Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
> Bunsha [11] (10.06.11 17:10)
> > Серпантин [9]тут речь завели о 100 екр какихто , где ты ещё 110 откапал сыщик ?Остальным мне на Ваши слова и ваше мнение плевать с высокой колокольни , а за родителей я клянусь увижу этого гуся в реале забудет как его зовут.
2 екровых меча. Или там ты тоже не кидал ? или взял мечи,а 110 екров через 5 дней отдал рублями ? а может валютой ?)
> > Серпантин [9]тут речь завели о 100 екр какихто , где ты ещё 110 откапал сыщик ?Остальным мне на Ваши слова и ваше мнение плевать с высокой колокольни , а за родителей я клянусь увижу этого гуся в реале забудет как его зовут.
напоминает ситуацию из аськи,когда писал один другому давай адрес приеду,я тебя по айпи вычислю )))адрес дать или ты тож вычислишь?)))
SuperDantist [11] (10.06.11 17:14)
Не устань отряхиваться . пацан!
Пацан для него громко сказанно ...
Ребята пожалуйста собирайте для меня по 100 кр на пластическую операчию и смена Ф,И,О.
Мне страшнооооооооо (( аааааауууууууу вах-вах
что мне делать а ?
Bunsha
Не нервничай,парень
> Bunsha [11]
ты первый их и позоришь.
ппц, пошел жуткий срач...
Комментарий удален
> Strange R [10] (10.06.11 17:18)
> BunshaНе нервничай,парень
он спецом так чтобы,получить форумку и не смешить людей )
Всем доброго дня!!Да у меня получилась такая неприятная история с кидаловом(Конечно я сам доверчивый дурак(Просто хотелось ,чтобы все обсудили эту тему и поняли,что этот боец--Bunsha--действительно --редкостный наглец!!!Денег он мне так и не отдал,хотя обещался отдать,просил меня ,чтобы и написал в предыдущем разборе событий,что якобы мы всё уладили--уж больно переживал,что его персонажа блокирнут!Вот я и повёлся((Знайте --он не порядочный человек!
точно )
> Bunsha [11]
ты зачем человека кинул, а?
Комментарий удален
> dronqo smert [10] (10.06.11 17:20)
> > Strange R [10] (10.06.11 17:18)> BunshaНе нервничай,пареньон спецом так чтобы,получить форумку и не смешить людей )
да это и козе понятно, ищет предлог. достойно уйти не получается, облился весь с головы до ног жижей .. фуууу
Еще немного и он сойдет с ума,мне кажется))
> Гастат
да это понятно.... сам всегда доверяю людям, а тем более клановый 11 лвл + на форуме всегда сидел, кому тогда вообще можно верить?...
а где глава этого беззубого?)таких еще в клане держут?)
вор должен сидеть в тюрьме
украл в тюрьму
> Армагил [10] (10.06.11 17:23)
> вор должен сидеть в тюрьмеукрал в тюрьму
ты что??он же беззубый офицер,у которого дома живет еще и сантехник,который жрет его еду и создает маленьких сантобуншей)
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |