Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
сейчас в помойку снесут...
Комментарий удален
Комментарий удален
> девачко [10] (10.06.11 17:03)
> сейчас в помойку снесут...
а мы еще раз создадим ))
Мдаааа))
Сабж жжёт) А насчёт топа... всем понятно,что Бунша кидала,тут и говорить не о чём. Неужели за 2 кидка на 210 евро его не могут наказать ? это же рецидив.
Комментарий удален
> Bunsha [11] (10.06.11 16:58)
> > Ewok [11]Представь себе такую сетуацию вызвал ты сантехника , ну там трубы поченить поменять , а тебе говарит давай я твою жену поимею? и идёт имеет твою жену , потом жрет твою еду и сидит в твоем кресле что бы ты с ним сделал? А я бы убил такого жестоко убил и его родственников тоже .. Или кем ты себя возомнил? у тебя че кровь не течет?
Товарищ, если ты здесь у людей деньги воруешь, значит ты и в жизни реальной гавно полное. Ты что, не понимаешь, что ты украл у человека 100 евро? Что ты еще о каких-то моральным принципах здесь говорить пытаешся? Не смеши, чудище...
Вот и потерялься сабж из топа )
Он сам не имея понятие всем рассказал что у него было кой какой сетуачия с сантехником ))
Вот щас хотелос б узнать убил он его после этого или нет ))
> dronqo smert [10] (10.06.11 17:04)
> надо этому сантехнику сказать,чтоб жену его на трубу посадил ))
успокойся, и правда снесут в помойку.
на 6 рубелей народ нагнул. Вот так вот
Учитесь зарабатывать)
> ciliedgia_int [12] (10.06.11 17:06)
> > dronqo smert [10] (10.06.11 17:04)> надо этому сантехнику сказать,чтоб жену его на трубу посадил ))успокойся, и правда снесут в помойку.
извини,но не удержался уже ))кстати почему твой муж молчит?)
> dronqo smert [10] (10.06.11 17:08)
> > ciliedgia_int [12] (10.06.11 17:06)> > dronqo smert [10] (10.06.11 17:04)> надо этому сантехнику сказать,чтоб жену его на трубу посадил ))успокойся, и правда снесут в помойку.извини,но не удержался уже ))кстати почему твой муж молчит?)
сделка у него была. но щас Гастат придет)
Проблема на самом деле то в чем ? Бунча кинул и ето факт , он нашел сладкого извените Лоха и кинул его , Бунча молодец , кидала грамотныи , тока знаеш что Бунча ? в нормальном мире при нормальных отношениях людеи ты самыи последнии чмошник и с тобои нормальныи мир не будет вести ни каких дел и будеш ты бунча скорее всего один или вообше не будет тебя .
> Серпантин [9]
тут речь завели о 100 екр какихто , где ты ещё 110 откапал сыщик ?
Остальным мне на Ваши слова и ваше мнение плевать с высокой колокольни , а за родителей я клянусь увижу этого гуся в реале забудет как его зовут.
в нэлыч етот персонаж
ciliedgia_int [12]
Кстати он точно не дасть деньги Гастату . жалко конецно.
То что он тут пишет доказывает на то что не имеет честь хот маленкого . для таких даже в реале 100 руб важнее чем честь.
Комментарий удален
> Bunsha [11] (10.06.11 17:10)
> > Серпантин [9]тут речь завели о 100 екр какихто , где ты ещё 110 откапал сыщик ?Остальным мне на Ваши слова и ваше мнение плевать с высокой колокольни , а за родителей я клянусь увижу этого гуся в реале забудет как его зовут.
Не устань отряхиваться . пацан!
> Bunsha [11] (10.06.11 17:10)
> > Серпантин [9]тут речь завели о 100 екр какихто , где ты ещё 110 откапал сыщик ?Остальным мне на Ваши слова и ваше мнение плевать с высокой колокольни , а за родителей я клянусь увижу этого гуся в реале забудет как его зовут.
то есть ты меня убьешь как увидешь ?
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |