Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вряд ли я ошибаюсь с таким выводом - смысл пур кача - малозатратный опыт...урезав опыт в пуркомплектах убрали стимул пользоваться читэффектами....вот только как быть бойцам играющим "в честную" если у многих (почти у всех) в началах уровней присутствуют пур вещи как временная экипировка? Разъяснили бы ? А ?
> просто жадность [10] (05.07.11 16:33)
> ВЕРНИТЕ ЧАРКИ!
> SPLASHER [11] (05.07.11 16:35)
> сделайте хотя бы 10
Даешь однополые браки в БК!!!!
> SPLASHER [11] (05.07.11 16:35)
> да кстати мелоч, но все же: Почему стоит ограничение на запоминание групп приемов (5), зачем оно вообще нужно, сделайте хотя бы 10, а то реально бывает не хватает
у персонажа мозгов нехватает, чтобы запомнить
И чё...если на мне пур серьги,которые по моему мнению мне больше подходят под комплект,то на меня будут нападать?
> просто жадность [10] (05.07.11 16:33)
> ВЕРНИТЕ ЧАРКИ!
Зачем ?Половина у которых они есть будут очень даже против...а другим они и не нужны вовсе - пресловутый баланс и равенство ;)
> Silver Death [10] (05.07.11 16:38)
> И чё...если на мне пур серьги,которые по моему мнению мне больше подходят под комплект,то на меня будут нападать?
ну если будут нападать значит не только тебе понравились твои серьги)
Ворлок, не разрушайте систему турниров.... угробите же возможность.
> Россия всегда [11] (05.07.11 16:37)
> > SPLASHER [11] (05.07.11 16:35) да кстати мелоч,> но все же: Почему стоит ограничение на запоминание групп> приемов (5), зачем оно вообще нужно, сделайте хотя бы 10,> а то реально бывает не хватаетО_О _хаоты, пещеры ) излом _) куда еще то?)
вот мне реально не хватает ))
давайте перестанем тратить время на всякие там пур-шмуры, а даделаем склонки и все что сними связано, а?
Люди подскажите когда там появились иконы ?? в 2010... уже 1,5 года прошло !!!!! АУ !!!!!!!!!
Парламент дэбилкО - тупо копернул список наxодящиxся в ЗВ1, я уже пол дня сижу в фулле R
Данька Юрьевич [10]
> Они просто не тянут геймплей игры..
Извиняюсь за тупой вопрос, но тут в реале рядом сидит продуманный собеседник ) сугубо его заинтересовала эта фраза, а что такое тянуть геймплей? Это бегать каждые пол часа в банк, а что такое качели? А где мать его ети заработок для того что бы активные игроки могли ИГРАТЬ, а не покупать... За все время было много топов о том что кучка тел меряющихся кошельком не есть то на чем держатся проекты... Может поясните?
Данька Юрьевич
Теперь, или валите из игры или учитесь играть, товарищи
пуроботы.
умница : )свалить то свалим,но кто потеряет больше : )
> Chemical Crush [11] (05.07.11 16:39)
> > просто жадность [10] (05.07.11 16:33)> ВЕРНИТЕ ЧАРКИ!Зачем ?Половина у которых они есть будут очень даже против...а другим они и не нужны вовсе - пресловутый баланс и равенство ;)
глупость, у меня нету, а я бы потратила годик дабы зачариться удачненько тройками, иначе что мне делать на 12-м тогда? (Опыт: 115 718 174 (120 000 000))
> правильно, убрать кнопку "надеть" с пуршмота)
а как же нубики 4-7 уровнях? а 8 уровни, у них при переходе всего 500 кредов .. игра должна быть для всех
> Пересмешник [21] (05.07.11 16:14): Так не помогало, теперь вмешиваемся радикальным способом, удивительно только на этом списке понимаю сколько времени потрачено в пустую )
Идея пур турнира изначально была - "Равные возможности для всех в турнире", возможно, кто-то купил пур фулл для халявного кача, не отрицаю, но игроки собрались из-за раноправия .. возможно все таки есть смыс подумать надо турнирным фуллом, одним для всех классов, тогда турниры будут каждый день всегда и Кеп 100% оживет.
К примеру, магам вообще нет смысла ходить в турниры, неудачная жеребьевка и все, время, а главное, трех дневный порт потрачем в пустую + турниры это система физов, а землемаги это каменный дождь и кам цветок ( массовые приемы ) .. а не пойдет земля - не пойдет вода и тд и тп по цепочке ..
> дайте шанс крита метеору и граве по +2%
еще очень очень долго на землю никто не обратит внимание, слишком много необосноаного нытья было в нашу сторону, мы теперь как огонь при переходе на БК3 =(
Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
All rights reserved |