Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Давно пора было)
Мне все равно на пур кач,но вот когда такие подставы за тебя в хаоте...
А еще бесит когда в абе перехватывает пур а потом залетает толпа
Кстати можно что то сделать с таким качем?
> Miss ya [11] (05.07.11 16:41)
> > i>
Это была ирония ;) Я бы тоже был не против ;)
Странно ...
Руководство сначала само кидает игрокам халяву, потом, когда её основательно распробовали - отбирают.
Как уже было замечено, игроки, имеюфие перфект одевают пур не потому что он красивше.
В таком случае нужно вместо нескольких фиксов поочерёдных сделать один продуманный.
Оставляем пуршмот для младших левелов, а с 9 фикс по 2 путям развития сюжета:
1. Оставить возможность использования пуркомплектов только в пещерных поединках
2. Заменить пуршмот в пещерах на сушки 9, 10 и 11 левела соответственно для прокачки храма.
Как то так.
И ещё такой вопрос. Изначально пуршмот был придуман для возможности заработка в пещерах и поднятия опыта в Храме ? Неужели администрация не допускала возможности появления форматных поединков ?
АДминистрация, вы как чиновники, такую игру разваливаете =(((
Все что не делается, все к лучшему, тут уместна?
Есть один вопрос, топ не читал мож кто и спрашывал. А что будет с игроками 4-6 уровня? Ведь дабы скопить зубы на фул 7 уровня игроки одеваются в водостоке. Захлебнутся кровью нубгорода?
> Все что не делается, все к лучшему, тут уместна?
+
> Бронтозавр [11]
Я еще когда только ввели турниры, сказал, что при действующей системе антиклассов, турниры мертворожденное занятие. Ну ни при каких условиях топор не снесет равного танка например, так какой смысл мне туда идти? Именно поэтому турнирный шмот, ну или его аналог, придуманный игроками - пур шмот, без антиклассов, привлек игроков на турнир. Но как обычно у нас, турниры в пур шмоте плавно переросли в шаровой кач.
> Reconnect [10] (05.07.11 16:50)
> > просто жадностьну как эконом могу сказать что это таки повлияет на рынок, ибо:поднимуться цены на пур шмот для кача храма(надеюсь ненадо уточнять почему)... как дальше цепочка разовьётся вам надеюсь уже понятно?
меня видимо не так поняли.... в БК2 большенство вещей требовали ресурсы из пещер.
Определить круг вещей, Который можно преобретать за подобные ресурсы. Например хотябы гос вещи. И ресурсы сделать со статусом подарка, и преобретаемые вещи аналогично. А возможность плавки для этих вещей можно леквидировать, присвоив аналогичный статус.
Единственной проблемой может быть инфляция кредитов. Но её можно стабилизировать путём НОРМАЛЬНОГО респределения модификаторов в рыцарских вещах, либо открытием биржи, либо возвратом маг-коплектов, пусть даже за колоссальную сумму.
> АДминистрация, вы как чиновники, такую игру разваливаете
> =(((
Верните деньги за игру)))
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (05.07.11 17:02) Есть один вопрос,
> топ не читал мож кто и спрашывал. А что будет с игроками
> 4-6 уровня? Ведь дабы скопить зубы на фул 7 уровня игроки
> одеваются в водостоке. Захлебнутся кровью нубгорода?
тебе то что?)
> Верните деньги
> просто жадность
назад в прошлое? аля да здравствует троекорень и вынос решки? back to the roots?
> Reconnect [10] (05.07.11 17:07)
> > просто жадностьназад в прошлое? аля да здравствует троекорень и вынос решки? back to the roots?
можно и так сказать))) только без обкаста
> Дух пепла [10] (05.07.11 17:05)
> Верните деньги за игру)))
1,5 года не вкладываю...
видимо ещё чуток подожду.....
лучше б уворотов хоть как то подняли а то на уровне пура стоим
> Soles [11] (05.07.11 17:05)
> > тебе то что?)
да просто знакомые есть, да и ето значительно может повлиять на игровой процес, примером на 7 уровне очень мало игроков которые с 0 апа могут гос одеть. Тоесть 70-80% игроков с проклятием в нуб городе будут. Или ето роспростроняется только на полный фул пур вещей?
> pitiless [11] (05.07.11 17:08)
> лучше б уворотов хоть как то подняли а то на уровне пура стоим
да, на 11 им тяжко.... неплохо бы для уворотов на 11 ввести приём: "победить"... этим всё сказанно))
Пересмешник
Рассмотри возможность сделать перелета 3 часа за 10 кредов, иногда не подходит ни полутора часовой порт, ни пяти .. приходиться ждать или переплачивать ..
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |