Общая > Пурщикам тут не место 

(05.07.11 17:27)  

>  Likvi [10] (05.07.11 17:26)
> Забавно А теперь введите заработок чтобы люди могли при переходе на след уровень одеться в гос шмот и не мучиться собирать его 3 года.... скажем за каждый уровень там недельную скидку на шмот и тд... а то выбор в бк либо пур шмот либо вливания екр... а вливать многие после фиксов/исправлений/улучшений уже просто не хотят! Потому что завтра без предупреждения введут все приёмы за кр в книжный или способность просто урежут на столько что её использование станет вообще не выгодным(ущербным!)

Отката не будет. Не соответствует политической линии руководства.

(05.07.11 17:27)  

> захотелось плюнуть гению придумавшему это в рыло!

а ему тебе) за то , что ты до сих пор не накопал на нормальные вещи денег) или не принесес хозяину экры

(05.07.11 17:29)  

> Мне кажется Руп-шмот изначально был придуман для более или
> менее бедных играков с целью хоть как-то играть и выживать.
> Относительно опыта, вы же и так сделали что гос дает 100%
> еф 110% и так далее, т.е. автоматически пурщики и так меньше
> опыта получают. а по поводу турниров, правильно сделали,
> выбрали два фулла которых не жалко и погнали в месево за
> жетонами.
> а перфекты я уверен не тратят свое время чтобы выбить парочку
> жетонов))

А ничего, что пуры за час срубали опыту раза в 2 больше, чем я в R шмоте? Ничего, что 12й уровень обесценился - раньше надо было максимально усилить свой комплект, чтобы не быть мясом в хаотах - а с появлением пур-кача стало достаточно купить фул за несколько сотен кредов и поставить на Энтер что-нить потяжелее?

(05.07.11 17:29)  

>  lost_maggot [12] (05.07.11 17:27)
> > захотелось плюнуть гению придумавшему это в рыло!а ему тебе) за то , что ты до сих пор не накопал на нормальные вещи денег) или не принесес хозяину экры

слово "хозяину" надо подчеркнуть

(05.07.11 17:31)  

>  СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (05.07.11 17:27)
> >  Likvi [10] (05.07.11 17:26)> Забавно А теперь введите заработок чтобы люди могли при переходе на след уровень одеться в гос шмот и не мучиться собирать его 3 года.... скажем за каждый уровень там недельную скидку на шмот и тд... а то выбор в бк либо пур шмот либо вливания екр... а вливать многие после фиксов/исправлений/улучшений уже просто не хотят! Потому что завтра без предупреждения введут все приёмы за кр в книжный или способность просто урежут на столько что её использование станет вообще не выгодным(ущербным!)Отката не будет. Не соответствует политической линии руководства.

НУ да ещё рот закрой мне за конструктивную критику.... админы сейчас творят то что хотят а именно выводят пурщиков , а в чём людям качаться... гос шмот копать 3 года с нынешним заработком... почему не ввести скажем шмот при переходе который будет помогать ..... этим шмотом был пур а сейчас что будет?*! как качаться не вливая бабок в игру к которой нету доверия в плане стабильности!?

(05.07.11 17:31)  

"Update: Голые персонажи тоже подвержены насилию. Не спешите раздеваться."

этим вы убьете проект. никто не будет вкладывать в игру деньги, закупать вещи за кучу екр чтобы какойто имбицил, купив нападалку или получив склонку ,спокойно их ломал , качался и получал удовольствие за счет других. это получается ни в торговом голым не постоять будет, ни безопасно перемещаться.
если вы это сделаете я больше не вложу сюда ни копейки и скорее всего завяжу с игрой. пусть я - капля в море...но на таких как я старичках, играющих по 9 лет игра ещё и держится. подумайте над этим

(05.07.11 17:32)  

>  volkcasp [9] (05.07.11 16:40)
> Данька Юрьевич [10]> Они просто не тянут геймплей игры..Извиняюсь за тупой вопрос, но тут в реале рядом сидит продуманный собеседник ) сугубо его заинтересовала эта фраза, а что такое тянуть геймплей? Это бегать каждые пол часа в банк, а что такое качели? А где мать его ети заработок для того что бы активные игроки могли ИГРАТЬ, а не покупать... За все время было много топов о том что кучка тел меряющихся кошельком не есть то на чем держатся проекты... Может поясните?

Кроме как на пирожки и кинетический барьер, тратить сейчас креды практически не на что. Именно пирожки! С ними в граммотном обвесе вы уже способны потянуть бой!
Если же вы хотите купить екрвещь, 2-3 шмотки из рыцарского магазина, то это и есть ваша цель! Как вы ее достигнете - это ваше решение!
Можете через айбокс закинуть 100 гривень на вебмани и продать Леди Розерленд екры (8екров=400 кредов).
Можете 1-2 неделю заработать кредиты в пещере. Чем выше ваш уровень, тем проще!
Это и есть ваша цель! Ваш стимул! Качнувшись на 10-ый с 10-15 статами из пещер, вы уже сможете убивать Ужаса, Макропуса, Трупожора (с бродом), Плена, Шута, всех Дс. Короче, чистить все пещеры, кроме Павла и Низин.
У меня тоже есть цель! Я хочу убивать Павла. Хочу в Гору, Эм (ниже 11-го вроде как не пускают)

Вы хотите зарабатывать креды в игре для продажи их в реале малолеткам в компьютерном клубе?
Вы пришли не по адресу.

(05.07.11 17:34)  

>  Данька Юрьевич [10] (05.07.11 17:32)
> >  volkcasp [9] (05.07.11 16:40)> Данька Юрьевич [10]> Они просто не тянут геймплей игры..Извиняюсь за тупой вопрос, но тут в реале рядом сидит продуманный собеседник ) сугубо его заинтересовала эта фраза, а что такое тянуть геймплей? Это бегать каждые пол часа в банк, а что такое качели? А где мать его ети заработок для того что бы активные игроки могли ИГРАТЬ, а не покупать... За все время было много топов о том что кучка тел меряющихся кошельком не есть то на чем держатся проекты... Может поясните?Кроме как на пирожки и кинетический барьер, тратить сейчас креды практически не на что. Именно пирожки! С ними в граммотном обвесе вы уже способны потянуть бой!Если же вы хотите купить екрвещь, 2-3 шмотки из рыцарского магазина, то это и есть ваша цель! Как вы ее достигнете - это ваше решение!Можете через айбокс закинуть 100 гривень на вебмани и продать Леди Розерленд екры (8екров=400 кредов).Можете 1-2 неделю заработать кредиты в пещере. Чем выше ваш уровень, тем проще!Это и есть ваша цель! Ваш стимул! Качнувшись на 10-ый с 10-15 статами из пещер, вы уже сможете убивать Ужаса, Макропуса, Трупожора (с бродом), Плена, Шута, всех Дс. Короче, чистить все пещеры, кроме Павла и Низин.У меня тоже есть цель! Я хочу убивать Павла. Хочу в Гору, Эм (ниже 11-го вроде как не пускают)Вы хотите зарабатывать креды в игре для продажи их в реале малолеткам в компьютерном клубе?Вы пришли не по адресу.

Знаешь есть здравый смысл ... и не только одна точка зрения а иммено .... есть те люди которые не хотят вкидывать в игру денег по массе причин а ещё есть масса людей которая не может вкидывать это не обязательно дети,это может быть и средний класс находящийся в сложном финансовом положении!

(05.07.11 17:34)  

Такую игру развалили...

(05.07.11 17:36)  

> Вы хотите зарабатывать креды в игре для продажи их в реале
> малолеткам в компьютерном клубе?
> Вы пришли не по адресу.

Потрясающий манифест. Это ты для кого щас прокричал ?
Только не следует забывать о том, что большинство людей пришло в игру задолго до БК 3 и совсем не для вывода денег в реал.

(05.07.11 17:36)  

Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 150 HP. Получено опыта: 390 (29%).
это означает начало?

(05.07.11 17:37)  

>  Рокэ Алва [10] (05.07.11 17:36)
> Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 150 HP. Получено опыта: 390 (29%).это означает начало?

Это конец )

(05.07.11 17:38)  

>  Рокэ Алва [10] (05.07.11 17:36)
> Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 150 HP. Получено опыта: 390 (29%).это означает начало?

Это означает конец пур шмота!

(05.07.11 17:39)  

будут в гос 10 уровне турниры делать например арб тот же .. это не решение которые приняла .. это агония какая то .. введите турнирный шмот .. это решает все проблемы

(05.07.11 17:39)  

=)

откатить опыт пурщикам бы еще)

(05.07.11 17:40)  

> Дух пепла [10] (05.07.11 17:34)
> Такую игру развалили...

как бабка старая бухтишь, давно по ветру развеять тебя надо с таким настроем

бгггг))
если это шутка, то развлечение предстоит неслабое....
потому что это дает немерянный простор для подстав и кача... =)

От все злобные какие... Откатить, порезать, позлорадствовать(((( Больше не буду снимать розовые очки, они пур-шмот раром показывают))))

> будут в гос 10 уровне турниры делать например арб тот же
> ..

ога))) сколько стоит госарб?) не всем по-корману взять и купить себе еще 1 комплект:)

> это означает начало?

> Это конец )

(05.07.11 17:41)  

Уважаемые представители администрации,ответьте внятно,за одну\две пур шмотки тоже будут вешатся метки? спасибо.

Страницы: «101112131415161718192021»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved