Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Армагил [10] (10.06.11 17:23)
> вор должен сидеть в тюрьмеукрал в тюрьму
Он не вор . воры имеет свой кодекс. а он просто кидала . и все хорошо знает что для кидалов честь фигня
Реализовали бы продажу еврокредитов через окно передач, не сложно ведь. Все равно продают же и покупают...
кодекс здесь есть у тарманов, у палов, у воров кодекса тут нет, а тюрьма есть=)
интересно он из дома тырил деньги и веши на продажу ? как можно доити до кидалого в игре на екры ? или вообше на креды ? ето или малолетки или безграмотные ..
воо так и бывает сначало по безграмотности и по малолетству, потом по привычке
Ехххх жалко
> Ewok [11] (10.06.11 17:36)
> Ехххх жалко
ты уже в ком отдел написал?
> dronqo smert [10] (10.06.11 17:38)
> > Ewok [11] (10.06.11 17:36)> Ехххх жалкоты уже в ком отдел написал?
о чём написать туда ?
как это о чем,тебе нужно сменить свой ник,ты уже заказан,ты труп уже((
> dronqo smert [10] (10.06.11 17:44)
> как это о чем,тебе нужно сменить свой ник,ты уже заказан,ты труп уже((
Я думаю сменит не только ник (( мне нужно менять все . свой внешний вид. Ф.И.О ((
> Ewok [11] (10.06.11 17:50)
> > dronqo smert [10] (10.06.11 17:44)> как это о чем,тебе нужно сменить свой ник,ты уже заказан,ты труп уже((Я думаю сменит не только ник (( мне нужно менять все . свой внешний вид. Ф.И.О ((
и лети жить в антарктиду,пингвины точно тебя не сдадут )
> Ewok [11] (10.06.11 17:50)
> > dronqo smert [10] (10.06.11 17:44)> как это о чем,тебе нужно сменить свой ник,ты уже заказан,ты труп уже((Я думаю сменит не только ник (( мне нужно менять все . свой внешний вид. Ф.И.О ((
а то)) Терминатору дорогу перешел!) теперь всю жизнь будешь на лекарства работать! )
мдааа...пришла,почитала топ...95% персонажей в топе - абсолютно посторонние люди...причём пришли в топ явно чтобы обосрать кого-то...без разницы,кого...И Бунчу, и сокланов, и главу клана...глава же ясно сказал - будет подтверждение кидка - примет меры к Бунче...но на данный момент,прочитав топ - я не увидела ни одного 100% доказанного факта кидка...зато увидела,как многие нелюди затрагивали реал/оскорбляли всех кого ни попадя...мдааа...и такие все прям душечки...тьфу,смотреть противно...
Топ не читал.Так понаю что екры продавались на счёт...Вы что нубы?Как можно вперед продать екры?Ждём подтвержения алхимика об наличии екр на счету у продавца,покупец переводит креды продавцу,после этого переводятся екры-вижу единственные способ приобритения екров на счёт,если есть ещё безопасные варианты-напишите,буду знать
> Я Злодейко [10]
Ты почитай только беседу Бунши с БСК, остальное можно отбросить. По-моему, картина вырисавывается четкая и однозначная.
и такие все прям душечки...тьфу,смотреть противно...
Так и не смотри! Для тебя какой факт не приведи, всё равно это не будет 100% доказательство. Конечно, ведь он твой соклан. Удивляют такие люди...
> Пишота [9] (10.06.11 18:14)
> и такие все прям душечки...тьфу,смотреть противно...Так и не смотри! Для тебя какой факт не приведи, всё равно это не будет 100% доказательство. Конечно, ведь он твой соклан. Удивляют такие люди...
нет,удивляют такие как ты...вот чего ты в топ лезешь? звали/имеешь отношение?
> Sheep [11] (10.06.11 18:13)
> > Я Злодейко [10]Ты почитай только беседу Бунши с БСК, остальное можно отбросить. По-моему, картина вырисавывается четкая и однозначная.
БСК сам там вроде написал,что не так понял всё...
> Я Злодейко [10] (10.06.11 18:16)
нет,удивляют такие как ты...вот чего ты в топ лезешь? звали/имеешь отношение?>
Форум общий. Что значит звали или нет? Ты кто такая будешь, чтобы мне указыать?
я имею полное право высказать своё мнение в этой ветке форума как насчёт твоего соклана(кидалы), так и насчёт тебя и твоего клана.
> БСК сам там вроде написал,что не так понял всё...
нет, Вы неправильно все поняли, БСК такого не говорил..
> NWN [9] (10.06.11 18:20)
> > БСК сам там вроде написал,что не так понял всё...нет, Вы неправильно все поняли, БСК такого не говорил..
Да тут предвзятое отношение, сразу видно, что доказывать что либо безсмысленно
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |