Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пишота [9] (10.06.11 18:19)
> > Ты кто такая будешь, чтобы мне указыать?я имею полное право высказать своё мнение в этой ветке форума как насчёт твоего соклана(кидалы), так и насчёт тебя и твоего клана.
дооо...показал ты свою истинную сущность))) умничка...ещё каки будут на меня/клан/ или просто так,пуки в воздух?
> Я Злодейко [10] (10.06.11 18:10)
> мдааа...пришла,почитала топ...95% персонажей в топе - абсолютно посторонние люди...причём пришли в топ явно чтобы обосрать кого-то...без разницы,кого...И Бунчу, и сокланов, и главу клана...глава же ясно сказал - будет подтверждение кидка - примет меры к Бунче...но на данный момент,прочитав топ - я не увидела ни одного 100% доказанного факта кидка...зато увидела,как многие нелюди затрагивали реал/оскорбляли всех кого ни попадя...мдааа...и такие все прям душечки...тьфу,смотреть противно...
Бунша получил молчу,теперь ты вместо него будешь рассказывать сказки про конверт ?)
и почему топ со срачём не в помойке??? или приятно смотреть?
дооо...показал ты свою истинную сущность))) умничка...ещё каки будут на меня/клан/ или просто так,пуки в воздух?
=))) милая девушка, как вам удалось по одному посту увидеть мою истинную сущность? а?)
Пы.Сы. Сущность вашего соклана зато увидели ВСЕ.
> Я Злодейко [10] (10.06.11 18:24)
> и почему топ со срачём не в помойке??? или приятно смотреть?
А вам бы этого так хотелось) Надеюсь позор вашего клана будет висеть в общей ещё не один день)
> Серпантин [9] (10.06.11 18:23)
> > Бунша получил молчу,теперь ты вместо него будешь рассказывать сказки про конверт ?)
не,мне фиолетово вообще...я не вижу ни одного оффициально доказанного факта кидка...так что в топ зашла просто почитать,что тут накакуляли...
> Пишота [9] (10.06.11 18:24)
> милая девушка, как вам удалось по одному посту увидеть мою истинную сущность? а?)Пы.Сы. Сущность вашего соклана зато увидели ВСЕ.
Класненько...всё сказал? а то у меня нет времени на тебя...можешь дальше воздух потрясти пуками...
> Я Злодейко
> я не увидела ни одного 100% доказанного факта кидка...
В первом посте топа 2 скрина. Даже тарманы принимают скрины в качестве доказательств. Это только для кидал и их компаньонов скрины не доказательство.
> Я Злодейко [10] (10.06.11 18:26)
> > Серпантин [9] (10.06.11 18:23)> > Бунша получил молчу,теперь ты вместо него будешь рассказывать сказки про конверт ?)не,мне фиолетово вообще...я не вижу ни одного оффициально доказанного факта кидка...так что в топ зашла просто почитать,что тут накакуляли...> Пишота [9] (10.06.11 18:24)> милая девушка, как вам удалось по одному посту увидеть мою истинную сущность? а?)Пы.Сы. Сущность вашего соклана зато увидели ВСЕ.Класненько...всё сказал? а то у меня нет времени на тебя...можешь дальше воздух потрясти пуками...
т.е. ты хочешь сказать,что Бунша на самом деле отдал рубли Гастату ?)
> Я Злодейко [10]
Девушка, я вас в топ не приглашала, пройдите мимо.
> Lady Rosenred [11] (10.06.11 18:27)
> > ...В первом посте топа 2 скрина. Даже тарманы принимают скрины в качестве доказательств. Это только для кидал и их компаньонов скрины не доказательство.
ооо...там Бунча написал что он кинул/ он не мог отдать уже ПОСЛЕ скрина.? странная логика...и я уже компаньон? так завтра зайдя в топ - я обнаружу,что я кидало?) мдаааа....
> Пишота [9] (10.06.11 18:26)
> > А вам бы этого так хотелось) Надеюсь позор вашего клана будет висеть в общей ещё не один день)
Вот я сейчас может некорректно себя поведу,но...Для тупых повторю - его небыло в клане в то время,которое указывают оппоненты...если меня памать не подводит...
