит время...
Раньше дрались в пур....теперь будут в арбе 10 гос....
Не забудьте отключить удары с зажатым интером....и запрет размена без приема
Страницы: «…789101112131415161718…» |
|
All rights reserved |