Общая > И это всё о нём, снова или опять, кидала Bunsha. 

(10.06.11 18:22)  

>  Пишота [9] (10.06.11 18:19)
> >  Ты кто такая будешь, чтобы мне указыать?я имею полное право высказать своё мнение в этой ветке форума как насчёт твоего соклана(кидалы), так и насчёт тебя и твоего клана.

дооо...показал ты свою истинную сущность))) умничка...ещё каки будут на меня/клан/ или просто так,пуки в воздух?

(10.06.11 18:23)  

>  Я Злодейко [10] (10.06.11 18:10)
> мдааа...пришла,почитала топ...95% персонажей в топе - абсолютно посторонние люди...причём пришли в топ явно чтобы обосрать кого-то...без разницы,кого...И Бунчу, и сокланов, и главу клана...глава же ясно сказал - будет подтверждение кидка - примет меры к Бунче...но на данный момент,прочитав топ - я не увидела ни одного 100% доказанного факта кидка...зато увидела,как многие нелюди затрагивали реал/оскорбляли всех кого ни попадя...мдааа...и такие все прям душечки...тьфу,смотреть противно...

Бунша получил молчу,теперь ты вместо него будешь рассказывать сказки про конверт ?)

(10.06.11 18:24)  

и почему топ со срачём не в помойке??? или приятно смотреть?

(10.06.11 18:24)  

дооо...показал ты свою истинную сущность))) умничка...ещё каки будут на меня/клан/ или просто так,пуки в воздух?

=))) милая девушка, как вам удалось по одному посту увидеть мою истинную сущность? а?)

Пы.Сы. Сущность вашего соклана зато увидели ВСЕ.

(10.06.11 18:26)  

>  Я Злодейко [10] (10.06.11 18:24)
> и почему топ со срачём не в помойке??? или приятно смотреть?

А вам бы этого так хотелось) Надеюсь позор вашего клана будет висеть в общей ещё не один день)

(10.06.11 18:26)  

>  Серпантин [9] (10.06.11 18:23)
> >  Бунша получил молчу,теперь ты вместо него будешь рассказывать сказки про конверт ?)

не,мне фиолетово вообще...я не вижу ни одного оффициально доказанного факта кидка...так что в топ зашла просто почитать,что тут накакуляли...

>  Пишота [9] (10.06.11 18:24)
> милая девушка, как вам удалось по одному посту увидеть мою истинную сущность? а?)Пы.Сы. Сущность вашего соклана зато увидели ВСЕ.

Класненько...всё сказал? а то у меня нет времени на тебя...можешь дальше воздух потрясти пуками...

(10.06.11 18:27)  

> Я Злодейко

> я не увидела ни одного 100% доказанного факта кидка...

В первом посте топа 2 скрина. Даже тарманы принимают скрины в качестве доказательств. Это только для кидал и их компаньонов скрины не доказательство.

(10.06.11 18:30)  

>  Я Злодейко [10] (10.06.11 18:26)
> >  Серпантин [9] (10.06.11 18:23)> >  Бунша получил молчу,теперь ты вместо него будешь рассказывать сказки про конверт ?)не,мне фиолетово вообще...я не вижу ни одного оффициально доказанного факта кидка...так что в топ зашла просто почитать,что тут накакуляли...>  Пишота [9] (10.06.11 18:24)> милая девушка, как вам удалось по одному посту увидеть мою истинную сущность? а?)Пы.Сы. Сущность вашего соклана зато увидели ВСЕ.Класненько...всё сказал? а то у меня нет времени на тебя...можешь дальше воздух потрясти пуками...

т.е. ты хочешь сказать,что Бунша на самом деле отдал рубли Гастату ?)

(10.06.11 18:30)  

> Я Злодейко [10]

Девушка, я вас в топ не приглашала, пройдите мимо.

(10.06.11 18:35)  

>  Lady Rosenred [11] (10.06.11 18:27)
> > ...В первом посте топа 2 скрина. Даже тарманы принимают скрины в качестве доказательств. Это только для кидал и их компаньонов скрины не доказательство.

ооо...там Бунча написал что он кинул/ он не мог отдать уже ПОСЛЕ скрина.? странная логика...и я уже компаньон? так завтра зайдя в топ - я обнаружу,что я кидало?) мдаааа....

>  Пишота [9] (10.06.11 18:26)
> >  А вам бы этого так хотелось) Надеюсь позор вашего клана будет висеть в общей ещё не один день)

Вот я сейчас может некорректно себя поведу,но...Для тупых повторю - его небыло в клане в то время,которое указывают оппоненты...если меня памать не подводит...

(10.06.11 18:38)  

> Вот я сейчас может некорректно себя поведу,но...Для тупых
> повторю - его небыло в клане в то время,которое указывают
> оппоненты...если меня памать не подводит...

для тупых отвечаю, вы сечайс тоже не в клане, но считаете себя его частью, так же и он, вышел и вернулся. то есть, если на тот момент, пока он был не в клане, он вам не соклан, почему вы тогда здесь?

(10.06.11 18:44)  

Вот я сейчас может некорректно себя поведу,но...Для тупых повторю - его небыло в клане в то время,которое указывают оппоненты...если меня памать не подводит...

ciliedgia_int красиво ответила. Я лишь добавлю. Если ваш клан не "проходной двор", то какая разница, кинул бунша человека до вступления в ваш клан или уже будучи в клане? Это сути не меняет.Вы(клан) приняли к себе человека, вы за него и отвечаете.

(10.06.11 18:45)  

Я так понимаю, Бунша и те, кто его отмазывают-геи, в плохом смысле этого слова

(10.06.11 18:46)  

Ясно всё...не собираюсь уподобляться стаду троллей и баранов,снующих по топу...топ в игнор...

(10.06.11 18:46)  

> Я Злодейко [10]

> ооо...там Бунча написал что он кинул

Так вот оно что. Оказывается, пока сам кидала не признается в этом прямым текстом, кидок не засчитывается.

> он не мог отдать уже ПОСЛЕ скрина.?

Ты очень любишь 100% факты, значит у тебя, наверняка, есть 100% доказательства того, что долг был возвращён. Предоставишь?

> странная логика

А вот тут я полностью согласна. Чтобы доказать, что Бунша кидала, нужны 100% факты в виде признания самого Буншы, а вот в качестве доказательства возврата денег достаточно того, что Бунша это просто написал на форуме. Это даже не странная логика, а полное её отсутствие.

(10.06.11 18:51)  

>  Я Злодейко [10] (10.06.11 18:35)
> >  Lady Rosenred [11] (10.06.11 18:27)> > ...В первом посте топа 2 скрина. Даже тарманы принимают скрины в качестве доказательств. Это только для кидал и их компаньонов скрины не доказательство.ооо...там Бунча написал что он кинул/ он не мог отдать уже ПОСЛЕ скрина.? странная логика...и я уже компаньон? так завтра зайдя в топ - я обнаружу,что я кидало?) мдаааа....>  Пишота [9] (10.06.11 18:26)> >  А вам бы этого так хотелось) Надеюсь позор вашего клана будет висеть в общей ещё не один день)Вот я сейчас может некорректно себя поведу,но...Для тупых повторю - его небыло в клане в то время,которое указывают оппоненты...если меня памать не подводит...

Девушка,кому нужны ваши 100% факты,соклан сел жопой в грязь и всем это ясно,даже ему самому,кроме вас походу...по поводу клана,теперь вы знаете что он кидала и ходит с вашим значком,нормальные люди сделают вывод - ваш клан кидал...смысл писать бред сейчас или ему компанию составить захотелось?

(10.06.11 18:53)  

думаю очень просто сделать выписку по переводам на чара и 100екр там не будет в определенный период времени ...

(10.06.11 18:53)  

>  Я Злодейко [10] (10.06.11 18:46)
> Ясно всё...не собираюсь уподобляться стаду троллей и баранов,снующих по топу...топ в игнор...

конечно проще сказать что все кругом бараны)))особенно когда не права)))хорошо когда есть на кого свалить(с)

(10.06.11 18:59)  

>  Я Злодейко [10] (10.06.11 18:26)
> >  не,мне фиолетово вообще...я не вижу ни одного оффициально доказанного факта кидка...так что в топ зашла просто почитать,что тут накакуляли

ну вот и нет ни одного доказательства что ваш соклан ети деньги отдал. Понимаю что вы соклан и как любой будете отстаивать честь своего клана. Но всёже манера поведения Бунша в етом топе не совсем похожа на попытку сохранить имя клану. Глава написал что разьерётся. Ну вот, потенцыальный пострадавшый отписался пару страниц назад. И указал что денег никаких не получял. Тоесть ктото 1 врёт. Вы обвеняете сабжа в клевете но также не можете предоставить никаких доказательств, а поетому и топ не в помойке. Дождитесь решения главы, перепалкой с форумными жытелями я думаю вы только хуже сделате имхо

(10.06.11 19:00)  

Начало почитал...))
Обьяснилки Бушны повеселили))

Страницы: «121314151617181920212223»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved