Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Demolution Man [10] (05.07.11 18:12)
> У меня 1 меч пур, который лучше госа, а опыт урезали прилично.
ага опыта)) на тебя ещё нападать будут и шмот ломать возможно)) так что поспеши найти замену!)
> Немного другой вариант афиши
какая-то там мерзкая...эм...лицо
господин Пересмешник.
будьте любезны, скажите, режется ли опыт за вещи Пур качества на 4-8 уровнях?
Пересмешник [21] (05.07.11 18:07)
Кто бы сомневался, что обе стороны демонстрируют подобную афишу друг другу. Но поленяет одна сторона, вторая сменит ресурс. )))
или давайте уже анансированные метки на тех у кого пур-шмот или голый, желательно кровавые, 12-е соберуться, повырезают нубов, может на нас обратят внимание...
Буду неделю мониторить рейтинг мейла))) посмотрю скок народу покинет проект или временно забьёт после этой новости)) и на каком месте бк окажеться!)
Автору топа- респект и уважуха.
> Буду неделю мониторить рейтинг мейла))) посмотрю скок народу
> покинет проект или временно забьёт после этой новости))
> и на каком месте бк окажеться!)
> Уважаемый Пересмешник, а каким образом теперь смогут набиратся
> турниры?
> Какая есть альтернатива, что бы турниры набирались и проводились...
>
Ворлок добрый, Ворлоку всех жаль)
было пофигу на пуркач, но я почему-то всё равно доволен изменениями, толи потому что народу в хаотах прибавится (для меня это очень важно), толи потому что корюшка с пивом очень вкусная)
> KING-PIN [11] (05.07.11 18:08)
> А когда будет введен гос шмот мага ???
Кто такие Олив Пеач и Ол'Грианх
Королевская Битва для всех [12]
В турнире запрещено пользоваться свитками HP и маны. Качество одежды должно быть не ниже F. Минимальный уровень одежды: 12
ну раз уж привязывать ограничения по уровню одежды к уровню перса, необходимо исправить))
ах да... это-же бк... только тут 11 маги бегали в 7-ом шмоте, т.к. лучше не было)
куда катится Бк?))
> Королевская Битва для всех [12]
> В турнире запрещено пользоваться свитками HP и маны. Качество
> одежды должно быть не ниже F. Минимальный уровень одежды:
> 12
Можно и не исправлять в принципе)
А почему на Недоматkа поход 1 раз в неделю?)
Мониторить эту ситуацию не сложно 1 раз в день на 3 минуты зашёл... а время на бизнес у меня остаёться всегда .... и в игре я когда есть желание.... отдых это то что приносит удовольствие но к сожалению с каждым уровнем это больше напоминает игровой аппарат... пока кидаешь деньги стой у руля ... кончились деньги желания... тебя пинком и всё... когда будут введения для масс?:! где заработок на фул, или альтернатива фулам пурщиков?! почему не понизить цены на гос.шмот чтобы его реально было купить при переходе с лвл на лвл... почему не сделать возможность выбивать тот же гос шмот за задания ... подобно пещерным с возможность выбора шмотки... в чём проблема организовать грамотно оснащёность игроков вместо того чтобы фиксить лучшеб сделали разграничение.... а имменно подняли екр ещё , а опустили цены на гос шмот.... вот тогда будет хоть жизнеспособная игра для масс я пригласил друзей в бк поиграть так они забили на 1 уровне... а потому что если не влил в игру денег ты пока на шмот накопишь в боях 1 на 1 тебя так выносят в шмоте что аж надоедат... и таких глупых промахов... для игроков очень много... браузерная игра полюбившаяся многим живёт конечно за счёт вливаний.... но обратите внимания вы не на фиксы а на апы! хотите больше денег ТАК АПНИТЕ РАЗНИЦУ В ЕКР ШМОТЕ.... какой смысл брать ER шмот?! он отличаеться на слишком мало... VR шмот тоже самое от R отличим на очень мало .... сделайте разницу побольше ... нарисуйте 12 лвл шмот... пооткрывайте пещеры... сделайте стандартный комплект шмоток из башни смерти перенесите его на турнир... почему вы взаимодействует с общественностью только 1-2 раза в неделю и то не в предложения а в топах где фиксят и куча народу просто уходят в спячку... сколько народу забило из-за не аккуратных и поспешных действий... может вы перед тем как что-то делать подумаете не только о том что бы екр вливай ... а и об всех кто играет... я понимаю это не просто но реально можно вводить всё это не так болезнено....
Я понимаю что пур шмот для зароботка и храма и тд но зачем так жестоко?Вот есть те кто вернулся в игру,после долгого отсудствия,что им делать есле они еще неуспели переодется?
Вопрос 2:что будет тому "пурщику" на которого напали?Травма?Лом шмота?Чтоо???Пожалуста обьясните!
Уахаха Лучше б столько сил приложили для увеличения интереса к игре, чем всякие постеры рисовать
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |