Общая > Танки-не надо 100 топов) 

(21.06.11 23:32)  

>  Сын Ипсвича [11] (21.06.11 23:18)
> > ыыы....когда увароты просили глухую немного фиксануть танки> орали "нытье"....Так ори, что это нытье) Тебе религия не позволяет?
увароты не ноют...

(21.06.11 23:43)  

Больше всего поражает нытье магов,этих "элитных" читеров,когда в ответ на мой удар -70 в меня летит :
1.вспышка + испепеление+язак пламени
2.Кристализация+оледенение+оледенение разбить
3.Искры+молния+заряд поражение+молния
4.Грава+каменный удар+цветок
ну подчеркнуть хотел то,что за размен на мой 1 удар я полчаю от мага минимум 2 каста,а от воздуха и 4 может прилететь и минимальный на 250,ну это же бред.

Критов туда же со своими порезами зажрались вообще,забыли что другие приемы существуют.Задержки на прием нету.. набирается за 3 размена в элементе,УРОН космический,бред.

Хочу за 5 тактик блока прием типа порезов - "Отбить голову",кидаю и на протяжении 5 ходов бью противнику щитом по кукушке)

(21.06.11 23:51)  

>  завхоз преисподней [9] (21.06.11 23:32)
> >  Сын Ипсвича [11] (21.06.11 23:18)> > ыыы....когда увароты просили глухую немного фиксануть танки> орали "нытье"....Так ори, что это нытье) Тебе религия не позволяет?увароты не ноют...

Увароты рыдают!!! )))

(21.06.11 23:57)  

>  Свирепый перец [11] (21.06.11 23:43)
> Больше всего поражает нытье магов,этих "элитных" читеров,когда в ответ на мой удар -70 в меня летит :1.вспышка + испепеление+язак пламени2.Кристализация+оледенение+оледенение разбить3.Искры+молния+заряд поражение+молния4.Грава+каменный удар+цветокну подчеркнуть хотел то,что за размен на мой 1 удар я полчаю от мага минимум 2 каста,а от воздуха и 4 может прилететь и минимальный на 250,ну это же бред.Критов туда же со своими порезами зажрались вообще,забыли что другие приемы существуют.Задержки на прием нету.. набирается за 3 размена в элементе,УРОН космический,бред.Хочу за 5 тактик блока прием типа порезов - "Отбить голову",кидаю и на протяжении 5 ходов бью противнику щитом по кукушке)

Просто - РАЗМАЗАТЬ, -500 за 5 щитов, думаю норм будет!

(22.06.11 00:08)  

еще не угомонились, жестянки? из-за такой мелочи развели тут стену плача....представляю что было бы если б на маг.защиту законные 8 ходов задержки ввели и еще чего-нить заподлого сделали, что не строили из себя жертв по пустякам...
грамотные танки уже перестроились и начали щитовать тиму высвободившимися тактиками защиты.... отлично получают опыта и % побед высокий

а толку ныть, назад не вернуть...это уже все классы поняли...надо только мириться и играть дальше

(22.06.11 00:10)  

Однако в пещеры надо бы вернуть глухую. Танк только за счет нее и копал

(22.06.11 00:15)  

> еще не угомонились, жестянки? из-за такой мелочи развели
> тут стену плача....представляю что было бы если б на маг.защиту
> законные 8 ходов задержки ввели и еще чего-нить заподлого
> сделали, что не строили из себя жертв по пустякам...
> грамотные танки уже перестроились и начали щитовать тиму
> высвободившимися тактиками защиты.... отлично получают опыта
> и % побед высокий
>
> а толку ныть, назад не вернуть...это уже все классы поняли...надо
> только мириться и играть дальше

У тебя в каждом посте пролетает слово законные,откуда такие глубокие мысли?
А вообще завуалированно флудишь чтобы щитовали тебя или?
Думаю лучше законные будут 8 ходов задержки на любой каст у магов,тогда и пощитовал бы)

(22.06.11 00:16)  

Думаю екр танкам особо пофик)
Удар - по гостанкам.

(22.06.11 00:18)  

> Думаю екр танкам особо пофик)
> Удар - по гостанкам.

Любой фикс это удар в первую очередь по госам.
а фиксят исходя из логов екровиков.. кто их умными назовет?)

(22.06.11 00:20)  

>  ИЛС [12] (22.06.11 00:08)
> представляю что было бы если б на маг.защиту законные 8 ходов задержки ввели

Согласен, но после того как магам "законную" задержку на маг. барьер 8 ходов поставят или сделают разгадываемым, ибо нефиг, развыступался тут чито-маг)

(22.06.11 00:20)  

>

Да ты понимаешь что я на 8 левеле не могу убить , ни уворота ни крита... Я вапще не могу ни кого убить.. Выбиваю за бой,потолок это 1-1.5к. Но да,я использую прием защитить,но я его использовал и до фикса глухой...

(22.06.11 00:22)  

> Twinangel [8] (22.06.11 00:10) Однако в пещеры надо
> бы вернуть глухую. Танк только за счет нее и копал

Вот - истина.

(22.06.11 00:24)  

> 3. топоры: бросок, двойной бросок, выбить оружие.

что за бугага?)
выбить оружие - не работает
бросок - кто его вообще юзает???)))XDDDDDDD
двойной бросок - да, один прием и все)

Насчет хила)топору тоже хилять особо нечем, да..легче терь чем танку но не так уж и сладко)
Уворот за размен набирает больше тактик попадания, крит пробивает защиту)стрелки отдельная тема...)))

(22.06.11 00:26)  

> еще не угомонились, жестянки? из-за такой мелочи развели тут стену плача....представляю что было бы если б на маг.защиту законные 8 ходов задержки ввели и еще чего-нить заподлого сделали, что не строили из себя жертв по пустякам...грамотные танки уже перестроились и начали щитовать тиму высвободившимися тактиками защиты.... отлично получают опыта и % побед высокийа толку ныть, назад не вернуть...это уже все классы поняли...надо только мириться и играть дальше

Все твои посты - это заувалированное нытье! Ну ничего, мы еще посмеемся когда наглым кастунам кол поглубже засадят, ибо совсем разжировались ж))

(22.06.11 00:26)  

Дело в чем -до этого отрубили и возможность распределения стаов в крит и раскачку под мощность урона. Онли тупые премы, в число которых включен и глухая защита. епрст ну нахрен было убивать разные раскачки то. Бои и дак дебильные блок - размен, так совсем упростили. Токо магам интересно . Где связки епт! ну тупо бок размен уже зае....

(22.06.11 00:29)  

>  Wild Cat [10] (22.06.11 00:24)
> > 3. топоры: бросок, двойной бросок, выбить оружие.что за бугага?)выбить оружие - не работаетбросок - кто его вообще юзает???)))XDDDDDDDдвойной бросок - да, один прием и все)Насчет хила)топору тоже хилять особо нечем, да..легче терь чем танку но не так уж и сладко)Уворот за размен набирает больше тактик попадания, крит пробивает защиту)стрелки отдельная тема...)))

не надо читать между строк, то что их не пользуют не значит что их нет, а речь идет именно об этом.

(22.06.11 00:32)  

> не надо читать между строк, то что их не пользуют не значит
> что их нет, а речь идет именно об этом.

а толку от приемов которые тупо безтолковые и безполезные?)считай что их нету)

(22.06.11 00:36)  

Верните Глухую в пещеры в предыдущем виде в пещеры.... Копать невозможно... Вкладывать екры смысла не имеет в танка теперь просто!

(22.06.11 00:39)  

в таком комплекте и не набивать 1000...думаю не в классе проблема)
>  Grand Deimos [8] (21.06.11 22:43)
> Людям которые принципиально не хотят вкладывать деньги в интернет браузер и так не сладко жилось,а сейчас администрация сделал контрольный выстрел в голову...Я не могу даже 1к урона набить в хаотах,мало того криты мне второй день подряд вешают травмы...Ребят я просто не знаю что делать.. Дальше продолжать играть хочется,но не "можется". Короче говоря я в отчаянии (

(22.06.11 00:43)  

>  Dark Dream [10]

А шмот теперь танковый никому не нужен.... Никто в ущербный класс не оденется... я про 8-10 ур....

Страницы: «434445464748495051525354»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved