Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вообще то, многие, не имеющие к пурпрокачкам никакого отношения, в пуршмоте между боями просто хелятся. Их то за что ?
> Devil rnd [11] (05.07.11 16:02)
во-первых что им мешает качаться без хилок, я например с ноль затрат и так на выходные по 1,5-2 млн беру и не только я и не только маги, пример тому был мой топ ночью в воскресенье
второе: в бои с жорой никто не ходит в пуре, большинство народу в екрошмоте, руненые и чареные, разве не для этого БОТ там находиться?
Ангелы начиная с понедельника в ударе ,сегодня уже вторник, а они всё не остановятся ,приятно однако...
> Пересмешник
> Ворлок
Вот у меня есть 1 пур вещь... Будет ли на мне метка??? и со скольки вещей она будет вешаться?
смотрите какие были фиксы связаные с пур шмотом
Фикс физов
Фикс експы
Фикс заявок боев ( ослаб )
Фикс маг разрушения ( из-за пур магов сделали ему шанс маг промаха)
Фикс турниров ( сегодняшний )
Фикс вообще пур шмота ( Данный триллер )
Неужели с первого раза нельзя фиксануть раз и навсегда, зачем столько телодвижений?
> жору не надо фиксить, я на нем 12 буду брать
да, наверное выгоднее на жоре потратить пару хилок и взять лям, чем в хаотах день горбатится и шмот ломать.
> Ворлок [11] (05.07.11 16:01): не величество, а там как
> то по другому было(
Аид, я верю в тебя!
> Фикс вообще пур шмота ( Данный триллер )
Фикс вообще пур шмота будет тогда, когда на нём появится надпись "Данный предмет слишком слаб. Вы не можете его надеть"
А сейчас так, фигня )
> Бронтозавр [11] (05.07.11 15:56) за что вот ему
> форумка, он же вообще ничего оскорбительного не сказал?
>
>
> http://dungeon.combats.com/inf.pl?1122865430
здесь тоже не место для марша несогласых))
Всё ахренительно(((
Наконец за меня в хаоте не будут попадаться пур топоры и пур увороты - а то есть с пяток тел, которые стабильно за меня с нулевым практически уроном.
Пересмешник [21]
Добрый день, подскажите будут ли убраны знаки зодиака с инфы, может заменить их (например образом ангела )
Режиссер по тому и есть режиссер, что он от своего сценария не даст ни на шаг отойти, а тут похоже просто подмастерья, причем те что себя молотком по пальцу, а потом орут на ближнего дескать это он виноват...
Страницы: «…34567891011121314…» |
|
All rights reserved |