Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Лилюнчик [10] (21.06.11 20:16)
> > zombya [9] (21.06.11 20:14)> мясо))))))))))твой фикс не за горами)) не должны блохи бить как медведи))
да что у нас фиксить??))) мы и так не какие)))))))
> King Sergius [10] (21.06.11 20:48)
> > zombya [9] (21.06.11 20:14)> мясо))))))))))ржать буду, когда у вас всех нафиг контру уберут, или дадут шанс, как блок щитом =)
да сомниваюсь,что такое будет)))ну согласись танки рулили в гос шмоте просто не реально))))!!!!!!!!!!!!!!!!!
глухая был просто чит какой то,я даже сам думал покапать на 9 пещеру а на 10 одеть танка)))) но теперь не не хочу)))))
21:56 Боец (5) расстроился, как вдруг, неожиданно Боец (11) хихикая проткнул ножом ягодичную мышцу соперника. -174 [76/2450]
21:56 Боец (5) высморкался, а Боец (11) проснувшись вломил обманный удар лезвием ножа по селезенке врага. -65 [11/2450]
Уворот с двумя екр вещами под 25 проц от урона после глухой слегка тыкнул так-нарубал товарищ 4500штуки -нажимая тупо энтер
а отхелил волей более 100-повторяю -это гос уворот
более 1000
suncity.combats.com/ ... logs.pl?log=1308678872.53454&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Давно волю фиксить пора. Ну хотябы ради того, чтобы убрать халявный хил увертам
> Пращур [10]
неной)))и ваще где ты гос вертуна в логе увидел???
протри глаза-а том для танков а не для уворотов-для вас я думаю скороотдельный будет-боец 11 -гос-с двумя екр шмотками
> Пращур [10]
Ну и чё ты хотел этим доказать??? ну получил гос танк от гос уверта плюху под усиленым и чё один бой это показатель???
п.с. НЫТЬЁ...
увароты если так бьют по танкам) представляю под поступью если 2 контры еще в догонку криту влупит так он его и снесет почти)
воля к победе---мастерство владения щитом:5
скрытая сила----мастерство владения щитом:5
................норм!?)
Вставлю и я свои пять копеек)
Убрали глухую...ладно...но танков оставили нисчем против таких неприятных противников как увороты и криты.
1. Криты:
Я-с разогнанным щитом, и стойкостью получаю от порезов в районе 100.
Без всего - 150. А бывает и по 180.
По большому счёту, от порезов помогает только изломовский свиток. Но при проведении 10-15 боёв в день, никаких образцов не хватит.
Разгадать кидается на удачу, не факт, что разгадаешь в нужный момент.
перетерпел критов, тебя поджидают увёрты
2. Увёрты:
Хил у танков забрали, увёртам отдали.
По увёртам попадаешь раз в 3-4 раза. они почти каждый раз, часто и 3 раза за размен. Бывает, что всё приходит в щит, но это бывает редко.
Удары от уворотов нынче неслабые, а под усиленными по 100 руки приходит, а если колка, то и по 160-180 прилетает.
Когда остаёшься 1х1 с увёртом, считай шансов нет. Он просто перехиляет. Нормально сбить с увёрта, это должно очень повезти. При этом увёрт тактики то получает, и по 140 хиляет.
Сейчас, единственное, что может делать танк, это разогнать щит и щитовать сильных бойцов.
Интересная перпектива не правда ли?)
Предлагаю:
Привязать к приёму обречённость требование щита, а условия срабатывания - как раньше. То есть невозможно отбить, или увернуться. Только блокировать. Время висения 2-3 размена. Задрежка 5 ходов.
Людям которые принципиально не хотят вкладывать деньги в интернет браузер и так не сладко жилось,а сейчас администрация сделал контрольный выстрел в голову...
Я не могу даже 1к урона набить в хаотах,мало того криты мне второй день подряд вешают травмы...
Ребят я просто не знаю что делать.. Дальше продолжать играть хочется,но не "можется". Короче говоря я в отчаянии (
В пещеры чувак, прицепом . . . .
Да по сути если честно злит не фикс глухой) а частота фиксов в игре(( ведь так выходит что усилят 1 класс и все в него одеваются) потом естественно появляется большее кол-во их антикласса) начинается нытье и антикласс фиксят)) бред какойто) Ну почему не ныли увароты пол года назад? почему не жаловались на глухую и на то как танки рулят?) да потому что танков почти не было)
гонитесь дальше за рулём... говорят ща арбы в теме
> Сын Ипсвича [11] (21.06.11 22:14)
> Давно волю фиксить пора. Ну хотябы ради того, чтобы убрать халявный хил увертам
ыыы....когда увароты просили глухую немного фиксануть танки орали "нытье"....
Ну перестанут люди одеватся танком и что?) критам с уваротами будет скучно.......значит будут увары и луки) т.к. и арбам увароты не по душе)
> ыыы....когда увароты просили глухую немного фиксануть танки
> орали "нытье"....
Так ори, что это нытье) Тебе религия не позволяет?
ап
| Страницы: «…424344454647484950515253…» |
|
|
All rights reserved |
|