Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
приперли к стенке и тута начнается аля Ю.Фучик Репортаж с петлей на шее - 2
БСК ты правельно понял
там есть кнопочка оригинальный размер и разрешение
Раньше были такие видны
Теперь открываю скрин. "Посмотреть в режиме редактора" единственная
Жму- тот же размер но на черном фоне. и никаких кнопок кроме "далее", "закрыть"
> Bunsha [11] (10.06.11 14:25)
> БСК ты правельно понял
кстати а когда были написаны эти приваты?через сколько дней после выноса?
> dronqo smert [10] (10.06.11 14:26)
> > Bunsha [11] (10.06.11 14:25)> БСК ты правельно понялкстати а когда были написаны эти приваты?через сколько дней после выноса?
Там не вынос был,вынос тут вообще не причем)Было переведено 100 екр на счет.
ага, сравнив их фулы, канешно кидала Гастат, а не наоборот.
если бы Сергею нужны были эти екры, а не справедливость, он бы попросил у нас, а не говорил бы, что уже не надеется их увидеть. а если их вернут, купит на всю сумму кланрепу. наверно от отчаяния!!
> Strange R [10] (10.06.11 14:27)
> > dronqo smert [10] (10.06.11 14:26)> > Bunsha [11] (10.06.11 14:25)> БСК ты правельно понялкстати а когда были написаны эти приваты?через сколько дней после выноса?Там не вынос был,вынос тут вообще не причем)Было переведено 100 екр на счет.
да какая разница,через сколько дней были написаны эти приваты?
а причем тут автор? апще к сделке, какое отношение имеет автор?
> БСК ты правельно понял
Крута. Т.е. ты был через 5 дней после сделки в Калиниграде? Ну сделай скрин отчета безопасности, где были бы видны твои заходы из Калининграда в этот день. Ну или хотя бы, где было бы видно, что ты пару дней в БК не заходил, так как был в командировке. Я тогда тебе поверю, как и все остальные тут. Все же просто. Сделаешь? Или мне самому ваши заходы проверить?
> Anzer [10] (10.06.11 14:25)
> там есть кнопочка оригинальный размер и разрешение Раньше были такие видныТеперь открываю скрин. "Посмотреть в режиме редактора" единственнаяЖму- тот же размер но на черном фоне. и никаких кнопок кроме "далее", "закрыть"
Там слева меню:
Дата создания: 09.06.11 23:18
Оригинал: 1433x796
Рейтинг: 0
Вот на эти цифры-1433x796 и надо нажать)
Пардон,справа*
Лан, я на полчасика отойду, потом посмотрим на скрины отчетов безопасности ![]()
И дайте кто-нить ссылку на сделку, чтоб дату сделки увидеть хотя бы.
> dronqo smert [10] (10.06.11 14:26)
> > Bunsha [11] (10.06.11 14:25)> БСК ты правельно понялкстати а когда были написаны эти приваты?через сколько дней после выноса?
перевод екров был 12 мая, а скрины сделаны 29 мая. никак он, даже через 5 дней после сделки, не мог отдать ничего.
> бред сивой кобылы [11] (10.06.11 14:28)
> > БСК ты правельно понял
>
>
> Крута. Т.е. ты был через 5 дней после сделки в Калиниграде?
> Ну сделай скрин отчета безопасности, где были бы видны твои
> заходы из Калининграда в этот день. Ну или хотя бы, где
> было бы видно, что ты пару дней в БК не заходил, так как
> был в командировке. Я тогда тебе поверю, как и все остальные
> тут. Все же просто. Сделаешь? Или мне самому ваши заходы
> проверить?
вот и приперли к стенке.
> бред сивой кобылы [11] (10.06.11 14:29)
> Лан, я на полчасика отойду, потом посмотрим на скрины отчетов безопасности И дайте кто-нить ссылку на сделку, чтоб дату сделки увидеть хотя бы.
Увы,от сделки Bunsha отмазался,сказав что у него форумка от Ворлока.Дату Сергей узнал,проверил дату переводов киви:
18:03! [Гастат] private [klan] to [Strange R] 12.05.2011 12:31:55
> Крута. Т.е. ты был через 5 дней после сделки в Калиниграде?
> Ну сделай скрин отчета безопасности, где были бы видны твои
> заходы из Калининграда в этот день. Ну или хотя бы, где
> было бы видно, что ты пару дней в БК не заходил, так как
> был в командировке. Я тогда тебе поверю, как и все остальные
> тут. Все же просто. Сделаешь? Или мне самому ваши заходы
> проверить?
Эх Бунша-Бунша. я ж говорил - голубем то понадёжнее бы отмазка выглядела ))
> Alien [10] (10.06.11 14:31)
> > Крута. Т.е. ты был через 5 дней после сделки в Калиниграде?> Ну сделай скрин отчета безопасности, где были бы видны твои> заходы из Калининграда в этот день. Ну или хотя бы, где> было бы видно, что ты пару дней в БК не заходил, так как> был в командировке. Я тогда тебе поверю, как и все остальные> тут. Все же просто. Сделаешь? Или мне самому ваши заходы> проверить?Эх Бунша-Бунша. я ж говорил - голубем то понадёжнее бы отмазка выглядела ))
))))))))
> бред сивой кобылы [11] (10.06.11 14:29)
> Лан, я на полчасика отойду, потом посмотрим на скрины отчетов безопасности И дайте кто-нить ссылку на сделку, чтоб дату сделки увидеть хотя бы.
Россия всегда [11] (12.05.11 18:54)
Skider_Ti [11] (12.05.11 18:53) шо там?
12:26 [Гастат] priv ate [ Bunsha ] создавай на форуме
12:28 [Bunsha] pri vate [ Гастат ] Форумка ещё не прошла от ворлока , создай я тут напишу сделаешь скрин и туда добавишь
12:28 [Гастат] pri vate [ Bunsha ] ай ладно--я думаю,что ты норм человек--номер счёта говори!
12:29 [Bunsha] pri vate [ Гастат ] 1349746589
12:32 [Bunsha] priv ate [ Гастат ] Приходит телеграмма и я тебе даю передачу и перевожу
После переведенных ему 100 екр--ушёл в офф!!Креды не передал!!!ВСЕМ ВНИМАНИЕ__он кидала!!!!
> Strange R [10] (10.06.11 14:31)
Рустам будь добр ответь на вопрос выше )
проверив*
Эх,отдохнуть надо)Тоже отойду на полчасика.
| Страницы: «…456789101112131415…» |