> Вот я сейчас может некорректно себя поведу,но...Для тупых
> повторю - его небыло в клане в то время,которое указывают
> оппоненты...если меня памать не подводит...
для тупых отвечаю, вы сечайс тоже не в клане, но считаете себя его частью, так же и он, вышел и вернулся. то есть, если на тот момент, пока он был не в клане, он вам не соклан, почему вы тогда здесь?
Вот я сейчас может некорректно себя поведу,но...Для тупых повторю - его небыло в клане в то время,которое указывают оппоненты...если меня памать не подводит...
ciliedgia_int красиво ответила. Я лишь добавлю. Если ваш клан не "проходной двор", то какая разница, кинул бунша человека до вступления в ваш клан или уже будучи в клане? Это сути не меняет.Вы(клан) приняли к себе человека, вы за него и отвечаете.
Я так понимаю, Бунша и те, кто его отмазывают-геи, в плохом смысле этого слова
Ясно всё...не собираюсь уподобляться стаду троллей и баранов,снующих по топу...топ в игнор...
> Я Злодейко [10]
> ооо...там Бунча написал что он кинул
Так вот оно что. Оказывается, пока сам кидала не признается в этом прямым текстом, кидок не засчитывается.
> он не мог отдать уже ПОСЛЕ скрина.?
Ты очень любишь 100% факты, значит у тебя, наверняка, есть 100% доказательства того, что долг был возвращён. Предоставишь?
> странная логика
А вот тут я полностью согласна. Чтобы доказать, что Бунша кидала, нужны 100% факты в виде признания самого Буншы, а вот в качестве доказательства возврата денег достаточно того, что Бунша это просто написал на форуме. Это даже не странная логика, а полное её отсутствие.
> Я Злодейко [10] (10.06.11 18:35)
> > Lady Rosenred [11] (10.06.11 18:27)> > ...В первом посте топа 2 скрина. Даже тарманы принимают скрины в качестве доказательств. Это только для кидал и их компаньонов скрины не доказательство.ооо...там Бунча написал что он кинул/ он не мог отдать уже ПОСЛЕ скрина.? странная логика...и я уже компаньон? так завтра зайдя в топ - я обнаружу,что я кидало?) мдаааа....> Пишота [9] (10.06.11 18:26)> > А вам бы этого так хотелось) Надеюсь позор вашего клана будет висеть в общей ещё не один день)Вот я сейчас может некорректно себя поведу,но...Для тупых повторю - его небыло в клане в то время,которое указывают оппоненты...если меня памать не подводит...
Девушка,кому нужны ваши 100% факты,соклан сел жопой в грязь и всем это ясно,даже ему самому,кроме вас походу...по поводу клана,теперь вы знаете что он кидала и ходит с вашим значком,нормальные люди сделают вывод - ваш клан кидал...смысл писать бред сейчас или ему компанию составить захотелось?
думаю очень просто сделать выписку по переводам на чара и 100екр там не будет в определенный период времени ...
> Я Злодейко [10] (10.06.11 18:46)
> Ясно всё...не собираюсь уподобляться стаду троллей и баранов,снующих по топу...топ в игнор...
конечно проще сказать что все кругом бараны)))особенно когда не права)))хорошо когда есть на кого свалить(с)
> Я Злодейко [10] (10.06.11 18:26)
> > не,мне фиолетово вообще...я не вижу ни одного оффициально доказанного факта кидка...так что в топ зашла просто почитать,что тут накакуляли
ну вот и нет ни одного доказательства что ваш соклан ети деньги отдал. Понимаю что вы соклан и как любой будете отстаивать честь своего клана. Но всёже манера поведения Бунша в етом топе не совсем похожа на попытку сохранить имя клану. Глава написал что разьерётся. Ну вот, потенцыальный пострадавшый отписался пару страниц назад. И указал что денег никаких не получял. Тоесть ктото 1 врёт. Вы обвеняете сабжа в клевете но также не можете предоставить никаких доказательств, а поетому и топ не в помойке. Дождитесь решения главы, перепалкой с форумными жытелями я думаю вы только хуже сделате имхо
Начало почитал...))
Обьяснилки Бушны повеселили))
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |