Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Strange R [11]
Совершенно верно . А причем тут понты? тут всё сказано к примеру , вот скажи если б твоих родителей затронули тут , как тыб отреагировал?
> Bunsha [11] (28.08.11 12:22)
> > Strange R [11]Совершенно верно . А причем тут понты? тут всё сказано к примеру , вот скажи если б твоих родителей затронули тут , как тыб отреагировал?
А если бы тебя кинули на 100 евро,как бы ты отреагировал?
Екры ты до сих пор не вернул.
> Strange R [11]
Ну если бы меня кинули на 100 екров , я получил деньги . Я бы не стал кричать на форуме о том что я передумал мне всё таки екры не перевели . Екры не переводились , а сумма *х* в руки
> Bunsha [11] (28.08.11 12:26)
> > Strange R [11]Ну если бы меня кинули на 100 екров , я получил деньги . Я бы не стал кричать на форуме о том что я передумал мне всё таки екры не перевели . Екры не переводились , а сумма *х* в руки
Ты уже забыл,как обделался с этой версией?)Перечитай топик с начала.
> Strange R [11]
Не забыл , и не обделался . А то что тебя не обязан как и всем остальным объяснять как и кто передавал . Вот вопрос остаёться открытым , где доказательства ваших обвинений??
> Bunsha [11] (28.08.11 12:30)
> > Strange R [11]Не забыл , и не обделался . А то что тебя не обязан как и всем остальным объяснять как и кто передавал . Вот вопрос остаёться открытым , где доказательства ваших обвинений??
Ну конечно)Поначалу ты очень даже объяснял все,пока БСК не обратил внимания на несостыковки и предложил простую проверку,после чего пошли нелепые отмазки,а потом ты и вовсе испарился из топа)
> Strange R [11]
БСК Господь Бог? что бы я перед ним исповедовался? Не испарился , а получил форумку из-за не адеквата эвока
Bunsha просто очень хитрый человек, воспользовался доверием соклановцев, это значит Bunsha особо опасный человек.
> Bunsha [11] (28.08.11 12:36)
> > Strange R [11]БСК Господь Бог? что бы я перед ним исповедовался? Не испарился , а получил форумку из-за не адеквата эвока
Не бог,но представитель мод.структуры на то время,который мог проверить твои слова.И сразу после показания начали меняться,пока ты не зашел в тупик и не убежал из топа)А обмен оскорблениями с эвоком велся тобой целеноправленно с целью утопить топ в помойке(кстати уже после того,как ты перестал отвечать всем на логичные вопросы,и замолчал).Так что не надо гнать пургу.Если ты думаешь,что прошло столько времени и теперь ты можешь отмыться,то ты ошибаешься.
> Bunsha [11]
как ты воспрял духом, как с БСК сняли значек.
сразу после этого*
> Strange R [11]
Отмываться не от чего , а вот Вас за клевету и Вашу супруго можно было бы и в блок . повторюсь ещё тогда у Вас были 3 дня на доказательства , их нет ? А это ззначит надо ответить за свои слова (с)
что то напомнило историю forum.combats.com/?id=24991294365117&p=9
Человек правильно поступив,при этом не подставляя клан и расчитался по долгу.Надеюсь и у Вас получится разрулить эту ситуацию
> Bunsha [11] (28.08.11 12:36)
> > Strange R [11]БСК Господь Бог? что бы я перед ним исповедовался? Не испарился , а получил форумку из-за не адеквата эвока
1) Previy necenal ti oskorbit menya.
2) Ti vse eto delal radi toqo chto b poluchit forumku potomu chto ti ne moq dat otvet na voprosov.
A samoe qlavnoe to chto ti kidala i u tebya netu chest.
> Bunsha [11] (28.08.11 12:43)
> >
Kuda ti propal ?
Kinul cheloveka i ne xocesh priznatsya chto dlya tebya slova toje samoe vozdux iz anusa
> > Strange R [11]Отмываться не от чего , а вот Вас за клевету и Вашу супруго можно было бы и в блок . повторюсь ещё тогда у Вас были 3 дня на доказательства , их нет ? А это ззначит надо ответить за свои слова (с)
Обращение на "Вы" должно придать весу сказанному?)После твоих постов ранее это нелогично,не лицемерь)
Доказательства предоставлены,скрины,диалоги,даже твои действия на форуме-все говорит о кидке.Если Гастат подаст жалобу тарманам-ее примут,так что...
А вот ты не можешь предоставить даже маленького фактика в свою защиту,что и говорит обо всем.Я тебе уже предлагал-докажи,что ты не кинул,и я дам тебе 100 екр компенсации.Вы с Сергеем в разных городах,если не странах,так что твои попытки отмазаться выглядят смешно)
> Ewok [11] (28.08.11 12:46)
> > Bunsha [11] (28.08.11 12:36)> > Strange R [11]БСК Господь Бог? что бы я перед ним исповедовался? Не испарился , а получил форумку из-за не адеквата эвока1) Previy necenal ti oskorbit menya.2) Ti vse eto delal radi toqo chto b poluchit forumku potomu chto ti ne moq dat otvet na voprosov.A samoe qlavnoe to chto ti kidala i u tebya netu chest.
Да-да,этот человек очень умело пользуется форумками,в этом ему не откажешь)
> > Strange R [11]Отмываться не от чего , а вот Вас за клевету и Вашу супруго можно было бы и в блок . повторюсь ещё тогда у Вас были 3 дня на доказательства , их нет ? А это ззначит надо ответить за свои слова (с)
докажи факт клеветы, у тебя был на это не один месяц.
напиши четко, когда и как ты отдал свой долг, но ты же ничего не отдал, писать тебе нечего - канешно все на тебя тут клевещут. может ты ничего не брал вовсе?
только понимаешь, скрины говорят об обратном.
Ужс.. Блестящая характеристика у сабжа...
Самокатчик.. Кидала.. Понторез и балабол))
Белиссимо))
> Strange R [11]
Где эти доказательства??? Какие скрины? причем тут отмазы? тебе легче станет если я скажу что не я лично в руки передавал эти деньги? Но это было . И есть человек который передал эти деньги , но он не имеет никакого отношения к бк. было бы можно подать в суд из-за игры я бы обязательно это сделал и поверьте результат был бы не впользу Вас
| Страницы: «…151617181920212223242526… |