Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Necrofilus [12] (05.07.11 18:25) Кто такие Олив
> Пеач и Ол'Грианх
capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=1261_ijhaboe
capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=1241_xoklmfi
> Necrofilus [12]
нас интересуют один и тотже вопрос, может в клан возьмёёте ?
> Волчарик-бмв [11] (05.07.11 18:22)
> Ворлок добрый, Ворлоку всех жаль)
В сентиментальности недобросовестно обвиняют и тех, кто умеет сострадать острее других )
> Просто вопрос: зачем в принципе ввели пур-шмот?
> Ворлок [11] (05.07.11 15:31): если вы не понимаете зачем,
> значит он вам не нужен
Как любое глобальное нововведение...
В игре с весьма ограниченными возможностями...
Дали игрокам кирпичи - пусть свой фан построят сами.
Если не поняли зачем кирпичи - значит недостаточно заскучали.
Но если КПД у фана выдался слишком высокий...
no country for poor men
И почему собираюсь мониторить , а потому что у Русских так принято если не смотришь за добром обязательно загадят там где было всё чисто и гладко.... просто даже не знаешь , что завтра произойдёт с бк УЖ ОЧЕНЬ АДМИНСКАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ страдает... сегодня фикс пурщиков а завтра , снова выведите и так бедный заработок....
Веселая новость) Скажите, а маг.комплектов из госов/пещер не будет вообще?
неужели допустили до того что люди после 3-5 лет игры одели нада им давать компенсацию а не наказание вот так вот
> Вопрос 2:что будет тому "пурщику" на которого напали?Травма?Лом
> шмота?Чтоо???Пожалуста обьясните!
точно ) шмот поломают )))
> Нецрофилус [12] (05.07.11 18:25) Кто такие Олив
> Пеач и ОльГрианх
Мини-анoнс горы ;)
> Олив
> > Пеач
если переставить буквы, то получится ОПЕЧАЛИВ
> Ricky Ticky Teawy [11] (05.07.11 18:31)
> > Вопрос 2:что будет тому "пурщику" на которого напали?Травма?Лом> шмота?Чтоо???Пожалуста обьясните!точно ) шмот поломают )))
ага и желания играть отобьют... бк и так живёт в век ММО РПГ игр... ультима тоже была яркой онлайн игрой ,но она умерла для масс потому что развития игры было очень медленым... сейчас бк ... потихоньку замедляеться в развитии ... вместо открытий новых пещер ... закрывают игру для новых/старых игроков...забавно забавно!)
> Просто вопрос: зачем в принципе ввели пур-шмот?
> Ворлок [11] (05.07.11 15:31): если вы не понимаете зачем,
> значит он вам не нужен
Когда не можешь что то обьяснить - проще всего сказать, что вы дурак, раз сами не понимаете )
> Ricky Ticky Teawy [11
дак вам то что?Вы по кайфу будете бить всех подрят в независимости от уровня и по возможности ставить травмы!
Ваши действия как цепь паразитов, вы заделали 1 действия которое повлекло за собой массу перемен, я играл классом, который мне нрав, на который я потратил копейку, приемы, эквип, вы отобрали класс, этим наковыряв себе бабла, вы принудительно заставили перейти на другой, на который не хватает средств, из-за вас люди и сидят в пуре, так вы вводите еще "баблососы" с помощью чего еще накосите денег, да это КОМ проект и не как не бесплатный, хоть его рега халявна, я согласен труд и оборудование должно быть оплачено + нехилый навар, но вы не разу не подумали о игроках, во все введениях что было заделано имеется 100% фин. смысл, или загладка вины за косяк.
Вы скоро доиграетесь, будут одни люди у которых фин. состояние позволяет влить денежку и мультоводы с 100й мультов что б можно было хоть что то норм одеть, что и будет составлять весь онлайн
Я раньше гордился что есть такая игра как комбатс, в которой можно и прикупить за реал, но и здорово играть и без него, но сейчас даже не охота в сторону БК смотреть, СПАСИБО тут заработали лишь игроки проекта. Это СПАСИБО вам, клан, друзья, знакомые, форумчане и всем кто не смотря на игру остается человеком, но увы с каждым заходом меня эта игра все бесит больше и больше!
Что-то у меня такое впечатление появилось, что эта бесплатная игра становится мне не по карману... (с) Бармалеюшко
вообщем я так понимаю лавочку прикрыли P кача в Кэпилате???
> Уахаха Лучше б столько сил приложили для увеличения интереса
> к игре, чем всякие постеры рисовать
Постер во втором сообщении рисовался минут 5...
За 5 минут много можно придумать для увеличения интереса?
> Мини-анoнс горы ;)
я больше не верю в гору(... ведь сегодняшнии перемены - довольно сильный тормоз прокачки, причем не только 11-х, а и 8-10-х, кто не брезговал разбавлять в разных пропорциях фул пуром.
раз замедлили масс-кач на 12-й и игронорят посты про контент для 12-х. значит конкретно не успевают и вообще щас занялись другими вопросами, поэтому думаю гора и прочее будет еще очень не скоро и понедельники больше можно не считать.
> Ricky Ticky Teawy [11] (05.07.11 18:35)
> > Просто вопрос: зачем в принципе ввели пур-шмот?> Ворлок [11] (05.07.11 15:31): если вы не понимаете зачем,> значит он вам не нуженКогда не можешь что то обьяснить - проще всего сказать, что вы дурак, раз сами не понимаете )
Это называеться по другому... отвяжитесь раз сами не нашли что зачем и почему...
> Рокэ Алва [10] (05.07.11 18:34)
> > Олив
> > > Пеач
>
> если переставить буквы, то получится ОПЕЧАЛИВ
вот, что значит от кнопки вперед в хаотах устал человек)))
> KING-PIN [11] (05.07.11 18:22)
> > KING-PIN [11] (05.07.11 18:08)> А когда будет введен гос шмот мага ???
| Страницы: «…141516171819202122232425…» |