Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Лидер-Лавр [11] (05.07.11 15:49)
Завершенные поединки
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Расписание турниров"
Как турнирчики ? Топор рулит?
не, ну я понимаю когда фулл пур или шмото 5-10 на персе пуровых, но что ж теперь даже ссаные сапоги одеть нельзя?
> к ворлоку только Ваше величество. Никаких критических замечаний
Надежнее просто с ним не обшаться ;) Тут как с ловушкой на сундуках - лезешь, будь готов что ударит током ;)
> Miss ya [11] (05.07.11 15:57)
> > Devil rnd [11] (05.07.11 15:55)
> > кстати если уж против халявы..на бой с жорой сходите пару
> раз.статус сделайте и опыт гляньте..)
>
> вот тут ты не прав, там халявой даже не пахнет, просто более
> ускоренные кач чем в хаотах, но и намного более затратный
>
кстати для сравнения в хаоте я на 2-3 екра хилиюсь и получаю опыта тысяч 50..
или вот тебе лог сравнение:
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1309863187.78762
один перс нахилил 20к, другой 10к.
один вероятно получил свои 90к, второй получил 0 опыта.конечно же не халява.Все четко)
Вот слова не писал в топах пурщиков, им сочувствующих и их ругающих т.к. и их понимал, и понимал что мне это не интересно, но многих жаба душит =)
А вот теперь скажу, что реально рад, что в хаотах будет больше народа, особенно таких жу гос нубов как и я =))))
Update: Голые персонажи тоже подвержены насилию. Не спешите раздеваться.
> Модификатор [10] (05.07.11 15:58)
> > Наверное, недостаточно приспешников еще.Ну хз, последователей Повелителя Вечности, например, всего 6 человек на всю игру. Следуя данной тенденции, нас будет 18 через год. Разве это повод для того, чтобы не вводить храмы?К тому же, большинство игроков не получает склонности только потому, что не видят никакого смысла в них... Мол, пока не доделают - не стану вешать. Склонность не даёт ни плюх, ни разнообразия в геймплее.
Тогда, что может мешать?... как и в случае с Жорой, спрошной рендом
> Модификатор [10] (05.07.11 15:58)
> К тому же, большинство игроков не получает склонности только
> потому, что не видят никакого смысла в них... Мол, пока
> не доделают - не стану вешать. Склонность не даёт ни плюх,
> ни разнообразия в геймплее.
я больше скажу...задрали на ЦП толпами сидеть, как в старые добыре времена...уже жалею, что склонку так рано получил...их хаотов, в пещеру/общагу/магазин лишний раз не сходить ....и самое обидное, что толпой нападают..не справляюЦа...тянут....вот бы сферу непроницаемости в такие бои, а то о5 кач на халяву выходит...причем если я победил после нападения, то опыта 58% получаю...
> Ядовитая Змея [10] (05.07.11 16:03)
> Update: Голые персонажи тоже подвержены насилию. Не спешите раздеваться.
=))))
> Devil rnd [11]
> 8 екров за лям.я напами в БК2 качался затратнее.причем не
> только материалльно но и по времени.я на лям весь день нупов
> гонял по залам.
это многие 11 там по ляму полчают? я больше 450тыс в выходные в выигравшей команде не получала и так 90% 11-х, хотя хилюсь и хилю
у меня пур комплект уворота для походов в пешеру, теперь я тоже к этим ВЦ причислен???
Ворлок
Сеньор, нытьё и троллинг - это две разные вещи.
BlackIce
Ну, мне повезло больше, самые многочисленные группы ангелов Повелителю Вечности как раз дружественны (Падальщик, Вознесение, Повелитель Снов, Повелитель Огня).
А вот у Повелителя Снов отношение всех ангелов инвертировано, так что не завидую вашей участи: у вас и с Падальщиками, и с Вознесением, и с Повелителем Огня вражда.
А в чем интерес нападать просто так на игрока в пуре, не получив опыта при этом?
> rah [9] (05.07.11 16:04)
> у меня пур комплект уворота для походов в пешеру, теперь я тоже к этим ВЦ причислен???
комплект можно в пещере одеть
Страницы: …2345678910111213…» |
|
All rights reserved |